Ольга Рапунцель: «Вместе мы сила»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко готовятся к рождению ребенка и уже выбрали роддом. Рапунцель рассказала, что Дима решил присутствовать на родах. На роды также хочет прилететь и мама Оли.

Вместе мы сила

Рапунцель о приезде мамы

Рапунцель про роддом

16 комментариев

  1. Это должны видеть ВСЕ. Зовите весь дом 2, и прямую трансляцию давайте, это событие года!

  2. Астория

    Димасик с такой готовностью исполняет роль будущего заботливого папки. Лишь бы не работать. Как Задойнов помню был мамкой на проекте, все на нем было, все заботы о дочке, пока Элина активничала на проекте. А ушли с проекта и нафиг ему Сашенька не нужна уже походу. Так и с Димасей будет.

  3. Поздновато, Олюшка, ты о здоровье то своем и малышки стала заботиться…щас что родится- то родится! Дай Бог, чтобы все было хорошо, дочка не виновата! Может и ты изменишься ради дочери.

    • +++вот вот.они сейчас спокойные итд.ты дура бы раньше об этом думала.понтовщики.фу у меня впервые такое отвращение от беременной.жаль только ребёнка .

  4. Легких родов, здоровья тебе и малышке!

  5. Что она там все убирает, комнатуху свою? Может просто гадить меньше надо?

  6. Юлиана

    магазины,магазины,купить,купить,купить!!!! сууукааа!!!!!!голодные детство дает о себе знать!

  7. На поляне месяцами лежала, а тут и кушать готовит и стирает и убирает и по магазинам ходит. Сказочница , блин!

    • Мне кажется, про домашние дела — это самовнушение и внушение нам, какая она молодец.
      Не скрою, многим женщинам беременность дается нелегко.
      Но когда нет помощников, то хочешь — не хочешь будешь делать.
      Я двоих родила, ничего, и работала до последнего дня, и с ребенком старшим занималась, и дома все делала — в грудь себя не била.
      Если Рапа действительно беременна, жалко малышку. Хотя всем деткам — здоровья!

  8. Сенсация

    Гнездо активно вьет

  9. глупая

    Все напоказ ради подписчиков.ребенок ей нужен только для проекта, чтобы денежку срубить и бесплатно родить. Жила бы дома — лежала в палате вместе со всеми, а тут наихаляву и душевая и кино,да и семейная палата. Дои проект, Рапа, пока корова доится.В старости будешь вспоминать , как в достатке рожала и жила.

  10. Вот не хочется беременной женщине плохого писать, но сил уже нет видеть эту шизофреничку. Ну можно ведь не выставлять посты, хотя бы во время декрета. Читает же комментарии, видит, сколько негатива. Зачем это ей?

  11. БАНКА ОГУРЦОВ

    амне кажется,Ольга,что ты симмулируешь наоборот при Димке,что тебе так тяжело с животом на последнем сроке,а только лежишь и пердишь на диване,а Димка всё делает по дому.Но желаю спокойных родов

  12. как бы там не было, здоровья и вам и дочке. настрой нормальный, что уже хорошо. а там может и в головах что то проясниться.

  13. Ей же астролог сказала-забеременеешь когда станешь взрослой…а ОНО все девАЧка…40 лет ума нет и не будет…так мы все здесь о чем??? Сказаи дурки. Кушайте дальше.

  14. Девушки форума, давайте забудем, как нам не нравилась участница проекта Рапунцель! Давайте немного женской солидарности, просто к ней, как к обычной, беременной женщине, ей рожать на днях. Пусть все пройдет благополучно!