Ольга Рапунцель: «Всю неделю мой Дима шьет для меня платье»

Ольга Рапунцель в восторге от свадебного платья, которое шьет для конкурса Дима Дмитренко. Оля поражена, что Дима смог сшить такое красивое платье.

Дима шьет платье

Дима о романтике

Свидание Димы и Оли

7 комментариев

  1. Миледи

    Зря, стараетесь, приз должны отдать Кузину! Ну, если Рапа, постарается.. Хотя, уже, старалась, чтобы остаться.. А, там, ещё Резиновая Зина, которая ничего не получала, старается так же. Тьфу! а, другие, кто не хочет стараться-уходят!

    • Да конечно за рапку голосовать никто не будет. За кузю не знаю, кто как. но я точно не отдам голос не за кузю, а сашку ненормальную. Ни за что!!!!! Я так радовалась, когда они ушли. Сашка красивая, пока не откроет свой поганый рот.

  2. Какая же Рапа кривляка — вся манерная, искусственная. Говорит и ведет сеья, как плохая актриска в дурной пьесе. Ничего натурального в ней нет — кукла изломанная!
    А для Димы есть только одно слово — ДЕБИЛ! Психический дебил — и все тут!

  3. Редиска

    Анекдот про платье ; Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают:
    — Откуда фингал-то?
    — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала… Ну, мне неудобно стало, я и вытащил…
    Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.
    — А теперь -то чё с другим глазом?
    — Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала… Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ..

  4. Считаю приз должны получить те, которые ни разу не были в браке..Кузин был, Рапка была,Чуй был..кто там ещё из таких..вот я бы дала лучше приз евреям, там, если я не ошибаюсь, в браке никто не был и Татка беременная!)

  5. Правда я

    Димон курсы шитья в детстве небось окончил… И платья небось любит носить, голубеет прям на глазах, а Рапа не вкуривает о его пристрастиях- педерастиях…