Ольга Рапунцель: «Я личность и Я будущая мама»

Вчера Ольга Рапунцель возмутилась, узнав лживые слухи от недоброжелателей о том, что она попала в больницу. Оля ответила своим хейтерам в сети.

Рапунцель личность

Рапунцель будущая мама

33 комментария

  1. беременность — это сокровенное ) на фига так обтягивать живот?! а потом кричат — меня сглазили

    • Сейчас многие живот обтягивают. Это гордость женщины и прятать его ни ч чему! А против сглаза крестик носите!

  2. Ребята! Давайте уже оставим Рапу в покое! Сколько можно травить беременную бабу? Ну глупая она, ну неприятная, лживая, ну наделала глупостей по молодости, набрала грязи выше крыши, но сейчас уже нам всем надо отвязаться от нее. ПРОСТО ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ЕЕ В ПОКОЕ! Если она так противна вам и раздражает — НЕ ЗАМЕЧАЙТЕ ЕЕ! Уже сколько других похабных и мерзких баб побывало на проекте — отрывайтесь на них.

    • Поддерживаю. Она конечно тварь редкая и дело не в прошлом ,а в потребительском отношении к людям по жизни. Но трогать беременную бесчеловечно. Пусть живет как кмеет и растит ляльку.

      • а по мне по фиг, ну и что беременная? и чем мы ее трогаем???? хотела бы покоя — уехала во Владик и жила бы себе спокойно, а коль бабла охота — по хрену на ее беременность, хочет денег — отрабатывай, умывайся своим же д**мищем, детка

        • *Мало ли сколько противных дур на свете есть, так вы и будете на каждую идиотку свою ненависть выливать? Просто подумайте, надолго ли вас саму хватит! И какое вам дело, хочется Рапе бабла или нет? Да его всем хочется, и многие согласны получать его гораздо более грязным путем, чем Рапа

          • Изя, не учите меня жить, вон Рапе расскажите как надо. *

  3. БрЕнд,е мае!зачем надевать обтягивающее платье,чтоб резинка от колготок была видна??

    • Анастасия

      Вот что-то подобное хотела написать, когда увидела этот ужас!))

  4. Патоген

    Суета, пошлость и симулякр. Хуже Рапы на проекте не было никого. «Я к вам не лезу». Опять протиснулась на проект, и она к нам не лезет.

    • Екатерина

      Как это хуже нее не было не кого? Вы наверно не смотрели Дом раз так говорите. Что в ней такого ужасного? Вспомните Лисову, Камилу Коробейникову, Кирилюк и пр.прос**уток! Чем она хуже?

  5. Юльчик

    Странно, у меня срок больше, чем у неё, но живот только только появляться начал. А у неё прям животище 🤔

    • Стряпуха

      Живот Зависит от места прикрепления плода в матке и расположения самой матки

    • У каждого по-своему. У меня живот тоже начал почти сразу расти. И обе беременности +25кг…. А потом вес в норму за полгода приходил.

  6. Сенсация

    Догавкалась одна осталась

  7. Была АлиХам, до которой Рапе, как до ПарижУ и всё раком…

  8. Екатерина

    Очень большой живот у Оли

  9. Правда я

    Ещё одна личность- скорее личинка… а ты запой…. или запей

  10. Да уж, на проекте куда не плюнь, так в личность попадешь, одна другой личностее))

  11. Девочка будет…

    • В смысле, девочка? Как половые органы ребенка влияют на форму живота? Узи и то ошибается. Форма живота зависит от количества околоплодных вод, состояния мышц брюшного пресса, размеров ребенка и его предлежания в данный момент.. А вот пол ребенка тут ни при чем.

      • * будет девочка однозначно ❗ это вам многодетная мама говорит

  12. глупая

    А мне ее не жалко. Хотела бы спокойствия- ехала к маме, а то хочет на халяву жить и ребеночка обеспечить за счет проекта, даже натянула платье так, чтобы увеличить живот, чтобы подчеркнуть.

  13. Как бы не лежал ребенок и сколько б не было вод,в 14 недель такого пуза не бывает.
    Ну или это просто жир 😆

  14. Агент Кремя

    На Рапе одеты обычные колготки. Кто нибудь пробовал с таким животом одевать обычные колготки? Шов спереди ужасно давит. Что за бред!!!

  15. Колготки видно через платье это жуть… Но меня другое волнует, у неё дырка на платье чтоли зашитая? На ноге?

  16. МаргошаS

    Ну уберите эту шмару с экранов….

  17. Вар-Вар-ВарВара

    Никак не могу врубиться — зачем она Дому2? Алиана дралась и прыгала из окна беременной, Карякина с ломом бегала по поляне, а эта дурында что собирается делать? Может покажет роды в прямом эфире?

  18. Мне ее тоже не жалко. Не о ребёнке думает..о себе Говорит глупости..как будто до нее женщины не были в положении. Живот впереди себя несёт. Все ей должны. Будут ее обсуждать, всегда. Пролезла на экраны и возмущена тем, что ее обсуждают. не свети. Сиди тихо как мышь и тогда не будут обсуждать.

  19. Нда.. Что-то наряд у Оли мягко говоря не удался .. Но .. Бывает у каждого иногда .. Здоровья ей, малышу и удачи конечно же ..