Ольга Бузова: «Мне обидно за своих поклонников»

Ольга Бузова расплакалась на «Звездном допросе» МУЗ-ТВ, отвечая на вопрос о скандале с Виктором Дробышем, который оскорбил ее.

Бузовой обидно за поклонников

40 комментариев

  1. Верунчик

    Ну, я тоже ничего хорошего о творчестве Бузовой сказать не могу. И поклонники, слушая ЭТО… мягко говоря, странные люди. Это чтобы Бузова меня не «порвала», меня нельзя рвать, у меня дети)))

    • Маргоша

      Верунчик, улыбнула😄🤣😂👍
      Если рвать любую, любого, любых, то времени не будет творить шедевры. Остынь, Буз, как же твои люди без твоего мегаталантливого творчества?! Не наказывай их, твори и вытворяй😁

    • Верунчик, повеселили))) не бойтесь не порвет, кишка тонка, только и Буз умеет нести чушь)))

  2. Правда я

    Во как! Это тебе хто свистнул что ты-личность?!? И кого ты коллегами называешь? Ты тупая ворона кого рвать то собралась? Разотрут и пыль развеют…

  3. Наталья *

    Они унижают моих людей, а я за них порву 😮 😳
    Врача срочно! У девушки с головой совсем плохо!

  4. Тридцать лет, а все как дура, ревет на публику. Оля, взрослей!

  5. Анастасия

    Как наигранно всё))))

  6. Вот такая вот Тупобуз, порвет всех , за что , за то , что Бездаря назвали Бездарем , на всю страну позорится…ты не уважаешь , Тупобуз всех , петь как ты …простите , если это можно назвать пением…под Фанеру…это ты уважаешь своих поклонников? Начни уважать своих фанатов в первую очередь , уйди и не морочь им голову и себе тоже, КТО ТЕБЕ ВНУШИЛ , ЧТО ТЫ ТАЛАНТ ???? Это же ужас !!!

  7. ну это прямо клиника конкретная уже, когда же это всё закончится????? везде новости про эту тупую п****осю, мир сошел с ума…

  8. Ну, например, я далека от творчества Кипелова. Далека и не слушаю его. Но кому-то он интересен. Я мне параллельно. Также я далека от творчества Бузовой. Не являюсь ее поклонницей. А кто-то является. И пусть!!!! Жалко что ли??? Пусть поет, если это ей нравится, приносит доход, и на нее идут. Идут толпой.

  9. Бузова, это ты всех и “моихлюдей” в частности оскорбляешь своим шипением под фанеру. Так что порви себя.

  10. Забава

    Мне может кто нибудь объяснить что у неё с языком когда она поёт? Увидела сегодня её клип и уписилась, такое впечатление что когда она губы качала то косметолог промахнулся и попал в язык и теперь он у неё не помещается вот! Жуткое зрелище!

    • Она морду лица делает , когда поет, горло и связки ведь не напрягаются, и это дебильное презрительное выражение лица…Вот за что я лично не перевариваю ее. М**ть, бездарь безголосая, мисс шепоток 2017, а столько пафоса!

  11. Верунчик

    ПесТни типа: «вИшшеэ, ниШээ, залЬ ты слИшИышь», да ещё гнусЯвеньким голосЬком — ААААААА, убейся, Оля! Обижаться на людей с музыкальным образованием — верх безумия и самолюбования. Жуть! Позор аФФторам сих перлов, поклонникам, которые показывают уровень интеллекта, вернее, отсутствие такового. Бузова, Солнце! Тебе некуда деньги деть — раздать бедным.

  12. Верунчик

    Бездарная Оля, бездарные песни, бездарно со сцены гнусаво поёт.
    Безумный народ те бездарные песни, под музыку Оли всем залом орёт.
    Скажите, доколе? Бездарные люди со сцены высокой нам будут сипеть?
    Продюсеры! Люди! Прошу, запретите на это безумие дружно смотреть.

  13. Добрая_я

    Люди даже с абсолютным слухом, как у меня или с музыкальным академическим образованием впервую очередь должны оставаться людьми, а не быдлом или толпой. Гнобить толпой одного свойственно только гиенам. А Ольга молодец, пусть она не умеет петь, но она афигенный трудоголик и упорная, и этому у нее стоит поучится многим.

    • Если врач вашему ребенку(и другим детям)или Вам поставит неверный диагноз и будет пичкать ненужными лекарствами, Вам понравится? Вы не присоединитесь к другим мамочкам, а будете молчать? Ведь этому врачу так нравится играть в доктора! Он же целыми днями на работе и даже в две смены. Вы же не гиена. Я считаю, что каждый д.б. профессионалом в своем деле. И нечего лезть на сцену, если нет голоса и слуха!

  14. Патоген

    Хотелось бы посмотреть, как она будет рвать Дробыша.

  15. Они с Рапунцель в одну секту ходят? Заладили обе: Я личность, я личность….

  16. Правда я

    Личность, если она таковая, НИКОГДА! Об этом не заявит! Да потому что это действительно личность! А трясогузки орут об этом, вывод- ГАМНО!

  17. Правда я

    Тарасов как её терпел и не сбежал со свадьбы?

  18. Александровна

    Наказать тех людей, кто пишет ей песни. Неужели им самим нравиться это слушать, за свои песни не обидно что-ли

    • Правда я

      Так писаки такие песни пишут, что как раз по исполнителю

  19. * мне Олю по-человечески очень жаль…Я надеюсь, она встретит человека, который ее защитит.

    • Если она просто перестанет лезть ко всем со своей шипелкой, вернется в кресло ведущей Дома2, ее и защищать не нужно будет. Бузова-ведущая Дома2, и это ее предназначение по жизни, никто раньше не оспаривал, за исключением тех дам, кого она обогнала в игре на флейте, когда получала эту должность.

    • Правда я

      От чего?!? От себя не убежишь!

  20. Олечка, не расстраивайся.Унижение это удел слабых, чем они и показали своё нутро. Ты, сильная, и со своими людьми, ты горы свернёшь!!!

  21. Почему она и «её люди» правду о себе воспринимают как зависть и унижение?

  22. МаргошаS

    Мне обидно за своих поклонников…рассмешила тупобуз… 😆 поплакать -как два пальца обоссать..

  23. Вар-Вар-ВарВара

    Почему она не покупает себе жильё? Нет денег? Кто эксплуатирует несчастную дурочку? Пусть хоть общество защиты животных вмешается!

  24. Марина

    Это просто защитная реакция и переброс проблемы после предательства и разрыва с Тарасовым!!!Её лечить надо, а она компенсирует чувство одиночества и ненужности штамповкой бездарной музыки—процесс замещения!!!Только мы то тут при чем? Зачем нас заставляют слушать эту какофонию? Она же даже в ноты не попадает и голоса нет вообще!!На днях ведущие пели по куплету с Королевой в утренней программе—это же позор-позорный!!!Наташа Королева не могла скрыть усмешки когда Бузова запела!!!Доколе за деньги нам будут эту мерзость показывать?????

    • Так не надо было ей предавать Тарасова, жили бы, не тужили.. На Нагиева ставку сделала. Облом.

  25. Оля, научись принимать критику в свой адрес, не всегда же по головке все должны тебя гладить! У каждого бывают и ошибки, и ситуации такие, но вот так реагировать .. Пришла, дома (уж если тебе ну совсем противно) всплакнула, но зачем на всю округу так рыдать, причитать о жизни .. Он (Дробыш В.) высказал своё мнение — мы все на это имеем право! Значит вот так ..