Ольга Рапунцель: «Я отличная мама для своей дочери»

Ольга Рапунцель ответила своим хейтерам, которые пишут ей, что она мало проводит времени с дочкой, а с Василисой занимается Дима Дмитренко.

Рапунцель отличная мама

Рапунцель с дочкой

20 комментариев

  1. Положительная

    Дура ты Рапа!

    7
  2. Амалья

    Из серии -«сам себя не похвалишь…». Все мы видим, все понимаем. Ни одна нормальная мать, не притащит своего ребенка на шоу (в данном случае Б. против Б.), где ор, мат,ругань, драки, грязь. Даже за большие деньги! И Дима понимает, что нельзя здесь растить ребенка -сколько раз он предлагал тебе уехать домой , и там жить и работать! Но ведь тебя от бесплатной жрачки не оторвать, от бесплатной обслуги не оторвать, от Москвы не оторвать. Даже в ущерб психики малышки.
    Не говоря уже о том, что с Васечкой больше Дима -и готовит, и играет и т.д.
    Ты без Димы не только никчемная мать, но и никчемный человек, у которого нет специальности (не считая одной…), нет желания трудиться. Тебе только морду мазать, и на камеру позировать в «кукольных платюшках», в свои то почти 40 лет.Поэтому и сидишь здесь на всем готовом, и Диму стережешь, потому что за воротами, ты никому не нужная -престарелая бездельница, с грязным прошлым.

    34
  3. Патоген

    Слово «играться» имеет другое значение. А из уст Рапы еще более другое… Ся — это постфикс (возвратный суффикс), который обращает действие на себя. Играться — это играть с самим собой.

    12
  4. Ульяна

    Зоопарк, обезьяна по имени Ольга,в ударе опять Я,Я,Я головка о ху….! Когда хоть сгинет уже? Осточертели перлы сумасшедшей!

    4
  5. Справедливая

    Я под столом!!! Ржу в голос! Хотела бы я посмотреть КТО это мечтает о таком муже, как её недалёкий и скудоумный лох. Сама дрочильда не о таком мечтала. Про то, какая она мамаша можно долго говорить. Самое ужасное, что ради халявы эта ЯЖЕМАТЬ приперла дочь в публичный дом и растёт ребёнок среди шл*х, дебилов, алкашей и прочей швали.

    3
  6. С ума сойти! Дима, оказывается, иногда ей помогает заниматься ребёнком! Дура! Как раз ты иногда ему помогаешь, да и то нехотя, из-под палки! А потом истерики на весь день, как же, бедная, устала!

    9
  7. В чём-то,как ни странно,я с ней согласна…Все такие умные и знают как воспитывать детей.Только как посмотришь на таких ,,идеальных»мамаш плакать хочется!А как все любят обсудить чужую жизнь,ммм…А по поводу почему не уходят с проекта,так уходили уже.Димасик даже на работу устроится не соизволил.Что ему сейчас мешает найти работу и трудится,как в свое время Пынзарь.лень матушка.поэтому конечно он возится с ребенком,дабы не упрекнули что денег в дом не приносит

    2
  8. Везучка

    Не свисти придурошная! Твоим ребенком занимаются лохопед и бабушка! Ты не научилась до сих пор справляться с собственным ребенком!

    11
  9. Рапа,мне понравился твой спитч и фото красивое,а Василиса-чудо.Если бы не одно «но» 👆Ты завывала в эфире,что тебе скучно,и это наедине с ребенком 1,5 часа?! Прибежали все! Срочно была вызвана мама-переодеть,помыть и сменить дитю подгузник.Срочно твой звезданутый муж прервал репетиции(и это перед мировым турне!))и вынужден был тебе сопли вытирать.Ты кого,кобыла,из себя возомнила? Сценарии оргов-это понятно,но твоя дурость и шизофрения уже прет за рамки.Глупая ты,весь мозг ушел в длину волос,а про остальное промолчу,прод…ла .

    18
  10. «Отвечать таким как вы я не собираюсь».. и на три листа мелким шрифтом))

    9
  11. А я хочу отметить положительное. Молодец, что следит за собой, не ходит распустёхой, как сестра! Это очень важно, но сложно с маленьким ребёнком! И в доме всегда чистта! Молодец!

    2
    • Справедливая

      У них приходящая уборщица. Дурдомовцы давно бы сидели по шею в грязи, если б у них не убирали специально нанятые люди.

  12. У каждого есть своё мнение. У меня есть ребёнок, муж. Но это не значит, что я готова 24 часа говорить о пеленках, распашонках, в песочнице слушать откровения мамаш чей ребёнок как покакал. От того, что я родила, мои интересы не изменились, мне по-прежнему нравится моя работа, походы в кино, посиделки с подругами. И не считаю зазорным периодически оставлять ребёнка со своими родителями и пойти с мужем вдвоём погулять, или оставить ребёнка с мужем и пойти посидеть в кафешке с подругами. Это не значит, что я не люблю своего ребёнка, и готова подкинуть его бабушке и папе. Точно также мы всей семьей ходим и гулять и в кино и ездим отдыхать. Для меня ненормально и маниакально, когда женщина никого не допускает до ребёнка, а потом ноет повзрослевшему ребёнку, мол я тебе всю жизнь отдала.

    8
  13. В чем, в чем, а упрекнуть ее в том, что она плохая мама, как-то язык не поворачивается. Общий негатив в отношении ее поведения не должен распространяться на Ольгу, как на маму малышки.

    3
  14. Ульяна

    Она одна мама в мире?99,9 процениов женщин мамы и все считают, что они хорошие мамы, Но вот ДУРА-ОЛЯ РАПУНЦЕЛЬ одна в мире, всех зае…ла своей придурью,уберите эту идиотку с экрана! У неё вместо мозгов даже не тараканы с белкой, как можно было родиться вообще безмозгов? Вот наказал Господь человека!

    2
  15. Везучка

    Еще чуть чуть и теребоньку в ранг святых переведете! Нихера не делает,только наряжается и малюется! У плиты и с ребенком всегда лох или мать! В комнате в всегда бардак! Понимаю когда муж и мать помогают,но не понимаю когда мужу и матери помогает эта престарелая ,сгорающая от зависти ко всем ,эгоистка! Щас мать уйдет с проекта,посмотрим как будут миловаться два этих шизоида: теребонька и шоумен!

    1
  16. Везучка

    помогают,но не понимаю когда мужу и матери помогает эта престарелая ,сгорающая от зависти последнее предложение читай каждый день и целый день себе,как мантру!

    1
  17. тсятся

    НИКОГДА я не поверю в сказку, что эта сраная рапа родила ребёнка. Не была она беременна этим дитём!!!!!!!!!!!!!!! Вспомните всё то время, когда она бала ЯКОБЫ беременной. Отсюда и отношение её к ребёнку. САМОЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВО НА ПЛАНЕТЕ-ЭТО ДРОЧИЛКА РАПА, ЖОПУ И ЛОХАНКУ КОТОРОЙ ВИДЕЛИ И МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УВИДЕТЬ КАЖДЫЙ_КАЖДЫЙ_КАЖДЫЙ!!. А лохопед попал и теперь всю жизнь лохопедом и останется.

    3