Ольга Рапунцель: «Я такая, какая есть»

Ольга Рапунцель ответила своим подписчикам в Инстаграм, которые пишут ей негатив, яро обсуждают ее и Диму Дмитренко.

Рапунцель такая как есть

Рапунцель с мужем

11 комментариев

  1. До чего же вы все пустоголовые. Обязательно вставлять строчки песен тупобуз?

  2. Рапу так почитать- так она каждый пост свой отвечает на негатив…Позитивного вряд ли кто напишет,несмотря на положение ее…

  3. Да нам по фиг на вас.после того,как родишь,посмотрим,какая у вас будет идиллия,да никакой не будет,будешь писать сопливые посты и просить совета.Я вообще против их возвращения на проект,заделали ребенка,вот пускай и содержат его на свои ,а не за счет проекта.Пускай этот безносочный идет работать и зарабатывает на семью,а то легко выпендриваться,пока им платят со стороны,а теперь пусть своими силами постарается обеспечить семью.Пошли вон,тунеядцы хреновы

  4. Как ты задолбала своими постами ни о чем. Уймись уже Неужели нечем заняться? Книжечки почитай для разнообразия, может писать будешь более грамотно.

  5. Вредина

    Мы тебя за яму на доронге считаем, а не за человека

  6. Рапа, мы давно знаем, что ты» такова, какова есть и больше никакова»)) На фиг бессмыслицу постить, рожай уже.

  7. ГалинаS

    Оля у тебя сестра подлая я понимаю ты ей помагала ,а она говорит что у неё квартира евроремонт и ты ей завидуешь

  8. красивостям.слово то какое.лежала бы в кроватке да книжки бы читала.когда родишь ты уже

  9. Ну прям «лучший писатель века» — это Рапа. Набор своих слов представляет как истину в последней инстанции, даже не зная их смысла, делает-то все наоборот сама!!!
    Болезная ты наша, «добренькая душонка», которая всех на х*р посылает при каждом неудобном ей слове или мнении, а туда же — о доброте, радости пишет. Действительно творишь, что хочешь, и не понимаешь, что за это люди тебя и ненавидят. Даааа, без мозга жить тяжело. Жаль её .Да уж, чудны дела твои, Господи, милостив ты очень!

  10. Скоро другие посты начнутся. Ребенок, то оказывается не клубникой какает, и молочка в сисях нехватает, и спать хочется и т.д. Вот, где тошниловка начнется.

  11. куклавуду

    Унизить больше, чем человек сам себя унижает, не возможно.