Саша Черно: «Я такая же, как и все вы, просто с лишним весом»

Саша Черно ответила своим подписчикам в Инстаграм, которые пишут ей оскорбления и дают советы про Иосифа Оганесяна.

Черно такая как все

Саша про лишний вес

22 комментария

  1. Маргарита1

    Ой как тут жирное написала культурно!А в другом месте обозвало людей нищебродами,типа мы ей завидуем что оно на острове!На х…и послала!Я изначально писала что оно животное,тварина!!!Характер мерзкий у страшилы!!!!Оно безобразное!!!!Бестыжее существо!Только одно на уме:пожрать,посрать,поспать ну и порычать на людей!Одним словом»животина»!

    • А Вы сейчас лучше, чем она написали?)))

      • Кульбисан

        Лол! Если человек будет мне хамить, обзывать меня, я тоже в ответ могу нахамить и послать! Эта «такая, как все» сама первая лезет на рожон, оскорбляет всех подряд, так что не надо её жалеть! Вы, наверно, скажите, что не надо уподобляться таким людям, что лучше промолчать, умнее казаться будем! Да? Так пусть не лезет сюда со своими проблемами! За что «боролась», на то и напоролась! Она грубая, невоспитанная, наглая девица, и она ещё много раз будет получать по заслугам, если не изменит своё отношение к окружающим её людям! Была бы она моя дочь, я бы её выпорола! Слава Богу, у меня нет таких проблем! ☺

        • Кульбисан

          «Такая ЖЕ, как все»!!! Да не поверю никогда, что все вокруг одни хамы и неадекваты!!! И вес тут Н Е П Р И Ч Ё М!!! Воспитание — оно или есть, или его нет! Другого не дано! У Черно его НЕТ!!!

        • Мурлин Мурло

          Так она сюда и не лезет… А на совей странице она размещает что хочет

      • Человеку\существу нельзя отвечать на другом языке. Человек/существо — звереет и начинает мычать! Мы все давно эту книгу прочитали!!!

  2. Маргарита1

    Я пишу на её языке!)

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Судя по комментариям, все не такие, как Черно. Еслиб кто-нибудь из отписывающихся здесь вдруг внезапно проснулся с весом в 130 кг, то он бы удавился, но через месяц весил бы не больше пятидесяти! Чистая правда!!!)))

  4. Саша ты очень злая, может не всё показывают, а это скорее всего, но с экрана твоё поведение выглядит мерзко)

  5. марина

    Друзья, посоветуйте легкую, но результативную диету. У меня не 130, но 80 кг тянут ужасно.

    • На 80 диет никаких не надо — чуть меньше есть и гулять побольше (желательно бегать, но без фанатизма, начиная с 0,5 км и прибавляя, если доктор разрешит).

    • Раздельное питание и фитнес. Своими глазами видела, как с человека сползают килограммы. Фитнес немного позже был, сначала она просто худела, при этом не моря себя голодом.

    • Есть отличная диета, мне подруга посоветовала — есть кефир вилкой! 😀

  6. Когда весишь полтора центнера, уже и на экран не надо ля-ля.

  7. Редиска

    Фото нужно дальше-меньше «прибавит».

  8. Саша, ты такая негативная, что ужас просто. Я знаю нескольких девушек с лишним весом, но они шикарно выглядят, привлекательны для мужчин и очень позитивны, никто никогда не подумает им сказать, что они животное жирное… Что посеешь, то и пожнешь. Ты сама себе ненавидишь, а всё пытаешься убедить всех в том, что тебя всё устраивает в себе.

  9. куклавуду

    Я также как и Черно считаю людей неадекватными, которые подписываются на её страницу для того, чтобы её оскорблять и учить жизни.

  10. ЕкатеринаM

    Если экран и правда настолько много прибавляет, то сколько же весит Иосиф?!))) И как смотрится на её фоне? 😆

  11. куклавуду

    +++

  12. Татьяна25

    Если у нее 130 кг, то это не лишний вес, а ожирение 2 степени точно, сама пышка и осведомлена про стадии… лишний вес это немного выше нормы, а потом стадии ожирения идут.

  13. Свинина.