Ольга Рапунцель: «Я влюблена в нее тоже»

Ольга Рапунцель наслаждается материнством и поделилась, что собирается кормить свою малышку гру*дью подольше.

Рапунцель о дочке

Рапунцель с младшей дочкой

10 комментариев

  1. Одна патока!

    10
  2. Katerina🍓

    Ну хоть эта маразм не совсем потеряла.а то бегемот в пол года ребёнка кому то спихнуть уже собирается..уже устала 🤦‍♀️

    6
  3. Анастейша

    Ага.. ну конечно!!!! Вася вечно в кроватке сидела или спала, пока эта ненормальная кости всему коллективу перемывала… кому вообще интересны ее чокнутые высеры на 1000 слов? Блевать тянет!!!!

    16
  4. Вредина

    Развезла сопли по листу….

    4
  5. Вредина

    С ее то наследственностью что то сомневаюсь, что она такая лапуся любуся чимпампуся

    2
  6. НатальяN

    В молоке есть вода, именно та, которая нужна ребёночку. Я не давала ни одному из сыновей. Только молоко. Месяцев до 5 точно, а там как прикорм так и воды. Но все по разному

    3
  7. Везучка

    Пишет про ГВ,чтоб только считали ее хорошей матерью! Любит ребенка,любит брать на ручки-только когда фотограф в кустах и пока она спит целыми днями! Как начнет сама на ручки проситься,так дрочка будет лоха подключать,а сама будет ему посты строчить о том,как он любит лучшую жену и дочек!

    13
  8. 🤮🤮🤮🤮🤮

    8
  9. Крокодил

    Ты влюблена тоько в вебкамеру и деееньги! Ради денежек ты и девчонок своих родила, а потом и к камере будешь приучать. Главное $$$$, деееееньги!

    8
  10. Капуста

    могу сказать на 1000000000%,что не надо .чтобы ребенок засыпал с мамой.Потому,что когда придет время и мама резко решит,что ребенку пора бы спать в отдельной своей кроватке.Вы ребенка НЕ УЛОЖИТЕ!!!Будет ор!!!Он привык спать с мамой и начинает чувствовать себя отвергнутым.Намучаетесь.И виноваты в этом будете только вы.А у ребенка будут переживания

    5