Ольга Рапунцель: «Заявление о разводе мы забрали»

Вчера в эфире Дима Дмитренко вернулся на проект и собирается начать все с Ольгой Рапунцель с чистого листа, чтобы ребенок рос в семье. Рапунцель тоже за воссоединение семьи и больше не хочет разводиться. На тете Влад Кадони напомнил Ольге, что, по ее словам, Дима поднимал на нее руку. Рапунцель не хочет вспоминать то, что было. А Дима продолжает отрицать, что поднимал руку на жену. Рапунцель расплакалась, так как Дима выставляет ее врушкой на всю страну. Она поклялась, что не обманывала участников и не клеветала. По словам Ольги, за периметром Дима просил у нее прощения, а сейчас говорит другое.

Также Рапунцель позвонила маме и сказала, что простила Диму. Мама не поддержала дочь — она считает, что Дима игрок, он издевался над беременной женой и дальше будет хуже.

Рапунцель осуждают

Ольга о примирении с мужем

24 комментария

  1. Ну и хорошо 😊. Будьте счастливы

  2. Милена

    Если рассматривать их, как лгунов и халявщиков, хитростью вернувшихся на проект, то нужно понимать — все до одного там такие! Вот, сидят и шипят на Рапунцелей: ,, какие продуманные!,. А кто сами то??? Девки, готовые стать прости*тутками любого, лишь бы богатого, мужика, который наблюдает за ними по телеку. Только позови — метнутся, сшибая все на своем пути. Алиментщики, которые в доходах указывают 6000 рублей, а сами жрут колбаску с сырком, запивают кофейком, когда их дети фрукты, наверняка, лишь по праздникам кушают. Да те же Блюменкранцы, испугавшиеся, что Рапунцели вдруг займут внимание телезрителей и им самим меньше достанется. И остальные точно такие же халявщики, которые рвутся стать богатыми и знаменитыми благодаря проекту. Поэтому лично меня Рапунцели бесят ничуть не больше, чем остальные прблудившиеся на казенные харчи.

  3. Ядовитая

    Повенчаться???
    С таким Рапиным прошлым повенчаться????
    Не стыдно???

    • Танюшка25

      А разве прошлое для венчания запрет? Да и при чем здесь прошлое?

  4. Марина

    Зачем ещё одну свадьбу, если не развелись.

    • Тоже не поняла этого прикола. После каждой ссоры теперь будут свадьбу играть??

    • Мурлин Мурло

      А первая в перьях не зашла потому что)) Нищебродская свадебка была прямо скажем) Рапа же все хочет СКАЗКУ *!

  5. Справедливая

    Всё уже,перестала бояться своего больного мужа тирана на которого писала заяву и подала на развод?!?!Больше убежище не нужно?Тогда пора за ворота,на вольные хлеба.

  6. глупая

    Теперь будут четырьмя руками дорогущий живот держать и просить у проекта оплатить еще одну свадьбу и еще венчание и срубить на этом бабосики. Умеют люди жить! До пенсии будут жить на проекте. Проект любит Венцов, Рап и колясиков, это шоу фриков.

  7. Да что доказывать ? Понятно, что это твой хитроумный план. Никогда не поверю, что Дима не хотел возвращения на проект, он бедняга уже давно скребся в ворота, голодный, замерзший, в какой то лёгкой курчонке., не по сезону. А ты , аферистка, теперь до самой старости будешь сидеть на проекте, якобы боясь, что без камер Дима может тебя ударить , и здесь надёжнее. Ты в своём уме? Вообще в вашем случае, встали бы вы оба с Димой на лобном месте : » Ребята, мы прожили некоторое время за периметром, поняли, что мы никчемные, работать не любим и не умеем, не на что не способные, поэтому правдами и неправдами сумели протиснуться назад в ворота проекта. » Это ведь и так все поняли, и участники и зрители, но отношение было бы к вам может чуть лучше. Я не устаю повторять, что ты Оля страшный человек, насквозь прожженная и фальшивая. А Дима просто ЛОХ , и этим все сказано. Жизнь с тобой его просто угробит.

  8. Я ему до конца не верю, что он снова не поднимет на меня руку, но мы думаем обвенчаться!))) Тот случай, когда остатки мозга ушли в длину волос). Какие же вы дебилы, оба.

  9. Поскудство все. Вам гореть в аду за ваше вранье. За ваше прошлое и настоящее. Вашим родителям пощечена, что ТАКОЕ могли воспитать!!!!!

  10. Как надоела эта теребонька..Ничего святого.

  11. Он умолял начать восстанавливать отношения за периметром, в нашем доме. В каком вашем доме?????

  12. Валентина

    Боится не верит ему теперь будет сидеть под камерами до пенсии не долго осталось.Бред сивой кобылы.скзали бы правду как есть что без халявы не можем жить.Мне лично фиолетова что Рапа что ее хмырь только смотреть эти наигранные рыдания осточертенело.Не проет а ссвора*..й и кабелей которым не дают за периметром.А строят из себя звезд .Какие звезды Ваши звезды все сводятся то что в штанах.

  13. Хитростью попали на проект, чтобы не работать!

  14. Построили лябовь?валииите к себе.домоооййй

    • Танюшка25

      Там про многих так можно написать, про Блюменкранцов тоже, тем более нечего там делать с ребёнком.

  15. Мамаша-с*тенерша Рапина орала по телефону, что это она димасику врезала и еще по башке даст. Рапа аж визжала, что версии у них разные, а он стоял улыбался. Никто ее не избивал, не душил, просто способ такой был возвращения к халяве. Еще кричала клянусь сердцем моего ребенка! Вообще оба чокнутые, нельзя рисковать будущим ребенком, делая бабки и вызывая столько негатива от зрителей. Жаль, что фриков не стерилизуют

  16. Оля, будьте счастливы в Новом Году! 👏💕

  17. Вар-Вар-Варвара

    Беда Рапинзелей в том, что они, в силу своего слабоумия, плохо врут, потому им не верят, подозревают в сговоре и накладном животе. Другие участники врут более умело.

  18. Кот первый

    Вчера в утреннем эфире, он неумело маскировал свое желание дать ей в дыню! Корчил из себя муси-пусьного,а говорил сквозь зубы, а это первый день на проекте…!

    • У вас хватает времени и терпения смотреть это дибил — шоу? Вы невероятно морально стойкий человек!
      Кстати: берегите нервы, они вам ещё понадобятся в скором будущем, у нас страна вся в жепу скатывается, по нервам вся ситуация будет бить сильно. Просмотр дом2 отнимает много нервов(вроде сейчас это незаметно, а потом аукнется)