Ольга Рапунцель ждет девочку

У Ольги Рапунцель уже 18 недель беременности. Ольга сообщила, что на днях побывала на очередном УЗИ, и ей предварительно сообщили, что она ждет девочку. Точно будет известно примерно через две недели.

Рапунцель ждет девочку

18 комментариев

  1. Валерия

    Блиин, жаль девочку
    не тот пример ее мама…. 🙄 🙁

  2. уже разбила стерва все мозги на части!! если это так пусть снимок или диск предомтавит!!

  3. Точно будет известно, когда родит.

  4. Забава

    Она на узи как на работу ходит? За 18 недель какое у нее по счету узи?

    • Валерия

      я вот как помню — 6 недель узи, 12, 20, 32 недели — обязательные, остальные в случае патологоии развития для наблюдения.

      • Забава

        Дак она в 14 недель делала узи потом вот недавно опять рассказывала как она увидела большие глазки, длинные ножки как- у нее, теперь она сходила узнала что девочка(предварительно!!) а через две недели уже точно узнает! И того получается за 6 недель 4 раза!

  5. Что-то подумалось как потом эти дети увидят своих мамаш раздвигающими ноги…. И наверное, уж лучше дочь чем сын…

  6. Справедливая

    От осинки не родятся апельсинки….

  7. Ядовитая

    Пабарабану что она там ждет

  8. У Рапы слабоумие и паранойня и она четко ей придерживается, подтверждая походами на УЗИ. Наверное, хочет всем доказать, что там не подушка..) Да ради Бога, рожай и пусть ребеночек будет здоровым и пойдет не в родителей.

  9. Она так и будет всю беременность за пузо держаться, как я за грыжу?

  10. Пузо неестественное, слишком высоко для такого срока. Поэтому ей не верят. Но раз пол назвала..

  11. Димон, лучше алименты платить, чем к этой слабоумной вернуться. Правильную тактику выбрал. Игнорируй её до конца, сама молить о возвращении будет, не подавайся!

    • нет смысла писать ник

      Да там говорят и не Димон папаша.А кто- то из съёмочной группы.

  12. Валентина

    Радуйся ты если это все правда.Нам зачем. эти все радости.У мамы прос**утки будет доченеька. вот и все. Вот как родишь где жить будешь потом с малышкой ехать во Владик.Шуруй сейчас и радуйтесь там своей семьей.Вообще не понимаю проект уже из него сделали черт знает что и думают это все красиво смотрится.Одна пошлятина одно д*рьмо выворачивают.А не проще сразу проверять участников и небрать таких если Вы не хотите иметь Дом красных фонарей.Если собираете значить Ваш профиль такие как Рапа простигосподи.

  13. Ну зачем, зачем везде и всюду так за свой живот держаться? Все в курсе, что дальше? И так встанет, и так — поза то одна! Оля беременна! Надоело ну правда!

  14. Вот обычно у меня беременные вызывают только позитивные эмоции. Сама это время вспоминаю, как самое светлое, не смотря на все трудности, работу до дня родов. А вот от этой воротит просто. А я ведь ни одна такая. И зачем этот весь негатив ей для ребёнка?