Бывший друг рассказал всю правду о Гобозове


Правда о Гобозове от бывшего другаВ День рождения сына Гобозовых в сети появился «подарочек» от бывшего друга Саши, некоего Андрея Володина. Почему-то именно в этот день он решил рассказать все, что ему известно о Саше.

Андрей поведал о том, как Гобозову досталась та самая квартира в Одинцово, и о многочисленных долгах Саши. Кроме того, по словам Андрея, Саша довольно мерзко продумал своей «камбэк» на проект, договорившись с мамой о ее приезде и выбрав самую «глупую и податливую девчульку» Алиану, чтобы строить с ней отношения.

Читайте сами откровения бывшего друга Саши и решайте, верить им или нет…

Правда о квартире Гобозова

Правда о Гобозове и Алиане

Как вы думаете, существует ли на самом деле «Андрей Володин» или это просто чья-то некрасивая месть Гобозову в такой день?

Фото Гобозова с его бывшей девушкой Катей:

Гобозов с бывшей девушкой Катей

46 комментариев

  1. Натали

    Че то у Габозова все девки такие страшные! А чего друг раньше молчал?

  2. йцукен

    а че это друг так активизировался то?)))магнитные бури?))это из серии друзья познаются в бИде не иначе))))или такой же друг как я папа римский))))

  3. Нандита

    В том что Габозик гаденький и мерзенький никто и не сомневался.Но каков дружок-то!Вот и подтверждается перевод слова ДРУГ/ПОДРУГА/ДРУЖБА(от старославянского ДРОГА-ДОРОГА,которая,к сожалению,расходится).Предпочитаю говорить-«близкий человек».А друг-еще более чмо чем Габоз.И это банальная зависть,как ни смешно это признать…
    …А правда моя в том,что чем больше узнаю людей,тем больше люблю животных,особенно собак.
    Сколько еще грязи на нас выльют,любопытно?!

  4. Крутая

    да уж))))))))))) кому и чему верить уже и не знаю……. если все так как написано, то Гобоз упал ниже плинтуса.. а жаль)) на проекте хоть один порядочный человек/персонаж должен же быть????)))))))))))))))))))

  5. Катя на Ермачиху похожа:-))))зубастая.

  6. Теперь все понятно!!!! свольчь и гад этот гобозов!!! но, бог его все-таки наказал!

  7. Мне лично Саня нравился всегда как человек со всеми его недостатками ,того кто писал эти откровения-это совсем не красит,такое можно написать про любого-поди докажи что ты не осел,таких примеров масса.

  8. БОЖЕ!!!! ЭТО ПИШЕТ ЕГО СЕСТРА МАРИНА!!! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!
    ТОТ ЖЕ СЛЭНГ, ВООБЩЕ, БАБСКАЯ МАНЕРА ИЗЛОЖЕНИЯ)))

    на 100 процентов все вранье! Эта баба, что выдает себя за «Сашу», стерла все зубы и ногти от зависти, что Гобзов сейчас и женился, и родил ребенка, и дом строит, и деньги зарабатывает.

    Ведь совсем недавно его сестра отрекалась прилюдно от брата, оскорбляля его. Сейчас выбрала другой метод, чернит брата устами несуществующего бывшего друга))))
    Прокол вышел, Марина)

  9. Бредятина это! Выходки какой-то обиженной бабы. Написано много, а смысл непонятен вообще. Видна сплошная обида и зависть. По Алиане так проходиться может только баба!

  10. Я подозреваю, что это писала женщина, поэтому специально дождалась такого дня. Гобозовых не люблю, но в такой день портить людям праздник своим правдо-высером, это так по бабски. ))) Может это как раз эта Катя наваяла?

  11. Нас*рать, кто это написал, главное, что очень похоже на правду. Ну и не удивляет совсем. А самое главное — все клоуны из обеих семеек получили то, что заслужили, а именно — друг друга!))) А Кате этой нужно пойти в церковь свечку поставить, поклониться в пол всем святым и от души поблагодарить, что не она на месте алихамла сейчас.

  12. Куда пропала Марго-у нее были прикольные комменты.

  13. Ленчик

    А я верю почему то, кто бы ни писал, но похоже на правду! Да там все участнички через одного такие, уроды-неудачники, в 30 лет нет ни ума, ни работы, ни денег, ни квартиры, только есть желанию на проекте сидеть, детей делать с первой встречной.

  14. Я не согласен,если они такие конченные почему вся страна за ними следит и комментирует.

  15. Может и Марина,написано почти без орфогр ошибок,не считая отсутствие пунктуации,а слог её.Может,и Сокол,что более вероятно.
    Бабу него было море и завидовать тоже есть кому.Он очень хотел ребёнка и сейчас счастлив.Ну и хай пишут,им пофиг,они привычные и даже не заморачиваются.

  16. Самнамбула

    Повезло этой Кати, что от гопника избавилась! Ему с его армянской дивой самое место.

  17. враньё

  18. Татьяна другая

    Дорогой «друг»! Зависть-оччччччень плохое чувство, которое прежде всего у завистника отнимает здоровье и удачу. Тебе это надо?

  19. Да нет никакого друга! Баба обиженная это пишет. Скорей всего, сестра. А может и Ермакова. Состряпала сказку, наврала с три короба, и ждет реакции! Да все без толку! Саша счастлив в семье. У него прекрасные жена и ребенок. Денег получает много. Купил машину и участок. Но это кому-то больно осознавать. Слава Богу, Алиана ни во что не верит, потому что умная девочка)

  20. Ни с кем Саша так не был счастлив, как с Алианой! Очень красивая пара! И у них будет очень красивый ребенок. Да, они не славяне. Но очень подходят друг другу! Алиана статная, высокая, яркая девушка. Ее гены и нужны, чтобы смыть гены Ольги Васильевны. Если бы бабка была доброй, жалко было бы такое говорить. Но и Марина и ОВ делают очень много зла другим. Поэтому получают ответно.

  21. Астория

    Правда, смахивает на Маринки сестрицы писанину. Наверное захотелось брату праздник подпортить, но я думаю Гобозову пох на такие инет писульки. Он другим был занят весь день, лосиху свою за ручку держал в больнице.

  22. Татьяна76

    Нам то что, верим или нет. Это Алианы проблемы, Саша еще покажет себя. Будет это конечно уже после ухода с проекта, не под камерами.

  23. Вот этот друг пишет, что Саше платят 100 тысяч в месяц, думаю Алиане столько же. Но они почему то не производят впечатление хорошо зарабатывающих. Похоже на вранье.

  24. Какая же Гобозов подлая гнида!

  25. Анна Сергеевна

    Ой-ей!)) Сколько злобозависти в бабенке) дорогушка, с таким языком тебе счастья доолго ждать;) а у Гобозяк все тип топ, подходят друг другу, и лялька и деньги есть. Главное, старую Иудушку к семье не подпускать. Алинка разумная чтоб верить в такую бредохрень)))

  26. Анна Сергеевна

    Дюша-Андрюша! Кто же ты, если сам называешь Сашу другом? Фуфло ты конченное. У Саши жена, ребенок, даже если и было что, люди меняются, возникает привязанность искренняя, тем более, если она ему дитя родила. Если Гобоз тебЯ на бабки поимел, правильно сделал. Хоть изойдись де..мом, а Санек счастлив;)

  27. Молодец! Видно Гобозов хорошо задолжал парню. Был дер…м и им останется. За душой ни шиша. Просиживает свою ж….у на проекте. Уверена, как только проект закроют….эта пара обезьян разбежится.

  28. Анна Сергеевна, понятие разумность- к этой истеричной и глупой девахе совершенно не подходит.

  29. Анастасия

    Ну, про Гобозова «этот друг» не открыл что-то новое)) Всё давно и так понятно было по-слухам.. А слухами, как известно, земля полнится)))Алианке терпения и ума желаю!!

  30. Анну Сергеевну так пробирает вся тематика гобозовых, такое впечатление, что под этим ником кто-то из семьи навоза и алихамки))))
    деньги у санька есть говорите?)))) а вы их считали???)))) наивные люди))) да у этого проходимца на лбу написано, что все вышеописанное правда!)))

  31. Абсолютнейшая правда. ГОБОЗОВ — мразь.

  32. Жизнь его наказала. Алибыдлой.

  33. Kot,ну уж прям пропала… Просто стала меньше писать, т.к. после затяжного путешествия не могу заставить себя смотреть дурку … Чей-то аллергия какая-то на это стадо… Приятно, что заметили пропажу… Насчет Киси, похоже на правду… Ну какой нормальный мужик в здравом уме и светлой памяти захочет Пысю? А Санек- уставший путник…, отчаявшийся найти нормальную бабу…, нашел легкую добычу, как ему показалось с пьяных глаз… А потом, когда залетел, убегать было поздно и Пысе повезло…, какой никакой мужик… Света должна его в зад поцеловать за то , что дочу ее подобрал вовремя, а то она уже кидалась на всех мужиков на проекте.. Да и бабушку Олю в то же место поцеловать за то , что дурака такого воспитала….

  34. Ничего нового для меня это письмо из жизни Губуряшки не открыло -все так как я и предполагал ! Настоящая жизнь у него с Армяни начнется тогда когда уйдут с проекта а уходить им не куда -не раз я писал что Габуз-арбуз живет на фуфле и вранье да спонсорских подачках ! Нервная системв что у него что у Али развалены и востановлению не подлежат!

  35. Только женский пол может так всё в подробностях описывать, всё припомнить в деталях. Женщины годами затаивают обиду, а потом мстят в подходящий момент. Парни забудут половину или вообще скажут: «мне пофигу на него и на всех его баб». Писала однозначно девушка.

  36. Незабудка

    Я тоже сразу про Арзамасцеву подумала:)
    А если и не она — где сейчас эти «Володины» и что есть у них и где Саша, с его семьей, сыночком, проектом в конце-концов.

  37. натали

    да мы это и без автора знаем)))

  38. НЕ чего удивляться. От бабки- осинки не родятся Сашка-апельсинка!

  39. марина КУ

    Кто бы не писал, очень похоже на правду!!!

  40. Ну уж очень дружок нахваливает бывшую подружку )))))Вспомнила одного нашего дворника , который постоянно писал благодарственные письма от «благодарных » жильцов дома, который он убирает и нахваливал себя как только мог от нашего имени..А главное, сидел и писал разными почерками.Ну уж очень хотел мужик , чтобы его отметили. А сейчас , прям благодать. И почерки подделывать не надо. Тыкай себе по клавишам, главное не забыть подписаться под чужим именем. ))) И еще! НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ МЕСТИ БРОШЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!. Так что думайте мужчины,прежде чем бросать женщину!!!

  41. Вероника

    МАРГО, отдых вас не сделал добрее. Видимо, отдыхали в ближайшем зарубежье, на баррикадах. А в ваше отсутствие семья Алианы и Саши стала еще крепче. ОВ все дальше отодвинута от них, как не пытается прорваться, ее не пускают. Марина свихнулась окончательно в соцсетях. Светлана Михайловна на глазах хорошеет. Она в прекрасных отношениях с Сашей. ОВ пересралась со всеми на поляне. Все время ревет. Родился у ребят малыш, как вы не пророчили Алиане плохой исход от родов)). Это коротко. Добро пожаловать в нашу компанию снова и с новыми силами)

  42. Марго с возвращением!:))Но Вероника ЖЖЕТ!!!:))

  43. Люди, не будьте наивными….для проекта они хорошая пара. А как только покинут проект(или его закроют). Эта парочка и 3 лет не проживет. Гобозов свалит бухать, не будет платить алименты, так как сам в долгах как шелках. Алина свалит в Волгоград. ребенка свалит мамашке своей. А сама будет тр-ся налево и направа, искать очередного дурака.

  44. Февронья

    Удивили мир лаптями…таких как Санек пол-Москвы.Слава Богу,что только бухает и песни поет,а не драгдилер или разбойник какой-нибудь(на проекте и таких поперебывало).Обычный лошок,пытающийся устроиться в этой жизни хоть как-то.

  45. Ксюшка

    верю

  46. Вероника, я Вам искренне желаю хоть раз в жизни отдохнуть там , где отдыхала я… Рада за Вас и за Габосратянов… Пока у них такие близкие по духу и умственным способностям фанаты…, с ними ничего плохого не случится… А еще больше я рада тому , что раздражаю таких как Вы … спасибо за краткий экскурс по дурке… Извините…, в Вашу компанию не хочется, позвольте остаться в своей… Добрее не стану…, не люблю дураков….