Ольга Солнце: «Когда километры дружбе на помеха…»

Ольга Солнце приехала в Екатеринбург и встретилась со своей близкой подругой Настей Дашко.

Солнце о встрече

Дашко и Солнце

22 комментария

  1. Галина

    о совсем в мужика превратилась с возрастом

  2. Сирена

    О какой хобот нарастила Дашко! Козявок хватает ей в доволь… А этих недобаб и раньше, на проекте, подозревали в однополой «любви». Противно смотреть.

  3. Надежда

    Бузову обсуждают и Водоаеву

  4. Пончик

    Старушки проекта так и остались не тюнингованные…как то не привычно здесь видеть такие шнобели. 😯

  5. Обычные девки.с обычными носами и губами.именно таких лиц и не хватает здесь.эти куклы резиновые с ж*папи вместо рта уже надоели.

  6. Обычные нормальные девочки были. Настя, правда, чуть погорластее, но натура такая, что поделаешь.
    Зато Ольга, будучи участницей проекта, закончила учебу и получила диплом, а нынешние прошмандовки этим делом абсолютно не озабочены. Какая ни придет, пельмени свои наквасит:» У меня два( три, четыре) высших образования!», а посмотришь на нее на проекте мысль одна:» Госспидяяя, дура — дурой!» . И ведь все как под копирку!

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Две абсолютно не звёздные тётки! Тем и приятны.

  8. Как бы к ним не относилась, но смотреть на них гораздо приятнее, чем на НЕЧТО, которое сейчас на дурке. Эти переделанные тупые бл*дские куклы вызывают жуткое омерзение.

  9. 2 храсавишны..

  10. Я помню то время, когда эти девушки были участницами проекта.Да, они своеобразные и совсем не красавицы, но Д2 был интересным и смотреть было в удовольствие.Не то что сейчас, смотреть совсем не хочется! 🙄

    • А сейчас одни красотки?))) из последних хорошеньких от природы помню только Алену из холостяка да Пинчук. Все остальные — переделанные трансформеры, убогие и страшные, сколько бы операций они не делали.

  11. Эххх…а у меня вот ностальгия прям по временам еще интересного Дома 2((( была просто жизнь, а сейчас все девки предлагают себя. Смотрящим Дом 2 алигархам и режиссерам. Ходят при параде, в гримме, и на лабутенах.

  12. Шнобели, конечно, у них огого, но смотреть и правда тот Дом-2 было интересно, тогда и смотрела. Сейчас тупые утки во главе с тупицей Бузовой и хачиковатой Бородой!!! Закрывайте уже этот отстой)))

  13. Маргоша

    Несмотря на то, что никто не молодеет, приятно смотреть на интересных, живых бывших участников. Хотя Солнце оправдывает свой псевдоним, еще меньше женского осталось, а Дашко что-то шибко похудела, осунулась и… повзрослела….

  14. Нормальные приятные лица. Настя даже нежнее стала, рождение ребёнка делает свое дело.На них приятно смотреть.А вот на фото Мексики и новенькую Машу, это треш.Как можно такое сотворить со своими губами?

  15. Мимопрохожу

    А Дашко теперь в Екатеринбурге живет?

  16. Да, скрипачка Маша- это что то страшное…👹👿😈👺🐵

  17. буду_с_вами

    приятно смотреть, что лица свои оставили!молодцы, девчонки!

  18. Солнце как «пахан»