Ира Пинчук отдыхает в дорогом отеле в Доминикане

Пока Валера Блюменкранц переживает из-за расставания с Ирой Пинчук, девушка весело проводит время на отдыхе со своими друзьями Таней и Виктором Литвиновыми. Ира поделилась, что давно хотела полететь отдохнуть и планировала лететь одна, но Таня и Виктор тоже захотели отправиться на отдых и они решили лететь вместе.

Свой десятидневный отдых ребята проводят в 5-звездочном отеле в Доминикане. Отель компания выбрала недешевый — Catalonia Bavaro Beach Golf & Casino Resort, 9 ночей в таком обойдутся почти в 200 тысяч рублей на двоих.

Пинчук в дорогом отеле

18 комментариев

  1. Цветочек

    Ирышка выбирала отель с целью подсняться в нем!

    9
  2. Везучка

    Попрыгунья стрекоза! Прям представляю воочию:Ирке за 30,одна,нет достойного,одиночество.

    9
    • Вот как куры боятся одиночества))) даже представить страшно..насколько женщина может быть пуста и не интересна,раз ей так страшно,до судорог,остаться наедине с собой.

      21
  3. Ульяна

    Но и Блюм не ковалер. лучше быть одной, чем вместе с кем попало!А Блюм даже не кто попало, а , что попало! Одобряю поступок Ирки, с таким , как Блюм она никогда и нигде не отдохнёт, вечное безденежье, так же , как и Яббаров, одно словословие, а потом ещё и гемморой у этих ковалеров от крика вылезет, мужчина должен быть для решения проблем, а эти только создают проблемы! Нах…. нужно спрсим дружно.

    5
    • Не соглашусь. Это она Блюму не подходит(вспомните его тест про чёрный квадрат — этого не знает только полный идиот)! Пустая и безмозглая продуманка!
      А Блюм так вёл себя с Татой потому что никогда её не любил и женился по залёту перед самыми родами! Тата — психопадка! как она била его! Вот и получала сдачи, когда нервы сдавали!

      У них с иркой было бы всё норм! Я уверена — он дополнял бы её тупость, она украшала бы мужа! Кстати, ЫВалерик будет по-умнее и по-интереснее Витька! И уж точно не глупее! Вот подружка и обзавидывалась!

      4
      • Ульяна

        Не согласна! Начитанность и хваставство начитанными фразами это не ум! Ум это то, что никогда не пропьш, а Блюм пропойца, это не лечиться!

        1
  4. Евгения

    Для Доминиканы это очень даже недорогой отель.

    5
  5. Справедливая

    Пустышка.

    6
    • Внешность для обложки хорошего журнала о красоте

  6. Красивая? Конечно — да! Но идиотка конченная😂

    3
  7. пока несколько копеек проектных ещё звенят в кармане — будем гулять, а потом выть — почему так не везёт в жизни

    8
  8. пустая рыба

    9
  9. Мдаа…глупа и пуста Ирка,кроме картинки-ничего.Но Блюм -еще хуже…

    4
    • Согласна..Ирка раньше нравилась..А на деле пустая улыбака оказалась.

      4
  10. Тили Милли

    Ну что же,насосала на хороший отель.Порадуемся вместе за неё))

    1
  11. Молодец, Иришка, удачи!!!

  12. Светлана

    Как можно была не видеть её тупость и глупость! Картинка и тишина…..