Ольга Васильевна готова отправиться на «Остров»


Ольга Васильевна готова отправиться на ОстровНедавно стало известно о скором открытии третьей съемочной площадки «Остров» на Сейшелах, которая начнет работу к концу этого года. Уже идут кастинги будущих участников, но, как оказалось, и те одиночки, которые сейчас находятся на проекте, тоже смогут претендовать на то, чтобы отправиться туда.

Ольга Васильевна Гобозова тоже высказала горячее пожелание побывать на «Острове». По ее словам, у нее не было возможности путешествовать, и Сейшелы станут для нее первой заграничной поездкой.

Ольга Васильевна готова отправиться на Остров

Ольга Васильевна готова помогать готовить, убирать и давать ребятам советы, как строить отношения. Но надолго задерживаться там она не собирается, потому что хочет вернуться и помогать и дальше ухаживать за внуком Робертом.

25 комментариев

  1. Нандита

    ОВ мечтает?Как показывает время,ее мечты сбываются.Поедет,отдохнет,на море-океане скупнется и вернется полная сил.

  2. Лидуся

    ОВ там самое место! Пусть и сына захватит с собой.

  3. вкармане

    по слухам участники,как дикари будут жить.ОВ,что на пальму за кокосом полезет?Нашлась помошница)))

  4. Хахаха))))) интересно, она уде записалась в ряды добровольцев, желающих стать первыми коренными жителями экспериментальных поселений на Марсе?)))))))

  5. Ага…на поляне она тоже не собиралась задерживаться:-))))

  6. ёжик а тумане

    интересно посмотреть как бабуся там освоится

  7. Февронья

    И что она там стирать и мыть собралась?»Голубая лагуна»,епта…

  8. Февронья

    О.В.,не забудьте свои 20-ти литровые чугунки прихватить,на Сейшелах,думаю,с этим туговато будет.А то без них как советы-то давать?

  9. Она же полгода назад все ныла что вся больная и на ней нет здорового места а там климат не для стариков и будет к тому же эстрим -езжай лучше в свой курортный Пятигорск и отлепись уж от халявных денег и кормушки этой да и от молодых-проект то для них а ты все на лобное место бегаешь да штаны там протираешь !

  10. Голубая лагуна:-))))))))))))) поржала..

  11. Святая простота эта бабуленция, и подлечилась на халявку, и заграницей-то она не была. Надеюсь в купальнике она там рассекать хоть не будет?

  12. Будет, еще как будет!!! Там же жарко, да и загореть она хочет наверняка! Она вообще все хочет! Ну а с другой стороны, не зря говорят: наглость — второе счастье. Вот она без мыла и лезет везде. А более деликатные люди всегда остаются ни с чем.

  13. Тынь-Тынь

    Нужно отправить туда См-моль-прожорливую, её первой сбросят в океан, т.к. много ест! Которая, как помощница, подтянулась на халявку, приоделась, сынка на проекте подержала и в Турцию съездила( первый раз за границу )! пора на острова, только там балласт никчёмный, вечно, голодный никому не нужен!

  14. Если ОВ поедет, то и остальная семейка подтянется.

  15. Не, ну а че, активная бабуся, молодец. Сам не попросишься, фиг позовут. А так, почему бы не прокатить бабОлю на Сейшелы, жалко им то ли? Все равно ж будут по самым дешевым билетам возить, как свиней в трюме.

  16. Астория

    Какие болезни, какие больные суставы)))) Она уже напрочь забыла свою первую легенду для нахождения на проекте, что она самый больной человек в мире.))))) Для Сейшел она здоровее всех здоровых.

  17. Астория, так рекламодатели дадут ей чемодан с гелем «Лошадиная сила» (господи, какое символичное название)))), так что с суставами все будет ок!)))

  18. вкармане

    )))))))такие отзывы ржачные)))))))

  19. Ленчик

    А мне интересно, что за остров все-таки будет! Буду смотреть какое то время когда начнут.

  20. Полностью поддерживаю!!! Бабушке нужен отдых! Она его заслужила! Только она там единственная, кто более менее следит за хозяйством и порядком. По сути только ее одну беспокоит и судьба маленького Роберта. Не то что лошадь Михайловна и ее долбанутая дочюра!

  21. ёжик а тумане

    ага следит, да ей на*рен не нужен внук, она от тех убежала на проект, а от Робика сбежит на остров и х*рен её от туда выпришь.

  22. Старая жаба готова всем и пятки почесать, и блох вывести, только б домой не гнали! Бред, мерзость и всё остальное. Организаторам кроме матов и сказать нечего, ну если только «Зачем проекту эта старушка»? Чисто поржать?

  23. Наталья

    Старая шмара… Приехала второй раз в «гости» на «недельку», чтобы с Робиком помочь. А, уже на Сейшелы метит, наняньчилась.)))

  24. Крутая

    И УТОПИТЬ ЕЁ ТАМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ И НИКОМУ ОНА ЖИЗНЬ НЕ ПОРТИЛА..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  25. ульяна

    Ей на том свете уже много лет прогулы ставят, а она на острова собралась! Бедные жители Сейшел, берегитесь, затрахает чистотой и соплями!