Ольга Васильевна готова позаботиться о Роберте

По слухам, Алиана уже дала согласие поехать на Сейшелы и сейчас решает, с кем оставить Роберта. Ольга Васильевна сразу же заявила, что если малыш останется с отцом Алианы, то Саша должен поехать, забрать Роберта и привезти к ней в Лермонтов.

Ольга Васильевна хочет позаботиться о Роберте

Мнение в группе Алианы о ее поездке на Сейшелы: «Это ловушка»

Мнение о поездке на Сейшелы

Алиана оставит сына

15 комментариев

  1. Танька

    » масонские дожди»)))))

  2. Нандита

    …Что говорит о том,что у ов и макаки замечательные отношения,а еще и премиальные получит.

  3. Лидуся

    Ага, всё расписано, как по нотам. Саша отвезёт Робика в Лермонтов, а сам полетит на Сейшелы мириться с Алианой. Заодно отдохнут там на полную катушку. Обратно вернутся счастливые и с баблом.

  4. Мадонна

    А что,если Навоза туда отправить,он начнет убегать к местным девахам.Убегает же он с проекта сиСЬмаСически и орги НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ,наоборот качают с этого рейтинги.
    Помнится,раньше там это был жуткий позор,и с камерами вычисляли того,у кого шашни за периметром.Сейчас всё на самотёк пустили,пох*р,ждут,когда соцсети выдадут инфу.За что зарплату получают?!

  5. И все они по прежнему счастливы и бабуха вновь подшабашит на внуке!

  6. Одназначно одна шобла эта семейка, все в сговоре бабка Али и гундосый….
    мартышка Али еще не улетела никуда, мы обсуждаем, то поедет, то не поедет….тьфу…..

  7. Вредина

    ну да, только жене ее отца еще ребенка одного подсунет! ей своих мало — так еще и этого кукушонка! если согласна ОВ нянчить — так пусть нянчит — хоть так хоть за деньги

  8. Амалья

    Поэтому Алибабу тв**ину и не жалко… И про болезнь С.М. не очень верится… В любом случае они -семейка нелюдей…

  9. Да у ОВ Робик был ухоженный, накормленный, чистенький. А у этой чумы …

  10. Амалья

    Эта горе-мать Робика кормит, а он на Охрадку смотрит, которая перед ним скачет, руками размахивает и орет, типа с Алихамлом общается. Поэтому у ребенка и глазик косит. Алихамло без компании товарок ничего не делает -они важнее, без них скучно с ребенком… Такой малыш должен кушать в покое и тишине, а не в окружении орущих теток и своей мамаши в том числе… И**отка пожизненная…

  11. Уважаемая Екатерина Угарова! Купите себе йода в таблетках чтоль… Может тогда у Вас мозг заработает?..

  12. Да спит и видит эта тварина как она своими кривыми оглоблями топчет Сейшельские острова….. Она уже вся высохла в думах …. Как это так…, они там по островам гуляют…, а я сижу с этим выбл* дком в Москве… И это разводилово с Малинкиной -Калинкиной замутила…, чтобы своего «любимого» засадить и под шумок чухнуть на море…. Ой не могу я больше…., мой любимый мне изменяет….., уже в тысячный раз….. Ребенка изъять навсегда…., и пусть валит…, куда ее пиз* а пожелает… В поход… За новым Ромбиком……

  13. Лидуся

    Муссонные дожди-то, вообще-то. 🙂

  14. И я скоко раз возмущаюсь,как они громко там судачат,орут,гогочут при Ромбике,как будто он не лялечка,а взрослый член коллектива или наоборот,его ,как воздух,не замечают.Охрабка тупая,че ее там держат?У Павловой в глазах не мелькнет ничего,пустота или отвращение при взгтяде на Ромбика.

  15. Что баболь деньги закончились ты лучше побеспокойся о своем сыне и своей семье.