Егор Холявин добивается Марину Африкантову


Егор Холявин добивается Марину АфрикантовуПосле расставания Богдана Ленчука и Марины Африкантовой Егор Холявин заявил, что не сдастся и сделает все, чтобы добиться Марину.

Марина принимает ухаживания Егора, и, конечно, не отказалась взять и роскошный букет из 301 розы. Но пока она все еще не дает надежды Егору и говорит, что относится к нему только как к другу.

Егор не сдается

Марина с букетом от Егора

11 комментариев

  1. анти фанат

    Этот хряк мерзкий всё еще на что-то надеется?Угомонилась бы уже тётя-сплетница!Давно понятно,что эта девка по имени Егор никому не нужна.

  2. вкармане

    возможно ухаживать он сможет,красиво и искренне.Но,как мужик- сыкливый и в с*ксе наверное потный конвульсник

  3. Наталья

    А я считаю, что по жизни лучше быть с таким, как Егор, чем с таким, как Богдан!!!!!!!!!!!!!

  4. У этого толстячка мужская гордость отсутствует полностью ! Наконец то на днях Бородинка промолвилась нашими зрительскими словами : Что мол нет настоящих мужиков на проекте -все подкаблучники и стринголизы!

  5. Нандита

    Ну добьется он Маринку.И шо дальше?Он знает,что делать дальше?
    Вкармане описала подробненько что будет далее…Маньяк-девственник-дрочер.

  6. Тынь-Тынь

    А, Богдашка, непромытый бомж. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу. Ещё и с алиментами!!!!

  7. Самнамбула

    Этому хоюньделю надо заселить к себе в живот здорового 2-х метрового солетера, чтоб он отсосал жирок немного и Мариинка сразу станет его!

  8. «Потный конвульсник»)))) Ну Егорке нужна девочка помоложе, с Мариной не смотрятся. И пара они будут тухловаты. Но я не сильно ему верю, думаю просто эксплуатирует образ безнадежно влюбленного, как Кручинина.

  9. Неидеальная

    Маринушка, ну хватит уже так себя не уважать то! ты уж лучше дождись своего короля, чем всяких пешек подбирать, уж лучше быть одной какое то время, чем вместе с кем попало! как будто у тебя последний шанс! не понижай свой рейтинг!

  10. Астория

    Ну если Егорке хватит денег не опускать руки и так ухаживать, то вперед и с песней. Но на таких букетиках и разориться можно простому участнику шоу))))) Скорее Марину выпрут за ворота, чем она станет с ним парой.

  11. Марина на фотографиях — красотка, а по ТВ какая-то толстуха.