Ольга Васильевна уговаривает отца Алианы забрать сына с проекта

Ольга Васильевна уговаривает отца Алианы забрать сынаАлиана требует, чтобы свекровь навсегда покинула проект. 30 декабря Ольга Васильевна поехала домой, но потом хочет вернуться. Но найти взаимопонимание с невесткой она даже не пытается.

Более того, недавно Ольга Васильевна звонила отцу Алианы и уговаривала его забрать сына с проекта, потому что ему так якобы плохо.

Алиана о звонке отцу

Что Ольга Васильевна этим добивается, непонятно. Возможно, она надеется, что если отец все-таки заберет мальчика с проекта, то Светлане Михайловне придется уехать, если она хочет быть рядом с сыном. Хотя вряд ли отъезд мамы Алианы как-то поможет самой Ольге Васильевне остаться на проекте. О возвращении свекрови Алиана настроена категорично — «Если она вернется, ноги моей там не будет!»

Алиана с братом Гегамом:

Алиана с братом

13 комментариев

  1. Что за хе*рня очередная, отец сказал, чтобы СМ привезла его до нового года. Причём ОВ здесь, снова её притягивают, оставьте ОВ в покое. Не выставляйте такие фото Алихамки — она, выглядит на них, как ДАУН. Блевать от неё хочется, из-за неё, последнее время не смотрю.

  2. Психолог

    Вот тебя прет, Опять, прямо ненавистью плюешься под каждым постом… Что такого в твоей жизни тебя не устраивает, что столько негатива в тебе? Все прямо придурки, даунв, слабы на передок… Жесть.

  3. ДД капут!!!!

    она и ведет себя как даун. Хотя, видимо, нашла слабое место оргов и теперь шантажирует своим уходом

  4. по ходу, у организаторов есть психические заболевания граничащие с пограничным состояним психики. если их нельзя судить за растл**ение и пор**нографию, то надо их лечить. а алихамка, действительно, с психическими отклонениями

  5. куда смотрит Астахов? что делает НЕСОВРШЕННОЛЕТНИЙ РЕБЕНОК на проекте, где стоит ограничитель по возрасту? пора инициировать уголовное дело на организаторов по статье растление малолеток

  6. Да пусть раст**левают, мне кажется этот мальчик дома в Волгограде уже такого навидался, что дд ему просто как санаторий-профилакторий…

  7. Вот же неугомонная старушка. ))) Она походу хочет, чтоб Али ее совсем возненавидела.

  8. КристинКа

    Брату Алианы там не место!!! Но зачем ОВ лезет не в свое дело??

  9. Очень интересная семья.Они пока друг друга не доведут до психушки наверное не успокоятся.

  10. мерзкая матрёшка,гнилая насквозь.

  11. Норушка

    Психологу ( ха-ха-ха ).Это, тебя, прёт, потому что, обсуждаешь, того, кто высказывает здесь своё мнение. Заметь, никто тебя в своих постах, не поддержал, а все высказывали свои мнения: так как, они считают нужным. А вообще, на каждого » психолога», найдётся настоящий ПСИХИАТР. Это у тебя в жизни, всё не АЙС, если ты выискиваешь, где, кто, что, написал, а потом яд или зависть…
    Модеры, пропустите, мой пост, раз пропустили Психолога с обсуждением других..

  12. Сделайте новогодний подарок Хулианне, положите ее в психушку, потом оплатите занятия с логопедом, чтобы можно было понимать что она говорит и научите ее прилично кушать , а не жрать как будто ее век не кормили. Да и мамашу ее заодно, а то уже задница в телевизор не помещается…

  13. Закройте Дом2

    Норушка, а ты не обсуждаешь того, кто высказывает мнение? Такая же злыдня!

    1