Ольга Васильевна готовится к отъезду


Ольга Васильевна ждет возвращения из Лермонтова Саши, который поехал на юбилей отца. Но, скорее всего, Саша скажет, чтобы Ольга Васильевна уезжала с проекта, и она уже понемногу собирает вещи.

Ольга Васильевна просит мультиварку

Ольга Васильевна собирается уезжать

12 комментариев

  1. Наталья

    Позорище, читать противно и смотреть…

  2. воровка

    траур на морде, надо же как не хочет разлучатся с халявной колбасой.

  3. В каждом шаге и поступке их всех всего клана одна наглая самоуверенная хамская бестыжесть !

  4. Везучка

    Эта старая клизма все заработанное на тот свет хочет забрать??? Куда ей старой столько денег???

  5. Да вали ты уже и занимайся дедом и внуками

  6. Наталья, подписываюсь под вашими словами.

  7. Да уж….хотя, орги делают на участниках деньги (придумывают скандалы, бредятину всякую, провоцируют драки и интриги: то СМ на свидание с Тодериком на воздушном шаре отправят, то ИА с Самсоновым в любовники запишут))) а те и рады сыграть все это — за такое ведь платят! А потом не знают, как отвязаться от людей, которые эту самую игру полюбили и впряглись в нее. Ведь к хорошему привыкают) вот пусть теперь и оплачивают и помогают — СМ лечение, а ОВ с ее активной дочерью — безбедную старость. А как мы видим, просить, оказывается, обе умеют)

  8. Кто бы знал, что когда-то, давным давно, заглянет на проект мамаша одного из незаметных участников проекта…, и не захочет оттуда уходить никогда!))))
    Вот смотришь на нее, пытаешься встать на ее место… Вроде старая, вроде деревенская, вроде не лентяйка… Но почему ее не жалко совсем? Может, потому, что тысячи таких же стареньких, деревенских и работящих женщин сидят у себя дома не не рассчитывают на халяву за счет спокойствия своих детей? Ведь благодаря этой женщине трещит по швам молодая семья. Молодые ребята пришли на реалити-шоу. Так нет, притащилась бабка за ними! И не выгнать ее никак! Правильно говорят: ее в дверь, она в окно!

  9. Да точно старый Ёперт ,наконец,оскорбился,как пьяная ГОВна в трусах фестивалила на камерах.Балет со Срусей -это,окаца,были семечки….А вот таперича,прима балерина опять вираж заложила.Помним,как она мечтала деда схоронить и любовь строить на проекте не с ним,а новую!Вот так подарок к юбилею ему старая устроила!….

  10. В смысле,н*ркоты прекупила,решила,отъехать?

  11. Отдаю должное админам сайта, фотки к статье всегда удачно подобраны))))

  12. Точно клизма!