Ольга Васильевна не хочет ехать на День рождения мужа


Ольга Васильевна отказывается ехать на юбилей мужа под предлогом назначенного ей лечения. Возможно, бабушка просто боится, что если уедет с проекта, назад ее уже не пустят.

Почему Ольга Васильевна не едет

Ольга Васильевна не хочет ехать к мужу на день рождения

22 комментария

  1. Редиска

    ее наверное только уже вперед ногами с проекта вынесут. Она боится «попу поднять-стул потерять» будет сидеть хоть что вокруг,юбилеи,свадьбы,похороны……

  2. Вот это любовь к халявной колбасе и муж даром не нужен, лишь бы колбаску не отобрали

  3. галина

    Ну Гобозову лишь бы куда — а тут повод и пей сколько влезет.
    Болеет бабушка не до гостей ей.
    Люди вы почему на бабушку нападаете — там на гостей готовить надо, потом убирать. А это весь день и не один день как белка в колесе.

  4. Кот первый

    Да ей пох*й все! Она под кирпич без каски встанет, чтоб заплатили! И на похороны собственной матери откажется ехать, старая клизма! Дети уже от нее за периметр убегают, а себя она скоро гвоздями к полу прибьет, чтоб не пытались сковырнуть!

  5. Это же Кот Баюн написал, завтра опровержение будет от Шрека, Маришки и других пробабушкинских фанатов.

  6. Везучка

    Вот старая **!!! Ничего святого!!! Даже родному мужу юбилей сделать не хочет!!! И боится,что обратно не пустят и денег на торжество жалко!!! Мозги старику пудрит,старая **! Как она относится к своему мужу,так и к её блинорылому сыночку будут относиться женЫ! Жги старая клизма,народ ликует!!!))) Кот первый КЛАССНОЕ погоняло ей дал!!!)

  7. Старая ** не стыда не совести, по итогу хуже Алианы оказалась…..
    энту владычицу домовскую санным веником невыгонишь с дурки, позор Кавказа, а не жена ! (( Что ехать подарок на ДР сделала, в эфире в труселях на все страну прославилась ……
    По поводу готовки дочки есть, пусть помогут….. не безрукие, одна строчит как с пульмета днем и ночью. Страмота а не СЕМЬЯ.

  8. ДД капут!!!

    ребята, я просто не пойму: Роберт Михайлович вообще дееспособный? из него делают какого-то блаженного! но ведь это наверняка не так! хоть бы раз послушать или увидеть его самого.

  9. Натали

    Ну вот вам и итог ! Она,по ходу,владычицей морской себя почувствовала! Как бы у разбитого корыта не остаться! И с проекта выгонят,и детей с внуками,и мужа потеряет! Это как надо деньги любить! Вот она,ее единственная страсть!

  10. Самнамбула

    Что-то все скопом лечатся в Клиннике вишневского? Они что приплатили дому 2 за рекламу?

  11. Старая кляча всё врет про болячки. Сама вон как в трусах порхала на всю страну. Фу позорище. Не позорь мужа кавказца. Роберт выгони её на хутор бабочек ловить. А куда смотрят ведущие, организаторы, зачем такой хлам показывать? Что не на ком авторитет заработать, вы растеряете своих поклонников такое срамье смотреть. Фу баба поганая… да ещё и стерва.

  12. Кармен

    на юбилей можно и банкет заказать, уж раскошелиться ради такого случая, чай деньги заработаны, и не малые. Ничего готовить-убирать не придется, это отговорки

  13. Орги уж не знают в каком свете выставить этих ухарцев -наглецов а им все нипочем все хавают и еще крепче когтями и зубами в проект впиваются -до чего мерзки и противны без всякого уважения не только к себе про это уж давно забыто но и к родственникам -конечно весь этот вампиризм возглавляет старая нудистка!

  14. первая Татьяна

    Бабка деньги не хочет тратить, Габоз поедет поляну накрывать, он заплатит. Бабка нужна Али, ей работку подбросили, уезжать скоро надо, вот бабка и будет с дитём сидеть. Она бабке ничего не сделала плохого, та сама решила спектакль сыграть, а Бог шельму метит, вот и сковырнулась мозгами о пол и в больничку. Хотя сильно и не ударилась, вон как орала и бросалась, как здоровая. Всё спектакль, это её и Арзомасцевой, вместе придумали.

  15. Крутая

    старуха совсем разум потеряла))))))) СДАЙТЕ ЕЁ В ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР, у неё уже явные отклонения.. Одно то, что она не помнит и отказывается от сказанного уже симптом для дурки)))) вспомните, как она набросилась с кулаками на Алианку в свои старые года, а потом по телефону, су*ка старая, говорила что она НИКОГДА НИКОГО В ЖИЗНИ НЕ БИЛА.. уже заставляет задуматься.. мы прекрасно помним как в эфирах и сам Гозов говорил, что мать его нет-нет да била в детстве))))) И уверена, что и Роберта она тоже наказывала физически, 100%.. Я бы на месте Алианки оградила ребенка от этой маразматичной и не адекватной старухи…
    А если бы такая старушонка меня стукнула, то такого леща бы ей отвесила, что мозги сразу бы встали на место

  16. Крутая

    Да, точно!))))) эта с переломом руки или предплечья или чего там, как набросилась на Алианку после обморока и сотрясения!!)) не каждый здоровяк так сможет… дура старая. обоср*лась по полной на проекте.. ))) фу, м*рзота старая ГОВно

  17. Одна сидит на проекте и говорит мне нужно на таблетки заработать другой широкомордый заплывший орет что не мешайте ему я сижу на проекте ради того что бы дом построить в Мухосранске третья «балерина» кукушка ждет дебила богатого когда придет на проект за ней -вот во что превратили молодежный проект где девиз-построй свою любовь — смысл которого уже давно выветрился из всех умов !

  18. А по-моему, все встало на свои места) Теперь то ясно окончательно — ОВ ,,прикипела,, к тепленькому месту. Все бы ничего, если бы она не ,,кидалась,, красивыми фразами про неземную любовь к внуку. Эта любовь к проекту. И театральные инсценировки тому доказательство. Отвратительна Марина Арзамасцева, которая вопит, как страшна и опасна Алиана. Страшна? Так бери свою маму подмышку и уноси домой. Если бы действительно Алиана была виновата в травмах ОВ, то была бы уже привлечена. А все понимают, ОВ просто получила сдачу. От которой упала и треснулась головой.

  19. Я уж забывать начала, что проект молодежный! Алиана хоть по возрасту к нему подходит. А вот ОВ просто неприлично засиделась.

  20. Кот первый ))))) рассмешили))))

  21. Эта старуха совсем с ума сошла бегает в периметре в трусах лишь бы заплатили ни стыда не совести показывать свое дряхлое тело.Жуть и срам меня чуть не вырвало,но доча ее что-то не пишет наверное сама блеванула от мамаши.

  22. ДД капут, я о том же, непонятно где муж Робертино ?
    когда бабуля появилась на проекте жаловалась пенсия маленькая, кушать нечего итд…. Отъелась, шубку прикупила, ремонт сделала, наверняка денежек отложила…..а теперь кругосветку подавай……
    Вспоминается сказка одного писателя…………..