Зрители советуют Вике Романец взяться за фигуру

Зрители советуют Романец взяться за фигуруНесколько дней назад Вика Романец очень рассердилась на шутливое замечание о своих толстых ногах от Инессы Шевчук. Хотя не только Инесса, но и многие зрители замечают, что фигура Романец далека от идеала.

Сама Романец считает себя обладательницей аппетитных форм, но зрители видят «разъехавшуюся» в стороны силиконовую грудь Вики и лишний жир в комплекте с целлюлитом.

Толстая Романец

Грудь Романец

После замечания Инессы, многие стали советовать Романец срочно сесть на диету и заняться спортом, чтобы выглядеть в купальнике привлекательно. Пока же Вика старается подбирать удачные ракурсы, выкладывая свои фото в сеть.

Фото фигуры Романец

Мнения фанатов Романец:

Мнения фанатов

13 комментариев

  1. Ангелинка

    Согласна, Романец жирновата, видела ее фотки где она блондинка и худая, так что точно можно утверждать что разожралась девка. Фото топлесс-отвратное…буэээ

  2. Самнамбула

    Ну я еще давно про её жирный зад сказала. Раз поперлась на Острава жопой светить — будь добра рот зашить и не жрать в три горла! Вот Африка постаралась и больше не пельмень ….

  3. А по-моему нормально у нее все, не всем же быть жердями… Единственное — силикон не стоило вставлять и массажик с обертываниями от целлюлита поделать.

  4. Мне викина фигура нравится. Намного женственнее и привлекательнее, чем у кирилюк или инессы или бузовой. У женщины должна быть жировая прослойка, это природой заложено, для деторождения. Да и вообще худоба — всего лишь навязанный стереотип. А вкусы у всех разные. Мне нравятся фигуры такие как у Вики. А кому-то такие как у Эллы — для меня она страшилка, живот торчит вперед, хоть и худая. У инессы тоже как у бедных африканских голодающих детей дивот вперед выпирает при обшей худобе.

  5. не ну сиски как на магнитах + и — ,отталкиваются друг от друга.

  6. Мне тоже не кажется Вика жирной. Порой худющие ноги, и все целлюлитные.

  7. У Вики талия тонкая,хорошая фигурка.

  8. Кармен

    хааа, фото где она лысОго бреет улыбнуло)))) как будто не на Сейшелах, а в коллективном саду на шашлыках)))))

  9. Астория

    Ну не прямо жирная, нормальная фигура, а целлюлит даже у худых есть, так что мимо кассы как говорится. Но мне ее фигура в целом не нравится, может эти титьки ужасные все портят, хр*н поймешь.

  10. Катринка

    Короткие ножки как у каракатицы и с*ськи в пипец какие разные стороны!!! Скоро под мышками будут, не удачная операция!!! Фигура как у женщины, которая минимум двоих детей родила… Лет 35-40 по ж*пе сразу дашь. Совершенно обычная среднестатистическая фигура- НИКАКАЯ!!!

  11. Анапчанка

    Очень женственная фигура.

  12. Камелия

    Красивая фигура, женственная

  13. Камелия

    Скелетоны только для разжигания костра подходят, костями друг о друга трутся