Ольга Васильевна: «Не позволим марать имя и будущее Роберта»

Ольга Васильевна просит фанатов проекта перестать высказывать негатив о маленьком Роберте, а заодно и о его отце, и о ней самой — малыш этого не простит.

Ольга Васильевна просит остановить негатив

12 комментариев

  1. Редиска

    Им так по фени будет простит или нет,смотри .что он тебе простит,что маму с папой ссорила,с мамой ругалась. Бабушка ты,а мама ему ближе,она с ним будет,а ты ,если позволит.Внуки при теще всегда,а с свекровью-если с снохой в хороших отношениях.

  2. Мы все испугались бабОлю и Роберта…. А вдруг …, действительно не простит… С такими генами чего хошь от Ромбика можно ожидать….. Папаша алкаш…, мамаша с*ксуально озабоченная истеричка….. Сынка по — любому дальше их должен пойти……

  3. как бы маниак не вырос…

  4. Нандита

    БабОль,чего ты там опять нюхнула?А кто у него,стесняюсь спросить,извинений просит?

  5. Натали

    А раньше чего об этом не думала? Бабка на равне со всеми упражнялась-и сценки дикие ставила,и сноху по морде лупила. Вот вырастет Роберт и охренеет от такой родни!

  6. Что бы Робика не осуждали, нечего настырно лезть в телевизор всей дурной родней! Моей мамы внука вся страна не обсуждает и слава Богу!!!

  7. Анастэйша

    О Боже мой, да всем на.рать

  8. А чего вы все за счет ребенка кормитесь и окусываетесь на проекте -родители его лбы-жеребец с жеребихой иного не знают заработка как позорить себя и ребенка и получая за это куш !

  9. Бабка, да когда ты уже успокоишься?!?
    Вот кто позорит всю семью, так это ты!

  10. ульяна

    А она не собирается ему рассказать о своих бальных танцах в 60 лет в дурке, о запоях и б ..лдских похождениях запойного папика, о том, как молодёж хватала её за жопу и как она осуществляла сценку повешения? Больная!

  11. Лидуся

    Ну и не марайте уже! Помолчите про внука, будьте мудрее.

  12. Кстати, симпатичный очень пацанчик растет))) еще бы семейство Габозовых на него виды не имело.