Ольга Васильевна сама выложила фото с внуком


Ольга Васильевна обижалась, что Алиана игнорирует ее и не выкладывает ее фото с Робертом. В итоге она сама выложила несколько фото с внуком в своей группе.

Ольга Васильевна с Робертом

Ольга Васильевна и Роберт

Ольга Васильевна играет с внуком

Ольга Васильевна с внуком в Лермонтове

olga-vasilevna-gulyaet-s-vnukom

20 комментариев

  1. Нандита

    Бабуля выставила фото внука.И что здесь такого,что обсуждать?

  2. ой ей вечно внимания не хватает!!!

  3. Эх,и жалко малыша((( Кукла в руках этих женщин..Взялась помочь,так не кричи об этом везде..фуууууууууу просто. Постарела О.В.

  4. Согласна с Нюс. Добрые дела совершаются молча ))) А внимания этой несчастной ой как не хватает. Довольно любовный случай )) Прям зависимость у нее развилась от популярности. И это в таком преклонном возрасте…

  5. Хорошие фотографии. Ребенок ухоженый и довольный. ОВ модец,не так это просто растить пожилой женщине такого малыша. Только рядом с ним должна находится мама. Постоянно,а не только на фотографии.

  6. Неидеальная

    вот кто по-настоящему счастлив! бабушка! ее мечта сбылась!

  7. Тынь-Тынь

    ОВ, надо отдать, даже, насильно, внука *хорошим родителям*. Забыть про ДД. Ей под 70, заработала, хватит уже, надо думать о здоровье своём. Похудела, постарела, вся сморщенная, измождённая. Хватит, уже поддерживать своего сынку сопливого и его жёнушку-д*уна!

  8. первая Татьяна

    Ну вот, хоть увидели ОВ с внуком. Чистенький, сытый, довольный, любо -дорого смотреть. Ой, чего-то страшно даже, когда его заберут от ОВ и Алиана будет его бросать голодного, и уходить на бл**дки, эта с*ка думает только о себе, ребёнок ей не нужен.

  9. Конечно,похудела и постарела. Даже когда женщина молода и полна сил,первый год малыша выматывает. А тут на бабку навалили. Ей уже пора на лавочке сидеть,или перед телевизором дремать.

  10. ульяна

    Самое страшное то, что эта старая обезьяна не сумела воспитать своего сына, который стал отвратительным ублюдком, а теперь не занимается и воспитанием внука, а только пиарится! Где гарантия, что и жизнь этого малыша она не искалечит, и он не станет достойным своих родителей Шал ва вы Алианы и членистоногого алкаша блинномордого алкаша Сашка?

  11. Неидеальная

    Неа, наоборот посвежела, дети нам продлевают молодость.

  12. Лидуся

    А хде же халат/толстовка/футболка с надписью «ОВ — лучшая бабушка»?

  13. да,кофточку ОВасильне отдать надо

  14. На Доме она не молодее была, там просто гримеры, рекламный маникюр-педикюр, а теперь и времени нет и деньги же свои надо за все платить. С малышом они хорошо смотрятся, и воспитает она его не хуже непутевых родителей.

  15. первая Татьяна

    Лидуся, это ещё впереди.

  16. оксана

    Девочки, все это хорошо, но я про косоглазие. Кто то занимается этим? Я не сижу в соц. Сетях. Но может кто-нибудь из Вас спрашивал и главное получал ответ.

  17. Астория

    Ну и молодец ОВ. Посмотрела я на фотки, и подумала в который раз. Трудно пожилой женщине одной с ребенком. Тут молодые часто жалуются, что тяжко по ночам вставать. А бабке старой? Проснулась, хрен заснешь потом. И так может не один раз за ночь. А коляску тяжелую спустить гулять, если не на первом этаже живут? А Алиана потом еще обс*рает ее. Я понимаю, причины может у нее есть. Но отдала ребенка, заботятся о нем там, как могут, закрой рот и не жужжи.

  18. анти фанат

    Первая Татьяна вы ведь недавно защищали Алибабу,а теперь она плохая ,что произошло?

  19. анти фанат

    Или это утки???

  20. Мадонна

    Дааааа,вот что за деньги и за славу бабуська какое геройство вытворяет.Это действительно тяжело даже молодым мамашам первый год ребёнка.А бабуся герой!Вот ведь не ожидали мы от неё,реабилитируется,видать,за все годы бросания своих детей.
    Халат ей в студию!Давайте попридумаем ей надписи на халат.
    «БаПка исправилась»,например.