Ольга Васильевна: «Отношений у Саши с Эрикой не было»

Недавно Алиана повстречалась с бывшей Гобозова, Эрикой Кишевой. Но Ольга Васильевна заявила, что на самом деле отношений между Сашей и Эрикой не было, а была просто игра на камеру. Оставит ли сама Эрика без ответа подобное заявление?

Ольга Васильевна о Саше и Эрике

Гобозов и Эрика

12 комментариев

  1. Редиска

    А бабка с ними ночевала?Ее сын такой потаскун,что я не удивлюсь что было.Все хочет порядочными и хорошими казаться,а все видели и слушали,про пастельное натыренное,про холодильки поделенные с холявной колбасой ,про петли в лесу….

  2. Вредина

    главное то, что чудовище-кукушка в свое гнездо кого угодно пускала: и черкасова, и гобозова, и илюшка, и руднев — и это только те, которых мы знаем

  3. Ну было и было, что трагедию то разыгрывать?)) Эт его интимная жизнь, кому хочет, тому и щекочет. Нашли чем долбить…не был бы алкашом и маминой подкаблучной подстилкой, берег свою семью, и не лез к сыну целоваться после чужих п##д обласканных и алкогольных возлияний, его прошлое и не всплывало бы. Нормальным людям глубоко безразлично кто кого куда и сколько.

  4. Сомнамбула

    Конечно у них ничего не было, а еще он не пьет и розовый порашек совсем не его! Он вообще много работает, знает толк в строительстве и не бьет жену! Бугагага

  5. Ну пару ми**ньетов и все.Эрик по этому спец.

  6. Да ужравшийся Гобозов и своего папу поимеет неглядя, а утром опомнится!!! Он и щель заборную износилует, и в разетку сунется! Это, своего рода, умственно отсталый человек, у которого нет ничего святого в жизни: ни родителей, ни ребенка… Мразь — его имя.

  7. Дюдюка

    Ну….про отца не надо бы…

  8. Лидуся

    Эх, ОВ, так и напрашивается на детектор лжи. Вместе с Сашей своим. 🙂 Всё раздувает погасший костёр гобозовских страстей. Да разве испугается Саша какую-то там Эрику? Ещё не такие «препятствия» брал доблестный наш вояка! Если помнит подробности, сможет книжку мемуаров написать про то, как было с Эрикой. Глядишь, прославится в качестве писателя, как это сделал когда-то Э. Лимонов.

  9. Милана

    Все там было,даже в эфирах показывали.Блиномордый и трансом не брезгует

  10. Татьяна

    Нашла, ОВ, о чём вспомнить, было у него с Эрикой, это факт, ну и что? Захотел тогда попробывать, переспал, ой ОВ, сейчас нужно думать с кем спит твой Саша, со всякими потаскушками, сифилистными, гонорейными и т.д., а Эрика прилично себя ведёт, пусть транс, но поведение у неё лучше чем у многих Гобозовских девок, не трансов.

  11. Нандита

    Щасс эрика нехило так отпишется по этому поводу(((И подтвердит наличие этих самых отношений,что я,например,оч хорошо помню.А закончились отношения после того как габоза до полусмерти избили земляки.Во всяком случае именно так так и было озвучено.

  12. Светлана

    Бабка, зря начала эту тему!!!! Сама же пожалеешь)))
    Ваш сын не трахал только вас.
    Так что гордитесь своим сыном, гордые осетинцы — Роберт и ОВ!!!