Ольга Васильевна придумала имя для дочери Саши и Алианы


Ольга Васильевна придумала имя для будущей внучкиАлиана и Саша всегда говорили, что мечтают о большой семье, хотят троих детей и не собираются долго затягивать с рождением второго ребенка, надеясь, что родится девочка. Недавно Ольга Васильевна заявила, что Саша звонил отцу и рассказал, что сына они с Алианой назовут в честь отца Робертом. А будущую дочь, о которой пока только мечтают — Джульетта, в честь единственной умершей сестры Роберта Михайловича.

Фото беременной Алианы

Узнав об этом, Алина сказала, что это полная чушь:

Алиана об имени дочери

Хотя зачем Ольге Васильевне сочинять подобное, совершенно непонятно. Фанаты Алианы считают, что Сашина мама просто вообще любит сочинять и врать — что она только не говорила на проекте.

Юмористическая подборка от фанатов о высказываниях Ольги Васильевны на проекте:

Юмор о высказываниях Ольги Васильевны

Теперь к этому списку можно добавить и Джульетту Александровну Гобозову…

37 комментариев

  1. натали

    бабка жжжет…пусть али эти фразы ей подарит))главное,все по факту!

  2. Нандита

    Веселая старуха(цитата)как всегда на острие атаки.Очень упертая,несгибаемая,ничем непрошибаемая бабулька.Ей бы в соратницы к Жириновскому.

  3. была бы ОВ умная — послала бы их на х*р и жила спокойно, в свое удовольствие!

  4. шпикачка

    называть в честь умерших не только плохая примета,но и пережитки прошлого

  5. Февронья

    Когда ты умер,то всем вокруг плохо,но ты уже этого не знаешь,то же самое,когда ты-тупой(((У меня один вопрос к Роберту Михалычу,хотя нет..муж да жена-одна Сатана:(

  6. В том-то и дело,что не умная,была бы умная сидела бы дома.

  7. Екатерина Михайловна

    Я ровесница О,В. У меня так болят все суставы я еле передвигаюсь,а она вся такая свежая,прыгающая.Поведение у кавказской женщины более чем странное,особенно в отношении Рустама,все её поглаживания его,объяснения в любви,стыд и срам.А нытик то ,такая отвратительная притворщица.

  8. Екатерина Михайловна

    Мне интересно,почему там живет Рустам,у него нет никаких отношений.Он что квартиру снимает.Почему Пынзари столько лет там ошиваются,ведь они уже построили всё что могли,они до пенсии там будут.

  9. свекла

    особенно про туалет отмочила бабка , ну даёт пипец ржака , баба оля зажигает!!!!

  10. Февронья

    Екатерина Михайловна,дай Бог Вам здоровья и большое спасибо за объективное мнение:)

  11. Вообще не советуют называть ребенка в честь умершего родственника.

  12. Вероника

    Повеселило когда видишь ее перлы все скопом)))))) особенно » марина в интернете не пишет » и многое другое!)))))))

  13. Астория

    Гыгыгы)))) Веселая старуха че уж! Саша и Алиана только благодаря этой старушенции в топе участников. Без нее были бы не в топе, а в ж*опе. За воротами вместе со своими Робертами и будущими Джульетами.

  14. Февронья

    Астория+100500))))

  15. Мне вот интересно, если ОВ все так не любят, ЗАЧЕМ тратят свое время и собирают подборку каких-то там ее цитат?!?)))))

  16. Лол, на этом форуме, конечно же два лагеря. Вы ведь сами тратите уйму времени, чтобы «открыть» глаза на «плохих» Алиану и СМ!))))

  17. Какая дочь? Они еще сына не родили. Даааа Чаки рулит. Планы на пятилетку вперед. Виски седеют, маразм крепчает.

  18. Татьяна76

    Мне кажется просто ОВ самая главная звезда проекта за все времена. ))))) Столько эмоций и обсуждений кажется никто еще не вызывал! А Джульетта красивое имя кстати. ))))))

  19. По этой»звезде» давно дурка плачет. Она бы еще Офелию предложила.

  20. Спасибо, Аня, Вы объяснили мне многие неадекватные реакции на форуме… Оказывается, когда я высказываю свое личное мнение по какому-то вопросу, я , по мнению некоторых, пытаюсь навязать его кому-то… А если оно еще кому-нибудь не понравилось…, то тут начинается…. Не надо иметь такие чувствительные уши… и все будет в порядке!!! А Оля Васильевна молодец , всех держит в тонусе… Это ж сколько сил надо потратить , чтобы это все насобирать и вывалить! Да…,бломает свои гнилые зубы Лошадина Михална со своим беремчатым довеском об бабушку Олю…. Нашу шуструю старушку х*ен прищучишь!!!!!!!!

  21. Ну забирали бы к себе «вашу шуструю старушку. Два дебила это сила.;););););););)

  22. Нандита

    Всегда и везде будут разные мнения-плюрализм.Это хорошо,говорит о том,что мы-неравнодушные.Надо признать,что мы уже семья,хоть и виртуальная.Срач не уместен.Все мы смотрим д2,альтернативно называя эту передачу:»Как жить нельзя».Всех с праздником.Здоровья,удачи,счастья!!!

  23. Аня, я оперирую фактами, которые лежат на поверхности: не нужно «перерывать» эфиры, чтобы видеть, насколько отвратительны в быту и в общении Лошадина Михална со своей дебильной волосатой обезьяной. А вот собрать «цитатник» — это большая «работа»))) тем более, если так сильно не любишь человека)))) молодец ОВ))) ее афоризмы «пошли в народ», причем в тот народ, что терпеть ее не может))))))))))

  24. Таша, про дебилов Вам виднее;););)

  25. Нандита, спасибо! И Вас с праздником!)))

  26. Нандита

    Лол))))))))

  27. Конечно виднее,я ведь доктор;););););););)

  28. Таша, видимо правильно я не доверяю российским докторам…))))

  29. Доверяете или нет,диагноз это не изменит. Удачи;););););););)

  30. Таша, если Вы ставите диагнозы по интернету, Вам пора повторно подтвердить диплом)))) удача Вам нужнее!)))

  31. Не знаю о чем мы спорим. Но что у ГОВ есть проблемы это очевидно. Тут и диплом не нужен. Отрицать это может человек имеющий схожие проблемы. В остальном ничего личного,я не сомневаюсь что вы милейшая женщина.

  32. Таша, проблемы есть у всех))) однако навязчиво акцентировать проблемы лишь одного персонажа, причем лично Вам незнакомого, это как-то неправильно. Мы тут все крайне милы (особенно каждый сам для себя) :))))

  33. Одно то, как она Джо заставляла руку себе целовать, и на колено вставать 29.04.2014 в ночном эфире, очень красочно ее охарактеризовало, как Кавказскую женщину, господа Кавказцы покажите Роберту его гражданскую жену умоляющую в полголоса целовать себе руку. Видно бабка думала, что СМ от зависти рухнет… Дура у тебя мать Маринка, дура

  34. Мила,респект и уважуха!!!!!!

  35. Нееее, у дохтура нервишки должны быть покрепче… Да и с головой получше… Ну,…. некоторые и после курсов медсестер себя дохтурами называют, и ведут себя соответственннно….

  36. натали

    о боже какая разница кто из нас кто и кого какая профессия!действительно,здесь виртуальное собрание,нужно уважать мнения друг друга….я терпеть не могу ов!и совсем не переживаю от этого лично:одно то что я не понимаю,что она делает на проекте,зачем позорится…?а чтобы эти цитатки собрать тут и времени много не надо..плохое оно всегда запоминается лучше хорошего…ну делает алианке и саша эта бабка эфиры,но это не вечно…

  37. Натали, ну не знаю, я к ОВ отношусь нейтрально, но не запоминаю вообще ее каких-то там фразочек)))))) как впрочем и СМ и прочих)))) мне как-то есть, о чем подумать в этой жизни))))))