Ольга Васильевна скоро вернется на проект из больницы


Ольга Васильевна все еще в больнице, но ей уже стало лучше. Она собирается вернуться на проект и отблагодарить всех, кто ей помогал во время несчастного случая.

Ольга Васильевна в своей группе:

Гобозова из больницы

Ольга Васильевна вернется из больницы

12 комментариев

  1. Это надо ж так любить бабло….. И не любить свою семью…..

  2. МАРГО любовь на хлеб не намажешь, однако…

  3. Это скорее семья ее не любит, раз бабусяка вынуждена в публичном доме бабло заколачивать до лома костей.

  4. котяра

    У меня даже слов нет ее комментировать- ппц товарищи!

  5. Вообще, после её самоубийства, как-то не очень верится во все это… Да и падала она уже специально. А теперь вот пишет сомнительные рассказики «переносить было нельзя, ребята держали на весу…» Если они её подняли, то тут уж неважно было, могли и перенести.

  6. НЕ,ваще слов нет.Это диагноз специалистов психиатров.

  7. Галина

    …как же семья ? которая любит Вас , ждет Вас …неужели так тяжко , что на проект вернетесь…как же Вам не стыдно , сидеть и смотреть на этих шалав…не позорьтесь!!! возвращайтесь домой!!!

  8. Нандита

    После того как бабуля публично повесилась на голгофе(см.на берёзке или на ёлке),удивляться ее боевым ранениям не приходится…Хотя именно после этого я и перестала смотреть дурку)Так что,спасибо,бабОля.

  9. Ульяна

    Её как заносить будут-вперёд ногами? Пожалуйста, покажите в эфире, вдруг в жизни пригодится!

  10. Кровосос…, вопрос конечно филосовский… И зависит от многих факторов……. Какой- то умный сказал…, что «семья- это твой собственный рай на земле…» И на деньги его не построишь…, его можно купить…, но…, это уже другая история…

  11. Мадонна

    Это она собралась на дурке на костылях ходить?А в туалете ей трусы снимать кто должен?Ехай домой,Г*ВНА!!!БАБКУ ДОМОЙ!!!

  12. Я же говорила, что скоро ее обратно принесут! И как только ей не стыдно, что чужие люди возятся с ней, а родня работать и позорится на проекте заставляет! Бабка выживает из ума потихоньку, а родня ее не забирает, куда смотрят социальные службы?