Ольга Васильевна пытается остаться на проекте


Ольга Васильевна хочет остаться на проектеКак уже известно, ребята на Поляне подняли вопрос о целесообразности нахождения на проекте ныне бесполезной бабушки Ольги Васильевны. По слухам от участников, Ольга Васильевна расплакалась и чуть ли не впала истерику.

Она кричала и запрещала участникам, годящимся ей во внуки, даже тему эту обсуждать. Тему обсуждать дальше и не стали, отправив Ольгу Васильевну в город к любящему сыну.

Ольгу Васильевну отправили к Саше

Но и Саша Гобозов тоже за уход мамы с проекта. Хотя лишь бы остаться, Ольга Васильевна согласилась даже делиться с сыном частью «рекламных  денег», то есть проектной зарплатой, чтобы помочь ему выплатить кредит.

28 комментариев

  1. Нандита

    Упертая…Останется по-любому,как показывает время,ОВ своего добивается всегда.

  2. НАТАЛИ

    Ее в дверь-она в окно.

  3. Никакой гордости, ничего святого. Может и вправду она шиза?

  4. Она там за месяц годовую пенсию свою и Роберта старшего получает, конечно ей не хочется уезжать, ведь этих денег ждет кучка дармоедов дома…

  5. анти фанат

    Совсем чекнулась!Ради халявы по головам пойдет!

  6. Февронья

    Человек старой закалки,который всю жизнь жил на зарплату,а здесь крупно подфартило.Лишаться такого заработка было бы глупо,тем более,что сын не помогает ни в чем ,а даже наоборот..Другое дело,что на что может человек пойти ради денег?

  7. Да уж… Упертая, жадная, самолюбивая лгунья. Скоро она всех там достанет, внуком заниматься не надо, так полезет в общественную жизнь, советы раздавать.

  8. Вчера же сама грозилась уехать домой !Думала будут останавливать?Это её хотелки.А щас она как использованный пр*зик,ха!И не факт,что Шмаре нра Г*вносын гундосый,её это раздражает,дышит как паровоз..Бабка Г*вна с её славой б нете ей тоже не вкатывает.Ей нра только кредит и его траты на неё.

  9. Ну это уж вообще наглость. ..готова и чужих детей нянчить, и на всех готовить, и денег сынуле-алкашу давать, лишь бы остаться.вот она, сценическая болезнь.прогадали люди, не взявшие бабОлю блистать на подмостках.

  10. галина

    Есть работа за которую ей платят и видно нормально. Почему ОВ должна уходить? Зрители захотели, участники — и что? Вот когда работодатель завершит контракт — тогда и уйдёт.

  11. галина

    Видно долги большие. Деньги нужны.

  12. Везучка

    А стоят ли эти деньги десятилетнего будующего позора всего габозякского клана??? Лет десять народ точно будет тыкать в их сторону пальцем!

  13. Незабудка

    Галина, работа бывает разная. Пр*ституция, тоже работа. Тут бабушка недалеко ушла. Отличие только в том, что торгует она не телом, а душой. Ещё неизвестно, что хуже.

  14. А ведь когда-то, Ермакова вытащила на себе Гобозова, после перезагрузки их блеклая пара стала единственной на проекте…Потом я долго не смотрела и вот сейчас этот оплывший мужлан плодится и маман приволок…Маман ужасна в своем маразме, подкрепленным деньгами оргов.

  15. вкармане

    жадная до денег ылт и ыся причина

  16. Наталья

    Как можно так унижаться? Противно смотреть…
    Мне кажется, если её вытурят, она точно сойдёт с ума от тоски по Д2. Окончательно.)))

  17. Лидуся

    Ольга Васильевна давно уже поменяла профессию и не хочет возвращаться в обратное измерение! 🙂

  18. Надо по кастингам ей ходить, программ всяких разных много, может куда и позовут, или среди зрителей сидеть. Может и в театральный попытаться, будет по стране ездить с антрепризой «Как я сходила на Дом 2»

  19. И даже исправляться стала.А оказалось-изображала исправление.Из всех щелей всё равно вылазит вся её сущность,ха!

  20. Крутая

    УБЕРИТЕ ЭТУ СМОТКАЮЩУЮСЯ В КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА поедательницу мух БАБКУ, ОЛЬВАСИЛ..!!!! Уберите её с наших глаз, пожалейте наше здоровье и нервы!
    причем тут проект и эта старушенция?? пусть мотает к своему венчанному мужу.. он там один больной сидит, пока его «больная» старуха лизгику выплясывает в балетной пачке… А то эта «больная» всех участников проекта переживет и выжевет.. Удивляет алчность, жадность, завистливость, маразм этой карги, Ольги Васил (даже писать её имя противно, так и хочется написать кратко и ёмко-ГОВно)
    Как её только терпят ребята на проекте?))))))))))))))))))

  21. вот и показала всю любовь и доброту и к сыну и внуку и снохе а говорила в любой момент уйду а в итоге все ушли она осталась еще и хрен выпрешь вот да

  22. Первая Татьяна

    Ребята правы, зачем им ОВ, пусть едет домой. Это молодёжный проект.
    А как здорово было в начале, когда только всё начиналось, было приятно смотреть и детям и взрослым, молодёжи можно было чему то научиться хорошему. Какой был проект чистый, брали на проект ребят с 18 до 27 лет, не брали у кого дети, и шмар, если снимался в п*рнухе, выгоняли с проекта, проверяли какое прошлое. Вот и приходила очень хорошая молодёжь.
    А сейчас, набирают на проект: про*ти*ту*к, альф*нсов, афери*тов, шизиков и «революционеров» в купе со всеми.
    Остров быстро закроется сам, а дд2 закроют органы скоро, такое уё**ще нужно даже наказывать по статье, а ведущих за растление молодёжи, которая смотрит дурдом.

  23. Первая Татьяна, согласна с Вами, помню как Беркову выгоняли с позором за п*рнуху, а Кирилюх на просторах инета — это норма.тетя Мотя отписалась за свою любимую, ужас что пишет……..
    БабОлю сложно понть, взрослая тетя, есть муж, дети, внуки, почтенный возраст, ладно если б она одинокая была, но так унижаться….. Значит у бабули нет ценностей, морали, взглядов на жизнь если продает себя на всю страну….за бабосы ……. стыдоба и срам

  24. А как же другие бабушки живут на пенсию и на проект не лезут а эта Чаки гавн…будет убирать и полы мыть за ребятами лишь бы остаться долой с молодежного проекта старуху.

  25. Кот первый

    Осьминог старый! Присосалась! Гад иморской приятниятней! Клубень с глазками!

  26. Зинаида

    Старой дуре давно пора домой, вот жадная семейка — муж один, внуки без бабки, и всем нужны ДЕНЬГИ. Тошно до отвращения. За что ее возраст уважать? Ни достоинства, ни самолюбия одна жадность к деньгам и халявной колбасе.

  27. Хохохо

    Я никогда не думала что могут быть такие мамаши!Ради денег готова на все! Всю семью продать в рабство, если сумму предложат хорошую. Ужас!!!

  28. Совершенно согласна ,о таких говорят ей ссы в глаза,а ей все божья роса.Мерзкая отвратительная старуха.