Ольга Васильевна требует от Алианы правды


На днях Алиана выложила фото с сыном и Сашей, сделанное во время поездки в Лермонтов. Сегодня Ольга Васильевна увидела его и обиделась, что Алиана упорно игнорирует ее, словно хочет, чтобы о ней не осталось даже воспоминаний.

То самое фото + комментарий от Ольги Васильевны:

Фото обидевшее Ольгу Васильевну

Комментарий к фото от Ольги Васильевны

21 комментарий

  1. Персик

    О.В. такая маленькая,что её следов на кровати и не видать.Где же она там пристроилась?

  2. уберите уродцев

  3. Мадонна

    То не нужно,то нужно.Старая как всегда в своем репертуаре бормочет.Дурв баПка ,смирись уже и не требуй ни любви,ни уважения от Али!Вы друг друга до смерти не воспримите,не надейтесь даже.Вы обе духовно нищие.

  4. Очередные бредни. Если пишет ОВ, то врет и не стесняется ))) явно же видно, что на кровати ее не было. В общем, весь этот фарс и ложь продолжаются.

  5. Ну, хочется Алиане, пусть хоть на фото, чтобы была идеальная семья (счастливые папа, мама и малыш), а бабке никто не запрещает фотографироваться и вести свой альбом с теми фотографиями, которые нравятся ей.

  6. какой все же бред пишет О.В. Она сама проглотила все Г-О от свое невестки и сына! Сама же согласилась помочь!с внуком,никто ее под дулом автомата не вынуждал. Если ты так любишь внука,этого маленького человечка,так и люби ЕГО и не требуй каких то признаний от невестки и сына. Ты знала какие они. А раз тебе обидно, что то не написали как ты сидишь с внуком,то на фото нет, так не нужно было тогда вообще брать такую ответственность за маленького человечка!!!!!!!! Ужас просто

  7. Нандита

    БабОля жжет как всегда,не дает себя забыть)))

  8. Марьяна

    Что за убогость, выставлять ребенка в социальных сетях на всеобщее обозрение, ничего святого и личного у людей не осталось. А потом жалуются, что дети не спокойные и нервные.

  9. махинация

    Поддерживаю ОВ!!! На так называемых родителей просто тошно смотреть! Один орет, вечно недокормленный, другая, как крыса прилипшая к телефону, целыми днями погружена в «очень важные дела», лишь бы не быть с ребенком!!

  10. оксана

    А я за Ольгу Васильевну! Мне 44 года и я не представляю, что моя дочь сбагрит на меня ребенка. Я 2 двоих сама воспитала и ночами и днями. Ремонт в квартире делала. Ребенок всегда со мной. Тем более там, где все за тебя уберут, только ярчи. Действительно согласна со многими, родили ребенка покинули проект.

  11. ЖАннАЖ

    А мб Алиана хочет их втроем вставить! Такие предъявы! ОВ не офигела? Хочет, пусть сама хоть уфоткается с любимым внуком. Или ей принципиально фото нужны именно ,,для народа,,?

  12. Очередная глупость от бапки, разве любовь к внуку измеряется количеством фоток. ОВ если вы его любите, заботитесь и дарите ласку ребенок это будет помнить, и никто вас не вычеркнет из его жизни.

  13. ОВ решайте вы свои проблемы семейные по мимо нас -у вас там сын ваш живет с ней а вы с Робертом-папой его родители -чего же так воспитали что он вас совершенно не уважает -как вспомнишь ваши дрязги на всю страну -стыд и позор !Помешались вы все там на этих показушно -халявных деньгах!

  14. Anna и ЖАннАЖ прям в точку сказанно!! На фото мама папа и ребенок,фото их маленькой семьи,в честь чего она должна показывать всех кто был в этот момент в комнате…

  15. Лидуся

    Вот снова читаю отзывы и думаю о том, что во многих семьях каждый » тянет одеяло в свою сторону». Гобозовы — среднестатистическая семейка, выкинутая на всеобщее обозрение. Каждый в этой семье знает, что он лучший и знает, как лучше «для семьи». На деле получается — » ни Богу — свечка, ни чёрту — кочерга». Иногда поэтому думаешь, что ад реально существует на Земле. «Уйти нельзя остаться» — где поставить запятую? Плюс ещё, конечно же, проектные интриги. А мы, пипл, должны «схавать всё». Но у меня, например, уже несварение Д2.

  16. Во вчерашнем эфире смотрела как Алианка пела, я ее не очень долюбливаю, но поет она хорошо и песни хорошие придумывает, несколько раз слушала со слезами на глазах.

  17. Лидуся

    Нат, жаль, не смогу Вам носовой платок торжественно вручить… (: Плачь и смотри….со стороны….У нас в стране 2 великие певицы остались: Скородумова и Алиана…Я тоже плачу от этой мысли…

  18. Кот первый

    Шлаб она, куриные желудки варить! Ху*ню какуюто строчит! И все семейчтво, сгиньте! Червивая возня!

  19. йцукен

    бедная бабуленция….в телек не пускают…и даж на фотке места не нашлось…
    орги-злыдни все вы виноваты….вы ж в ответе за тех кого приручили)

  20. Астория

    ОВ жжет. Или Али мастер фотошопа. Выкромсала бабульку с фото так, что и не пойми где сидела. )))))

  21. ЖАннАЖ

    А я вот подумала, сЫночка ОВ те фото, о которых его мама говорит, к себе на страничку вставил? Где Она с ними на тахте))) Не думаю. Так пусть своему отпрыску предъявляет тогда, что к невестке все домагается?