Ольга Васильевна хочет увидеться со своим главным антифанатом


Ольга Васильевна хочет увидеться с антифанатомС тех пор, как началась история с разводом Алианы и Саши Гобозовых, в сети появился некий Кот Баюн. Этот персонаж был на стороне Алианы, а в адрес Саши и его мамы не жалел оскорблений. Многие были уверены, что новостями проекта Кота снабжала Алиана, ведь сейчас после их примирения с Сашей, в группе Кота Баюна появляются в основном комментарии к эфирам и уже известная информация.

Но критика Ольги Васильевны продолжается, поэтому она решила лично обратиться к человеку, скрывающемуся под маской Кота Баюна:

Приглашение Ольги Васильевны

Многие считают, что Ольга Васильевна сама дает многочисленные поводы для оскорблений. Ведь она никак не может утихомириться и спокойно жить вне проекта. Она пытается найти повод вернуться и развязывает войну с сыном и невесткой, публикуя блоги в сети.

10 комментариев

  1. Лидуся

    Да ладно, какой суд? Чем больше скандалов, тем больше у всей семейки Гобозовых премиальных тугриков. Так что кот Баюн — это их домашняя тв*арь, прикормленная.

  2. Вы в начале имя своей невестки нормально запомните. Она не Алина, а Алиана.
    А по большому счету, Вы семейка моральных уродов. Вас Али, ОВ, чмо Сашу, надо гнать из страны. Ваша семейка, это эталон самых пакостных отношений.

  3. Ой, ну сегодня прям новости веселые! ))) бабуля со своей дочурой баюна вызывают на очную ставку )))) цирк для убогих! Маринка прям все свое красноречие в ход пустила, забывая, что надо под «стиль» ОВ косить, раз уж от ее имени строчит свои послания. Ну, давайте, ищите котика, раз заняться нечем больше в жизни. Больные на голову.

  4. Лидуся

    irina, вообще-то Алина — это настоящее имя Алианы.

  5. Астория

    А самое прикольное, что теперь обоср*вшимся бздуном выглядит этот Кот. )))))) Не поедет же никуда.

  6. Нандита

    Несгибаемая бабуля,одна эфиры тянет.И не устает,надо же!Как же они все за*бали…

  7. ОВ извините но старт поливанию грязью вашей семьи дали как не прискорбно именно вы ! Не было бы вас на проекте и все было бы по другому но вам захотелось больших халявных денег и сверкать перед камерами на проекте а проек то называется «построй свою любовь!» Сколько раз вам говорили писали -уйдите от стыда с проекта а вас и танком было не выпереть а теперь на кого то обижаетесь а вы сами то за словом в карман никогда не лазили и зачастую оно было не добрым ! Никого не защищаю -просто ради справедливости и только! PS-ну а если вышел на «арену» то уж держи удар!

  8. Наталья

    Ирина, Алиану Гобозову зовут Алина Асратян по паспорту, для вашего сведения.

  9. Семья идиотов во главе с полоумной бабкой, что хотели то и получили……
    ОВ подстать своей подруге- пельменю, бедняга все эфиры тянет….
    Когда ж божий одуванчик будет думать о мирской жизни ? Кто знает сколько осталось ……. а бабушка про кота баюна строчит…..Муж ОВ ау ????? Примите меры у бабушки крыша уехала…..

  10. Кот первый

    Так охота нянькинских денег! Чтоб потянуть, будет писать всяку бяку! Выгонят Гобосрянов, и ее зарплате пендаль дажут!