Ольга Васильевна: «Я уже на Поляне»


Вчера Ольгу Васильевну выписали из больницы и перевели на амбулаторное лечение. Она уже на Поляне, но соблюдает постельный режим.

Ольга Васильевна в своей группе на Одноклассниках:

Ольга Васильевна на Поляне

Ольга Васильевна на Поляне

17 комментариев

  1. Даришка

    Злая она, зачем в посте про трусов и крыс написала вообще не поняла, радоваться должна что жива и здорова и хороший заработок имеет в свои годы.

  2. Манюня

    она вообще нормальная?????? это она про кого так?((( что же всё никак не отправят домой?

  3. котяра

    Позортакойпозор#бабуляидидомой#помрешнадоме2#охренетьневстать

  4. котяра)))

  5. ни убавить ,ни прибавить

  6. Миледи

    БаУшка, конечно сдала: не сейчас, а раньше ещё. Не так просто, в таком возрасте жить по сценарию, вешаться, драться с невесткой, ругаться с сыном, выслушивать гадости от них, терпеть от них унижения! Многие бы, не смогли, даже ради денег, тем более на всю страну! ОВ, уже, сколько на проекте? и, всё в одной поре: 67 лет? ДОМОЙ, позор, Орги, пожалейте её! Или, она греет местечко для табора? Какой позор!!!!!

  7. ПАТРИОТ

    П*рдила старая,вали ты уже домой,стыдобище поганое!!!!

  8. «Одно презрение и гадливость» это ты,старый карлик.

  9. Нандита

    Бабулька при всех манипуляциях,хоть и нехитрых,со своей внешностью,выглядит на 80,а не на заявленные 65.Врёт баушка,такуот)

  10. Кот первый ,

    Орги ждут, когда бабка помрет, чтоб спонсора не упустить, в лице богатой похоронной компании! На ком еще такую прибыльную услугу прорекламируешь!

  11. Бапко, купи селфи-палку, не суй так близко свой сморщенный блин в объектив. Буэээ…

  12. Джинджер

    Вот, блин, это ж надо столько гадостей написать и при этом поставить фотку, с улыбкой бабули в платочке из передачи «В гостях у сказки»(была такая в советское время)…

  13. Участница проекта Дом2 *Построй свою любовь*: мама бывшего участника проекта..Маразм.

  14. Орги устраивают для старухи Дом престарелых-2.

  15. Галина

    …и что же Вам там делать то ????????????Вот вопрос…

  16. И зачем она там нужна эта старая на нее за столом посмотришь вырвать хочется — что-нибудь в рот положит руками,а руки вытирает об себя-ужас.Что она там делает может строит любовь-проект-то молодежный.

  17. Ульяна

    А когда же её покажут, лежащую нашу и толпу пришедших и приехавших её проведать? Утку из под неё Бузова и Бородина наверное выносят? Чего больной человек тащится под камеры? Часами слушаем сплетни про каждого и лай друг на друга, а теперь ещё и постельный режим покажите, что смотреть?