Ольга Васильевна: «Зачем пишите гадости?»


Ольга Васильевна ответила на негативные комментарии в своей группе на Одноклассниках, по поводу ее возвращения на проект после перелома ребер.

Зачем пишите гадости

Свежий кадр с Ольгой Васильевной на Поляне:

Свежий кадр Ольги Васильевны на Поляне

21 комментарий

  1. Физдипёкла

    О небеса!!! Это что за свежий кадр? Её пыльным мешком из-за угла столь встречали на поляне? Жуть.

  2. Вредина

    вот ужас! быдлятина как была, так и подохнет такой! Может, в следующий раз, шею себе свернет, и зомбой вернется хинкали лепить

  3. Амалья

    Ошибаетесь, «бабка-блин», по-поводу «у вас у всех»… Только не все согласятся так позориться и позорить свою семью… Вы думаете патриотка? Ошибаетесь! Вы просто старая «позорница» на всю страну. Хотя бы «работала» на дурке2,и молчала. А то ведь свой мерзкий «блин» везде светит… И никто не завидует, так как нечему. Одна срамота и позор.

  4. рророр

    Ольга Васильевна, все мы принимаем, что не от хорошей жизни вы там семью-то позорите, но вам 67 лет, у вас внуки, муж, вы вместо того чтобы заботиться о этих голодранцах лучше бы им время уделяли. А писать зрителям гадости не правильно, благодаря нам вы там сидите и колбасу халявную
    едите, а то обижаться правде стале. Поверьте жизнь без вашего проекта есть, и не хуже/

  5. Да не нужна она дома никому, а деньги нужны. Вот и позорится…

  6. Ивана Иванкова

    Слушайте я одного не понимаю ЧЕМ ПОЗОРИТСЯ О.В.????? МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЕ? Готовит хавчик на всех,иногда что то лепечет на лобных. Вы о ней так высказываетесь,как будто она там дерется каждый день,голая ходит и ср*т посередине комнаты. Оставьте вы бабку в покое.

  7. malezhik_sport

    От чистого сердца!!!!!!11111

  8. татьяна

    Если б ее хоть не показывали, а то ведь прет в кадр везде и не понимает что нам противно на нее смотреть… Сидела бы на кухне и сидела, ан нет , ей не только денег хочется но и СЛАВЫ!!!! со своим старым лицом уже сиди на кухне.

  9. Нандита

    Бабулька уже облажалась на семь поколений вперед.Поэтому пиши не пиши,все равно не отмоется.

  10. Светлана

    Боже, сколько ошибок в ее писанине. Ну уж в таком возрасте можно писать-то хоть грамотно? Деньги она едет зарабатывать…ппц

  11. Какие отвратительные рожи

  12. Да стыдно вешеться на суку. а потом лить елей, что семья тебя любит, заигралась, старушка, а по поводу родителе, я бы сквозь землю провалилась, если свою маму отправила народ смешить. а семья бы вообще меня не поняла. мы все работаем и помогаем своим старикам и не позоримся, как шуты гороховые, даже из смерти пытаетесь шоу сделать, грешно это,бабушка, грешно.

  13. Мы в грязном бельем копаемся? да вы сами этим бельем на всю страну трясете, чуть ли не в лицо нам тычете))))

  14. Февронья

    Вот допистится бапка,что в натуре себе что-нибудь сломает,по-настоящему…

  15. Фумля… опять свои сморщенным блином в камеру лезет…
    Её разве можно обнимать со сломанутыми рёпрами то?))) Бежали ребята…

  16. Гитлер

    ГОВно тебе лучше в гробу лежать за все что сделала

  17. Ну и рожа у старухи Чаки.Не уйдет никуда пока ногами вперед не вынесут или пока шею не сломает.А хинкали нужно дома лепить детям и внукам да за мужем ухаживать-старая маразматичка.

  18. Анастасия

    Зачэм обыжаешь, дааа?))

  19. Мадонна

    Маразм к ней постучался конкретно.Слово денежки написала с каким смаком.У нее только рублики на уме,всё,баПка Говна погнала, конкретно уже стегает.

  20. ПАТРИОТ

    Бабка!Если честно,ну никак не могу воздержаться,чтобы не обчуханить кого-нибудь из вашей хомячьей норы.Был когда-то давно Беня там недолго,правда.Встретился он мне как-то весь зачуханный,бухой,заросший…Хотелось ему всечь разок,да…жалко стало…С вами та же самая х*рня произойдет скоро…Вы там все ДЕБИЛЫ,а вам кажется что «звёзды» какие-то…Отработанный материал вы там. все!!!!!

  21. Как же она любит врать!