Ольга Васильевна потеряла сознание прямо на лобном


Ольга Васильевна потеряла сознание на лобномНа лобном снова обсуждалась тема отношений Ольги Васильевны с сыном. Мама Саши хочет начать с чистого листа, но Гобозов после ругани из-за выписки и посмотрев сценку с Ольгой Васильевной, опять отказывается общаться с ней.

Алианы ответила на вопросы о сценке с участием свекрови:

Алиана о сценке

Алиана об общении с Ольгой Васильевной

После препирательств на лобном со Светланой Михайловной Ольге Васильевне стало плохо и ей пришлось вызвать скорую. Но и Саша, и некоторые ребята считают это просто игрой Ольги Васильевны. Она не только отказалась от скорой и осмотра врачами, но и уже сразу после лобного побежала в общий дом обсуждать темы. А Саша вообще подозревает, что мама больна на голову и ее нужно лечить.

Юмор об Ольге Васильевне в сети:

Ольга Васильевна юмор о больнице

Свежее фото с проекта:

Свежее фото с Ольгой Васильевной

Ольга Васильевна и Рустам

27 комментариев

  1. Нандита

    Может ее пригласят сняться в какой-нить сериалец?Столько ролей и ролек уже в дурке исполнила…Не смешно-боязно мне за бабулю.Знаете,»сначала мы играли,затем такими стали…»
    А там и значок из Кащенко недолго получить,да и стационар…
    Чувачки-караул!Илюшка обозначил свою симпатию,ручку Рустика так нежно держит,ууух!
    Самый приятный новенький толстунок.
    Рустам-совершенно непотребен(признаюсь,когда на него смотрю,краснею непроизвольно).

  2. Не твоя

    Заигрались…

  3. задоблали!!! всех в шею гнать надо — и дебилов гобозовых с приплодом, и старуху ОВ и лошадь михайловну! значит, гусевых и салибековых выжили, а этх мразот показывают

  4. йцукен

    ох йопти!)))актриса больших и малых)))но полет фантазии уже не тот….попытка суицида уже была а тут фииии…какой-то галимый обморок))))мельчаешь старушка))) а вообще реально уже плачет по старушке психушка))))убейся уже лучше ап стену, убожество….последуют продолжительные аплодисменты переходящие в овации!)))

  5. Февронья

    Хачико ты моя,Хачико….;)

  6. Самнамбула

    Ну а в чем проблема? Приглашают же детектор лжи, пригласите и ей прихиатора.

  7. Эта старая Шепокляк действительно доиграется когда нибудь до настоящего инфаркта или инсульта а то и парализует! Ну уйди ты актрисапогорелого театра имГарбузы домой или и там никому не нужна-выперли !

  8. По началу эту бабку воспринимали как свихнувшуюся на порядке ,вот тогда оттуда ей ноги надо было делать.А сейчас поздно,такого сранья нааоротила,не отмыться всем Гобозовым.Папу малыша вся страна знает,значит мальчик подрастет и будут шушукаться и воспитатели и учителя,что у него бабка на Доме 2 жгла,маразмом фонтанировала.Этож надо досмотрелись,Венчать типа на молодежном проекте старых пердунов будут! Птфу!!! Да простят меня пожилые люди,но пожилые не лезут в молодежное шоу,а пердуны да!

  9. Надоели уже всей семьей. Только за счет ОВ и делают себе рейтинг. Видимо, после декрета орги назад их уже не возьмут. В пролете Кися с Пысей.

  10. Ов с Рустамом друг другу очень подходтят.. два страшненьких неадеквата

  11. Инесса

    отвратительное очень порочное с-@во О.В.Г

  12. Инесса

    отвратительна,больная на голову ,о.в уйдите с проекта,хватит позорить наше поколение.надо было работать в свое время ,а не филонить,тогда бы не побиралась сейчас на мол.проекте.Я с мужем получаем пенсию 26т.р. для маленького городка хватает.А может решила восстановить свою девственность за счет проекта?

  13. Инесса

    Мерзкопакостно

  14. Самнамбула

    Да ладно, они дестят последние эфиры. Скоро их затмит Элина и задойнов сырей руганью и прочей позорной темой своего бытия

  15. Самое иетересное , что им не надо пиариться за счёт О.В!Она просто ужасна,взрослой женщине не подобается себя так вести и не надо скидывать все на Алиану, она молодая и глупая,да не воспитанная!Но она изначально и не кричала о воспитанности и о прекраснейшей семье!Она была сразу сама собой,даже пусть тем гов*ном которым она была.А вот О.В изначально была «ангелом»,но время расставило все на свои места!И мы увидели ее истинное лицо

  16. Сегодня Рустам бабку начал унижать, типа плохо к сценке подготовилась, никудышная артистка… сейчас и он начнет ее чморить….

  17. интересная ситуация! мне кажется все очень наигранно эти скандалы поведение матери и сына даже в жизни такого не встретишь. нормальные дети давно забрали бы ов домой. какое позорище !!!! все ради денег.

  18. Самнамбула, даже если ей пригласить психиатра, он не поможет. ((( Тут баба Оля уже походу душу дьяволу продала ради проекта.

  19. с-света

    НУ ЗАДОЛБАЛИ все семейство гобозовых… бабка на все готова ради денег… ТОШНИТ ОТ НИХ ФУ

  20. Наталья

    Это кто за счет ОВ делает рейтинг?!?!? Не смешите!!!! Ее и вспоминать не хотят, она сама лезет во все дыры! То в петле висит одной ногой, то в пачке над рустамом пархает, развинув ноги, то прикинулась в обмороке… Сопли вечно по лицу растирает! Пусть будет на проекте! Венца же нет! А фрики нужны!

  21. Наталья, полностью согласна с вами

  22. Если бы не ОВ, габосратянов обсуждать было бы не о чем)))) только если навозов опять в запой уйдет и алихамло свое фэйсом об тэйбл приложит…

  23. Она эта старая маразматичка потеряла не сознание а совесть -причем еще в молодости когда бросила свою дочь и так без совести и живет в наглую по отношению к людям!

  24. )))) Кэрри про совесть да!

  25. Она просто зарабатывает бабки,любыми путями.И уж точно это она пиарится,с ней даже ее любимый РУСТАМЧИК уже поругался. Она всем надоела!Что старой бабке делать на доме 2?????ну что?Вы логически подумайте,готовить жрать и прибираться?Даже если она «ЧИСТОЙ ДУШИ» человек и бла бла бла,гнать ее в шею от туда,к ее замечательному мужу

  26. Крутая

    Во, что зависть и глоба делает с алчной старухой.. Так ей и надо, это ещё цветуЁчки, ягодки будут позже)))) Когда от семейной идии, счастья сына у неё инфаркт случится ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы посмотрите как черти в ней бесятся от того что родному сыну хорошо)))))

  27. Наташа

    Крутая, согласна с вами)
    Бабка тухнет от злости, что с Алианой не справилась)
    Выбрала по совету дочери другую тактику: прикинулась любящей бабусей. А ведь всей душой ненавидит родившегося малыша! Саша, не пускай ее на порог! Пусть «любящие» дочери о ней заботятся!