Ольга Бузова поссорилась с сестрой?

В сети ходят слухи о том, что Ольга Бузова поссорилась с сестрой и с лучшими подругами, с которым вместе отдыхала в Куршевеле. Они прекрасно проводили время вместе на отдыхе, но из путешествия обратно они возвращались порознь — Ольга летела бизнес-классом, а ее сестра и подруги — в эконом-классе того же самолета. Сама Аня ответила на вопрос подписчицы, почему она летела экономом, объяснив, что всегда летает тем классом, который может себе позволить, а бизнес-класс в Европе стоит необоснованно дорого.

Но многие подписчики обратили внимание на то, что Аня и подруги Ольги отписались от нее в Инстаграм. Сами девушки пока никак не комментируют слухи о своей размолвке.

Ссора Бузовой с сестрой

16 комментариев

  1. ЕленаД

    Так Ольга в прошлый свой отпуск бунтовала, что ей место не уступили в самолете. Видать в этот раз место в бизнесе ей досталось, а сестре с подругами уже нет.

    10
  2. Боя, звязда, могла бы с верными подругами лететь эконом или уже не по статусу?:

    8
  3. больше нечем попиариться? уверенна, что это продуманный ход

    11
  4. Не удивлюсь, если под градусом выдала им, что она самая главная и все пиарятся за её счёт, да и вообще по гроб жизни обязаны ей всем.

    24
  5. Мужиков не поделили?

    4
  6. Я б на ее месте рядом с Анькой не фоткалась.. Уж очень Анна хороша, вот кого можно выпускать на сцену по принципу: ты не пой, ты просто ходи..

    22
    • Не пойму, почему всегда уйма восторженных комментариев под фото с Аней. Безусловно, она краше сестрицы(что не трудно). Но не настолько, чтоб каждый раз вызывать присыкивание кипятком.

      7
      • Потому что, когда человек краше тебя, ты это признаешь честно и восхищаешься без зависти. Кто сам сногсшибателен, тот может возмутится. Увы, не из тех и поэтому в восхищении, тем более красота-то натуральная.

  7. Вы х**ней страдаете,девочки,возомнив из себя невесть что.

    2
  8. Бузова, могла бы за подруг заплатить, тем более за сестру, чтобы вместе лететь. Уже на 8 месте в списке Форбс. Жлобяра!

    11
  9. Красивая фотка и выглядят обе шикарно!

  10. Курочка

    А очки-то им зачем? Чтобы несуществующий снег в глаза не летел?

    6
  11. Делаем ставки!…. Сколько времени… Тупобуз … будет трах*ть нас своими дешёвыми новостями?…. Я лично думаю…, что к концу года … сдуется. … И мы благополучно забудем… об этом чме…, которое возомнила себя …. талантом во всем!…

    6
  12. Наверное Олю не похвалили и не восхитились ею, во время, вот Оля и надулась!! Оля очень недалекое существо!!!!

    6