Ольга Жарикова: «Я не обижаюсь, а делаю окончательные выводы»

На днях Оля Жарикова и Саша Гобозов окончательно расстались. Подруга Оли, бывшая участница проекта Марина Джураева поделилась в сети, что Оля осталась без крыши над головой и она временно приютила ее. Марина недоумевает, почему Гобозов не остановил Олю, ведь он знал, что идти ей некуда. А сама Оля рассказала, что ей звонила мама Саши и требовала вернуть деньги, которые она брала у него, когда они были вместе. Жарикова пообещала, что вернет 75 тысяч, которые брала у Гобозова.

Жарикова не обижается

Жарикова о расставании

8 комментариев

  1. МаргаритаM

    Что значит без крыши над головой?Надоели их жалобные посты.Какого хрена вы все третесь в Москве,руки в ноги и до дома до хаты.Звезды мать твою,теперь будет по мужикам прыгать,работать то слабо.

  2. Любовь

    Конечно, зачем жить с бабушкой Олей в Нвро-Фоминске?

  3. Не люблю семейку Гобозовых, но, Олечка, когда ты заявляешь на всю страну, что давно разлюбила Гобозова, то и деньги верни, иначе это прост*туция какая-то, жить не любя, но за деньги…

  4. Ирочка

    Да не надо ничего ему возвращать.погулять все рады все довольны

  5. А почему бы Оле не поехать домой?И крыша над головой своя будет….

  6. Положительная

    Как она вернёт 75 тысяч, если ей ещё 3 года кредит за машину выплачивать, жильё снимать и она без работы. На проекте деньги получала, но всё-равно, брала у Гобоза, а теперь, типа вернёт.

  7. ЕленаД

    Может у них договор какой заключается, что они обязаны жить в Москве определенное время? Иначе я не могу объяснить их тягу хоть на вокзале, но именно в Москве остаться

  8. Деньги верни, шалава.