Саша Черно: «Некоторым людям пластика просто необходима»

Саша Черно считает, что некоторым людям пластика просто необходима и сделала фотошоп своего лица, каким оно будет после пластических операций.

Мнение Саши про пластику

Черно о пластике

18 комментариев

  1. Блонди

    Лицо?! Ты серьезно? Какое лицо?! Ты с жопой что-нибудь сделай!

  2. Некоторым людям похудеть прямо необходимо!!!!И конкретно так похудеть, а уже потом и с рожей своей разберешься , что пришить, а что на куй отрезать

  3. Да пусть делает!! Очень хочется посмотреть на лицо куклы и низ-бегемота!! Так ещё дизайнеры ни в одной стране над игрушками не издевались,как наш человек сам над собой угарает

  4. Крыса Лариса

    Ты даже с фотошопом справиться не можешь.. кривой какой то фотошоп.. две несимметричные половины лица кое как состыкованы.. один глаз больше другого.. Полина Гагарина после инсульта..

  5. Эх и долбанашка б*. Сколько можно эту дуру впечатлять?????уберите ее!!!!!! Все дурдомовцы показывают как и каким не надо быть. А ведь их иногда дети смотрят. Отсюда и бузовщина идёт тупая. А потом эта дурабузова залы собирает из этого. Страшно жить.вашу мать.

  6. Мне бесит даже не ее жир. Есть толстые люди, но аккуратные, ухоженные. И при этом прилагающие усилия к борьбе с лишним весом. Даже ИрСанна Нагибалова вон как преобразилась! А эта…молодая кабаниха-жирное и грязное животное! Гнать!

  7. НаташаN

    Саша, тебе очень не идет выбритый висок! Ну правда! Ты красивая девушка, цвет волос идет, но эта лысина на половину головы ну просто ужас. Саша, измени прическу!!!

  8. Там не разрез глаз и прочее… Там голову в порядок приводить! Психологу работать и работать…

  9. Вырежет подбородок..он снова нарастет.На всех фото себя шопит.не надо врать..что только здесь.А в эфирах жирнуха, жирнее чем раньше была.

  10. сколько фотошопа ужас — она сама не видит что-ли, что это фотошоп ОЧЕВИДНЫЙ!!! В Эфирах — 45-летняя продавщица из сельпо, а на фото такая?

    • Екатерина

      Вы хоть читаете что над фото написано? Естественно это фотошоп, потому что она тут сделала себе такое лицо которое хочет получить после пластических операций.

  11. Все, кто участвовал в перезагрузке Черно, целенаправлено над ней издевались и смеялись, зная что результатов не будет. Но ради собственных рейтингов и рейтингов проекта, Черно на все согласна, даже на то, чтобы быть пугалом. Да уж…

  12. Совесть

    Какое уродство!!!!

  13. Екатерина

    Саша тебе необходимо похудеть!

  14. Катарина

    Мне бы ее самомнение!!!

  15. Будет новая Барба для Кена-Егорки. 😆

  16. Ну прям разжеревшая Гагарина с бритым виском!!! Умора!!!! Что одна улетевшая, что другая подсевшая))))