Ольга Жарикова: «Я тебя люблю»

Оля Жарикова и Саша Гобозов поругались и хотели расстаться. Но во время конкурса «Свадьба на миллион» Оля сказала, что хочет и дальше участвовать — возможно, это сблизит их. Хотя девушка призналась, что подозревает, что у Саши остались чувства к Алиане. А Гобозов заявил, что все равно не собирается жениться. Он изначально не хотел участвовать в конкурсе и собирался уступить свое место Майе и Леше. Свадьба для Саши ответственный шаг, а в конкурсе должны участвовать проверенные пары. Но, несмотря на ссору, Оля и Саша все-таки выступили и исполнили свою песню. К слову, сейчас пара уже помирилась и агитирует зрителей голосовать за них.

Оля о любви

Оля и Саша агитируют

Алиана Устиненко агитирует за Сашу и Олю:

Алиана агитирует за Сашу

Гобозов на конкурсе

6 комментариев

  1. Жарикова, у тебя совсем мозгов нет ? Миллион даётся только на свадьбу. Габозов во всеуслышание заявил, что ни о какой свадьбе нет думает и жениться не собирается. Тебе как ещё это надо донести ?

  2. Вар-Вар-Варвара

    Там свадьба лишь у Мусульбесов более — менее реальна. Ещё тугая Мариша замуж мечтает. Остальные все проектные, все роли играют за денежку и эфиры.

  3. Вите дитвинову 36 лет, к этому возрасту он ничего не добился , это было в эфире , а Таня молодая, красивая девушка ,Таня может найти более выгодную партию , Витя партнёр для шоу

  4. А вот интересно, Жарикова этот пост писала до или после того, как этот женатый аферист таскал её за шею по этажу? Это покажут в будущих эфирах.

  5. Кот первый

    Свадьба это не бракосочетание, сыграл спектакль, и досвидос! Реклама — шмиклама, туда — сюда, концерт окончен. А я вот вчера спецом посмотрел, эти два засранца, лучше всех спели, у остальных, ну не их стязя пение!

  6. А Алиана кокого хрена за них агитирует? За своего еще мужа?Совсем там все опупели?