Саша Гобозов готов участвовать в конкурсе с Олей Жариковой

Вчера в эфире на проект пришла новенькая Сабина к Саше Гобозову. Но Саша отказал девушке и сказал, что хочет построить отношения с Олей Жариковой. Гобозов признался, что к Оле у него искренние чувства, и он готов участвовать с ней в конкурсе «Свадьба на миллион». Если они выиграют, то за год смогут определиться, готовы ли пожениться. Саша сказал, что сначала у него была дружеская благодарность к Оле за ее заботу и помощь, но сейчас у него уже чувства к ней, как к девушке.

Гобозов и Жарикова в конкурсе

5 комментариев

  1. ЕленаД

    Для чего нужен этот конкурс вообще? Видите ли он еще только решит за год жениться или нет. Сначала реши, а потом уже участвуй

  2. Фуфлогон, наверно кредитором втирает, выиграю миллион, отдам долги.

  3. Как гиены рвут добычу, так и хомяки миллион на свадьбу. К каким только ухищрениям не прибегают бездельники, чтобы отхватить миллион. Какие пары ? О чем вы? Хоть бы кто лишь бы с кем, только бы объявить себя парой для участия в конкурсе. Стыдоба !! Вот сравним, сколько пар будетт участвовать в конкурсе, и сколько их останется по окончании. Даже Йоська «полюбил » Черно перед конкурсом😃😂 вот ведь что делается! Наш знаменитый бизнесмен блинномордый , и тот быстро Олюшку ухватил, и туда же, за миллионом. Я когда наблюдаю за этим ажиотажем, испытываю чувство стыда за этих дармоедов. А им хоть бы что. Поразительно !!!!

  4. Ну и что он будет с ней делать, сейчас-то не получается, а после того, как кредиторы последнее непропитое пробьют , вообще все атрофируется.

  5. на этом фото ну у него и «*лище,просто по-другому не назвать.