Ольга Жемчугова: «Да, я страшила, которая выглядит на 50 лет)»


На днях Ольга Жемчугова возмущалась, что ее сына считают страшным. Достается от зрителей и внешности самой Ольги.

Ольга Жемчугова о внешности

Юмор о Жемчуговых от зрителя проекта:

Ольга похожа на аватара

23 комментария

  1. Нандита

    Ну тебе-то,похоже,всё нравитЬся)))А то…А так да,все верно и не надо так нервничать)

  2. татьяна

    Ни самые плохие персонажи.

  3. Амалья

    А ты хотела просто так халявную колбасу и зарплату получать? Есть и обратная сторона… Но мнение верное -не красавица, и грубая…

  4. Ой,а ведь и вправду похожи:D Только вот не понимаю, неужели кому-то так нравится тыкать в это людей и пытаться этим задеть? Что уж Бог дал, предлагаете им это изменить? То есть пойти делать пластику, чтобы вы же потом говорили, что они перекроили себя и опять осуждать? Есть смысл критиковать поступки людей и давать этому оценку, а внешность-уж извините. Можно разве что к ухоженности придираться, а в остальном какие-то необоснованные претензии. Видимо, кому-то «сделал гадость-сердцу радость».

  5. самая обычная,среднестатистическая баба…а какая должна быть с этим?модель ШТОЛИ?!))

  6. Ириана

    Да нормальные они..похожи как брат с сестрой,значит правда две половинки!

  7. Баба Ната

    Зато хоть отличается естественностью от всех домовских клонированных клушек.

  8. Наталия

    Alenushca согласна!
    Нормальная,обыкновенная девушка,симпатичная….А людям лишь бы до*баться…
    Ну а про ребёнка говорить, что он страшный,это вообще МЕРЗКО, и удел малолеток….

  9. У аватара брови посимпатичней,чем у девушки)))

  10. Февронья

    Когда человек шел под камеры,он понимал на что идет…Так какого рожна сейчас кого-то в чем-то обвинять?Хочешь денешку?Сьешь кака*шку!На Д2 без этого никак…

  11. Татьянка

    Аленушка, согласна.Ольга нормальная деваха,естественная,не злая,не подлая.С фигурой тоже все в порядке.По моему это огромный плюс у нее (наконец-то) все свое.Ребеночек ухоженный,сама тоже.Про Глебасика конечно молчу.

  12. Кому-то реально не пофиг на то, как выглядят два этих чучела?..

  13. Неидеальная

    не бери в голову, Оля))))

  14. Согласна с Наталия на 100%.

  15. А что она хотела? Это своеобразная плата за возможность день и ночь дергать за ручку холодильника с халявной жратвой! А как по-другому? Приперлись всей семьей на молодежный проект и любви для себя требуют! Радуются пусть, что на ЧГ не попали, вообще бы по косточкам разложили .

  16. добрая девушка

  17. Наташа

    Просто в корне пересмотреть макияж. Умывшись, она будет в 5 раз милее. Ужасный татуаж гу. В такую жару помада….

  18. оксана

    Скажите, это нормальный сайт? Здесь можно пообщаться ? Их проблемы не проблемы, хорошая девочка, все в порядке с внешностью. Просто воспользовались возможностью заработать денег. А Вам приятно смотретьть на космос ,васо. На что там вообще смотреть?

  19. Она выглядит на свой возраст. Чистая кожа, без силикона, без искусственных волос, обычная миловидная девушка. С бровями большие проблемы, форму надо срочно менять. Сынок тоже симпатичный. Зрители придираются.

  20. Оля очень приятная, симпатичная девушка…А всем ли быть красавицами..? И для чего..И как должны красавицы выглядеть..У каждого свое понимание. Главное, она и вправду очень приятный, чистый что ли человек, глядя на нее душа радуется..В ней как-то всего в меру, обычная девчонка..И да, чем-то напоминают героев, но это даже прикольно..И похожи очень. Наверное, это судьба, половинки друг друга.

  21. В том что люди обсуждают внешность тех,кто всё время на публике-нет ничего необычного,но оскорблять людей и их ребенка,да еще и из-за внешности…это просто отвратительно.Они выглядят как обычные,среднестатистические мужчина и женщина,да выйди на улицу-там все такие…А что,в наше время,кто не модель-тот урод по определению?

  22. А что возмущаться- то, граждане дурдомовцы?! Приперлись под камеры, так слушайте и читайте о себе правду-матку! Мне вообще не понятно: вы- то какую любовь строите? Вроде как женаты-замужем, есть ребенок… Зачем вы здесь? А ?! И даже вам понятно, что никто на этом позорном проекте никакую любовь не строит, а занимаются все беспорядочными половыми связями ( по кругу, причем!), жрут алкоголь, курят( и еще похуже, чем курят!), деградируют окончательно. На вас всех смотреть стыдно просто! Продажные шкурки! Вы все там, как те, которые на панели своим дряблым телом торгуют, так как другого ничего не умеют делать и не хотят… Вы- дно общества. Посмотрите вокруг себя: гозиас-дерябины-камилки-шарохи- артемовы -африкантовы преподают подросткам с экрановTV уроки разврата, тупости , разгильдяйства,бесчестия! Вас наказывать всех надо за пропаганду безнравственности! Бессовестные! Как родители ваши допускают это? Вы- антигерои, не иначе…

  23. БабаЯга

    да нет, Ольга не страшила, нормальная девчонка. Зря приперлись сюда, это да.