Ольга Жемчугова: «Бабы вы реально дуры что ли?»


Ольга Жемчугова уехала с сыном в свой родной город. Прочитав комментарии под последними фото на своей странице, Оля возмутилась.

Жемчугова о комментариях

Ольга возмущается

49 комментариев

  1. Да ну на ...

    Ну а что,разве не так?правда глаза колит?

  2. Боника

    Не вижу ничего критичного, что молодая мама сходила разок в клуб. Прям трагедия. Лишить родительских прав! По ходу просто додолбаться надо хоть до чего-нибудь.

  3. Кульбисан

    Хамло!!!»Бесячее»! Сиди и не вякай, чмошница!

  4. Хорошая девочка. Мудрая.

  5. И я сейчас пойду с девочками погуляю, ребёнка спать уложу и с папой оставлю. И не вижу в этом ничего зазорного, иногда можно, а так от быта/работы-готовки-капризов можно устать и меньше ценить, что имеешь. И мужа пускаю тоже иногда)))

  6. Шл*ха и танцовщица, Кому ты нужна?

  7. Редиска

    А ты как хотела? «Выиграла » квартиру и все жить в кайф,нет,еще долго будешь за нее «платить». Говор у нее быдляцкий,пришла скромнее,а сейчас вся сущность показалась.

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Фраза «тыжемать» подразумевает унылую тётку, замордованную мужем и детьми, в одной руке половник, в другой орущее дитя и пьяный муж под столом в анамнезе. Оленька молодец! Житейская мудрость и адское терпение в столь юном возрасте — можно лишь позавидовать!

  9. Снегурочка

    Интересно, где она коментарии читает, в инстаграме или здесь? А вообще все претензии к ней по поводу холодного отношения к сыну. Ведь мальчикам, как и девочкам, тоже нужны ласка и тактильный контакт с мамой. Иначе он вырастет черствым, жестоким человеком, который будет издеваться над другими людьми. и семью хорошую крепкую создать не сможет.

  10. Согласна с Ноной на 100%. Ребенок счастлив, когда счастлива мать. А унылая, замученная, вечно недовольная женщина не может быть счастливой. У любого человека должна быть свобода, пусть хоть иногда. так что молодец, Ольга. Нужно уделять время и себе, а то превратишься в этих закомплексованных теток, кроме стирки и готовки ничего не видящих. Не верю, что у таких мамаш детям зашибись как хорошо.

  11. Кульбисан

    В каком месте она хорошая мать? Там Глеб и мама, и папа! Ребёнок всё время ползал по полу, тащил в рот что попало под руку, она сунет ему планшет, чтоб не мешал, и сидит, лясы точит! Ни разу не видела, чтобы она с ним занималась чем-нибудь полезным! Она может и не плохая мама, она просто никакая! Нет у неё материнского инстинкта! Вспомните, что она говорила, когда Глеб просил оставить сына с ним! Она боится, что её будут называть кукушкой, если бы так не было, то с удовольствием оставила бы! Тут идёт сплошная манипуляция ребёнком, вот смотрите, какая я хорошая, всё сама могу,со всем справлюсь самостоятельно! Пришла на проект чуханка чуханкой, благодаря Глебу выиграла квартиру, кто её знал до этого, да никто! Если бы она ешё до замужества пришла на Дом2, уверена, что никто не стал бы строить с ней отношения! Там девчонки намного красивей сидят и даже у них не всегда получается построить отношения! Я Глеба не люблю, но надо правде в глаза смотреть! Он её сделал личностью на проекте, она в своё время вытащила его из запоя, но тогда никто не знал, кто такая Ветер! А сейчас знают все! Пришла такая тихая, скромная и кого мы увидели потом — хамку, быдло, гопницу! Это её настоящее лицо!

  12. Оля, те кто пишут мерзкие комментарии, это дети до 20-ти лет, в основном подростки. Адекватные комментарии как раз от людей стирающих пеленки.

  13. Волкова

    Кульбисан,++++!Я тоже ни разу не видела,как она занимается с ребёнком.Какой бы Глеб не был,он один хоть как-то развивал сына.

  14. Кот первый

    Иногда интересно сдушать утренние эфиры. Как фон. Так вот, у этй Оли, есть друг, какойто ФЁДЕр, и как она сказала, он с ребенком ИХНЕм не против сидеть!
    Вывод, баба так конкретно не уходит, если нет «друга», знаю, сам таким другом стал!

  15. Кульбисан

    plunkowa! Мне лично далеко за 20 лет! И я немного разбираюсь в людях! Нормальная, адекватная мама никогда не пришла бы на проект! Я сидела в пелёнках, распашонках, в какашках детских, готовила, стирала, всё сама, никто не помогал! И мои детки были самые счастливые, ухоженные, обласканные, не смотря на свою «задрипанную», уставшую мамашу в фартуке!

  16. Снегурочка

    Полностью согласна с Кульбисан. Я сама как раз из тех мамаш, замученных бытовухой и тоже хочу сходить гульнуть с подругами хоть раз в году. Возможности у меня пока нет, но я стараюсь расслабляться с детьми. А эта Оля «крутая маманя» только и думает, как бы ей отвлечься от ребенка и отдохнуть от быта. Ей еще повезло, что Глеб хоть как-то помогает. Так что, нечего хамить.

  17. Самое удивительное во всех историях…. это то…, что мы сами во всем виноваты…. Оля …, конечно, может искать варианты…. Но…. следующим будет такой же Глеб…, может…, с первого взгляда на него и непохожий…. Вот такие Оли- для Глебов…. А поменять себя…, понять…, что ты виновата в своих несчастьях…, не каждая сможет….

  18. Кульбисан

    Мы находили время и веселиться с друзьями, и ездили на море с детьми, жили нормально, всё было, и хорошо, и не очень, и ваще отлично! И наши детки нас очень любят! Им не важно, как выглядят их родители, главное, что мама и папа их ЛЮБЯТ!

  19. Ну девочки! Ну и мне помощь приходила лишь тогда, когда муж с работы приходил. А так все сама. Дождаться не могла, когда хоть на часок убегу (не от рабенка!), а от забот-хлопот и кастрюлек с пеленками. И это действительно необходимо. А уж если муженек успевает оторваться без нее, да еще и пофлиртовать с кем то — как уж тут идеальной матерью на экране выглядеть? Конечно истерики и крик души начнутся, и отомстить захочется (молодая ж она). Вот лично я по телеку кроме того, что малыш во время их ругани по полу ползает, видела и то, что на руках у Оли он сидит либо она кормит его за столиком — да постоянно она с ним!!! А Глебушка только и ярчит сидит, светится, авось Тимати его заметит с Кридом. И большой плюс у Оли, что не оправдывается ни перед кем, чем-то даже по характеру Риту Агибалову напоминает. За проект не держалась совсем. И нахаркала она на этого Великого Глеба Жемчугова, который, якобы, из грязи ее вытащил! Сам то забыл, в какой трясине по самое нехочу сидел?? Изображает теперь сопливого и грустного..пусть донашивает теперь шапочки сына, что он и делает…

  20. Ну что мы мы хотим от этого быдла,женщина,которую даже по имени никто не называет,а только по кличке Ветер,как собаку,лучше иметь засаленный халат и мокрые пеленки,чем засаленную и подмоченную репутацию,как жить-то дальше собираешься,отфотошопленная?

  21. Вар-Вар-ВарВара

    По всему инету стенания «тыжематерей», которые никогда и ни за что не оторвутся от пелёнок и какашек и не полезут в телевизор!)))
    Ну да, ну да, ни за что и никогда! Только не зовёт никто и не нужны никому…

  22. Правильно говорит. Как воспитывать ребёнка — личное дело каждого. И с советами лезть не следует в чужую семью. Своими детьми занимайтесь и радуйтесь.
    Я считаю, что мать должна отдыхать. Сама я лет до 3-х сидела со своим безвылазно. Но — это только потому, что не доверяла никому, мне казалось, что только я могу правильно за ребёнком своим уследить.)))

  23. Кульбисан

    Marta!Какое достижение — она его кормила! Охренеть! Это её прямая обязанность, кормить, играть с ним, спать укдадывать, гулять, заниматься! Прямо подвиг совершила, накормила сына! Мама — это весь мир для ребёнка, самый главный человек в его жизни! Оба они хреновые родители! Они же сами говорили, что не планировали рожать, так вышло! Из-за этого и поженились! Не готовы они к семейной жизни!

  24. Снегурочка

    Правильно пишет Нефть, не хочешь обсуждений и осуждений, закрой профиль или сделай доступ только для своих. В обычной то жизни как родишь, так все кому не лень начинают лезть со своими советами, а тут шоу на всю страну. Она знала на что подписывалась. Я как родила, так только и слышу какая я плохая мать, бедный мой ребенок, везде отчитывают, учат как надо за ребеноком ухаживать. В поликлинике, в детском саду, на детской плошадке. А ведь я про себя забыла совсем, все внимание только на детей.

  25. Снегурочка

    Извините накипело.

  26. дедуля

    Смотрю девчонки поделились на два лагеря))) Внесу чуть мужского взгляда. 1. 100% она не рвалась на Д2. 100% ее туда Глеб затащил, и понятное дело орги пообещали денег, славы и т.д. и т.п. Поэтому наезд типа- «че приперлась в телевизор» считаю некорректным в отношении О. 2. «Че приперлась с ребенком?» А лучше было как все остальные оставить на бабушек? Хотя в ее случае это было бы лучше, чем у Годзи. Что у Глеба, что у Ольги мамы выглядели как раз вполне как бабушки, типичные такие провинциальные бабульки, которые могли бы нормально воспитать мелкого. Но тут скорее всего опять же орги условия ставили. Так что опять считаю наезд некорректным. 3. Хреново воспитывает, не обращает внимания и прочее. Девчоночки, ну ведь показывают из суток всего час. И то не все время их)) Кто знает как остальные 23 часа она себя с ребенком ведет? И опять же показывают именно те моменты, которые должны хорошо «зайти» на камеру — когда идет какой-то разговор, обсуждение, спор и прочее. Ну не будут же показывать, когда она условно меняет пеленки или просто играет с ребенком? Это же зрителю не интересно. А так, по отрывкам, ну не скажу я, что она прям совсем плохая хозяйка и мать… 4. Пошла в клуб, бросила ребенка, плохая мать… Ребят, ну смешно ей-Богу. Молодая девушка. Просидела пару лет взаперти. Постоянно под камерами. Почти как заключенная, потому что напомню пункт 1, не по своей воле))) Ну захотелось чуток развеяться. Ребенок под присмотром своей родной бабушки. Вообще не вижу проблем. 5. Не показывай себя, закрой соцсети. Ну нельзя ей этого делать, понятно же. Причин несколько — наверняка разыгрывается очередной сценарий и ей по контракту еще возвращаться, поди и з.п. еще платят по-прежнему, медийность нельзя терять… Если же не первый вариант, а просто по жизни — Глеба то нужно позлить, месть маленькая, показать, что у нее все хорошо и т.д. 6. Единственное, что я ей могу вменить — это все-таки стараться быть чуть сдержаннее, не матюкаться)))

  27. дедуля 100500+++… прям почти все мои мысли с языка снял… у моей сестры…. мужик был по девять месяцев в рейсах/на рыбалке, так она с двумя малыми аки зечка без продыху/без света в окошке… даж в молочную кухню чтобы сбегать в метель — привязывала двойняшек к кроватке за ножку, чтоб в непогоду их в колясках не тащить (у нас Север если чо)… когда дети чуть подросли — она скоропостижно померла… так и не пожила… так что кесарю — кесарево… слесарю -слесарево… а молодым — жить….

  28. Кульбисан

    Вар-Вар-ВарВара! А вам то как хочется в телек попасть, аж распирает! Ну да, ну да, да ну нах…!!! :-))

  29. Не по теме, но раз уж случай предоставился, спрошу…

    НЕФТЬ, ты когда расти будешь? Фифа на Бали хочет 😀

  30. Дедуля+++++++!!!!! Сама мама годовалого ребенка! Мне никто в основном не помогает, т.к. муж в заработках! Но я и не представляю как можно безвылазно сидеть в четырех стенах (прогулка с ребенком само собой)! Я могу себе позволить раз в месяц или в два куда-нибудь выйти! иначе у меня был бы нервный срыв ( я очень сильно люблю своего малыша) И на мое мнение мама и при детях всегда должна быть красивой и ухоженной! Олю не осуждаю!

  31. А я не согласна с Дедулей.
    1.Олю что, под дулом пистолета муж привел на проект? Нет, Оля взрослый, совершеннолетний человек и несет ответственность за свои решения- она прекрасно видела какая клоака Дом2 и как там рушатся отношения. И сама пришла на проект и ей нести последствия своего решения.
    2. Оставить с бабушками, конечно, не вариант. Но здесь другой вопрос- зачем она рожала? Если не нагулялась, не набухалась??!! Она не в курсе, что есть контрацепция? на крайний случай ( пьяная страсть с Глебом), экстренная контрацепция. Ее поведение и поступки говорят лишь об отсутствии мозгов.
    3. Здесь согласна с вами. Мы не знаем, что происходило все 24 часа, но то, что за год пребывания на проекте, в кадр ни разу (!!!) Не попало, как Оля играет с ребенком, наводит на мысль, что делает она это крайне редко. Даже Д.Пынзарь ( которая мне тоже не нравится своей публичностью), но сюжеты с ней регулярно содержали кадры заботы и игр с ребенком.
    4. Согласна, что отдыхать надо, но с точки зрения именно Отдыха- клуб это не то место. Там шум, гам, выпивка, дым и пр, и пр. Когда мне надо отдохнуть от быта, я иду гулять … В парк, одна!!! Это дает возможность побыть в тишине, которой так не хватает молодой маме, вспомнить о себе, почувствовать вновь свои желания и обрести контакт с собой, который часто теряешь, включаясь в ребенка. Могу зайти в кафе или к подруге, но это днем и только на пару часов!!! И тогда можно вернуться в ребенку отдохнувшей! А после ночи в клубе, выпивки и пьяных танцев- усталость только больше! И отсыпаться надо, и опять никакого времени с ребенком.
    5. То, что у Оли контракт и она не может закрыть социальные сети, так это опять ее личный выбор!!

    И конечно, очень раздражает, что Оля считает, что мамы, уделяющие время своим детям — недоженщины, постоянно не ухоженные и пр. Это она, со своим отношением к сыну — недомать!!!
    Именно во время декрета, когда я перестала работать и наряжаться на «выход», я купила себе красивую домашнюю одежду и стала хорошо выглядеть дома, для мужа, что гораздо важнее для семьи!!

  32. ВРЕДИНА

    Дура «звезду» поймала. Но это не на долго! Сколько Их, таких мамаш-одиночек

  33. дедуля

    1. Ну т.е. Вы за то чтобы жена была полностью независима от мужа?))) Этакий гостевой брак?))) Муж сказал «поехали» знач поехали и точка.
    2. Ни одна контрацепция не дает 100% результат (изделие номер раз рвется бывает, таблетки при гормональных болезнях тоже могут сбой дать ну и т.д.). Так что отталкиваться надо от того, что ребенок уже есть, тут ничего не поделаешь.
    4. Я тоже предпочитаю дачу как отдых, но в 20-30 именно клубы и рестораны предпочитал))) молодым нужно выплескивать энергию. Да и люди разные все, кому что… А вообще реально смешно как много внимания уделили тому, что одна из нескольких десятков миллионов молоденьких мам сходила в клуб развеяться))) даже смешно))) Интересно сколько за одну ночь таких девчонок найдется во всех клубах по всей стране? Сколько же у нас в стране «плохихматерей» окажется)))

  34. бла-бла

    Кульбисан, как это неважно, как выглядят родители.. Очень даже важно. Современная мама должна успевать все: и ребенку время уделять должное (основное, конечно), и на себя: на свою внешность, саморазвитие и развлечения. Я не люблю ни Глеба, но Вы судите слишком строго и исходите из того, как живете САМИ. Но никто не обязан быть, как вы.

  35. Марь Иванна

    Оля, ты реально дура?

  36. 1. Конечно, в браке важно уметь договариваться и слышать друг друга. Но Оля приняла решение жить на проекте и сейчас имеет последствия — в том числе в виде критики и грязи, которую на нее льют. И пусть не вякает- у всего есть обратная сторона, у халявной колбасы тоже.
    2. Вы правы, 100% гарантии нет. Но, смотря на Олино поведение, мне кажется, что она даже не думала о последствиях.
    4. И здесь вы правы, для каждого свой вид отдыха. Но Оля, после того, как систки пришила, только и делает, что по клубам шляется, или с подругами бухает, или новое тату делает. Ни одного поста о прогулке с сыном или времени с семьей

  37. «в засаленном халате».Имеешь право,Оля,тусить,оставив ребенка с добросовестным человеком.Но зазвездилась ты чутка.В засаленых шмотках приехала вначале на прект,неначитаная «чё?»,закомплексованная(муж чмырил на всю Россию матушку),двух слов связать не могла.А теперь,как то резко ты изменилась+эти татухи на теле.

  38. Дедуля, а ведь все в точку!!! Выхватывать все самое негативное из телека легко. Совершенно верно, что для молодежи их инстаграммы — это спасение. Именно там доказывает она мужу своему непутевому — у меня все отлично!

  39. Дедуле респект! Очень доходчиво пояснил непонимающим. Браво!
    Забота о ребёнке должна разбавляться обязательным отдыхом…

  40. Галчуча

    Эталон бестолочи….Малыш который раз за последний месяц прокатился по России? То с папашкой в Волгоград или откуда он там,теперь в Братск…Полуторогодовалый пупс…

  41. Пончик

    Во понаписали…даже не прочитать! Отдыхать и гулять, конечно надо! Только почему то профиль, как и фас, у неё довольный только рядом с Дерябиной, а Мишаней, она всегда унылое г@вно — «Нуу Миша». Целый день с ребёнком, это испытание, к которому она оказалась не готова!(((и о каких пелёнках речь?…

  42. Фифа, активно худею после родов 😁
    Никто не говорит, что закопать себя надо. Просто среди домовских практически нет нормальных женщин. Соответственно, и семья у них даже не на втором месте, а где-то в хвосте приоритетов.
    Мама маленького ребенка — не приговор, а счастье. И маникюр успеваю сделать, и даже в спортзал хожу. Да, тяжело быть 24 часа в сутки с малышом, да, меньше времени на себя. Но у меня соседка, например, мама троих малышей. Активнвя дама, растит их без бабушек и нянь, везде ездит с детками, много путешествуют, всегда ухожена, а фигура — мужики головы сворачивают. Вот и домохозяйка 🙂

  43. Кульбисан

    бла-бла! Я имела в виду, что дети любят маму и в фартуке, и в халате, и в платье! И я не призываю всех жить, как я, а жизнь у меня прекрасная и выглядела я очень даже ничего! И строго я не сужу, просто Ветер — хамка, а хамов я не переношу! Она каждый свой пук выставляет на всеобщее обозрение и хочет чтобы её все хвалили, а критику вообще не воспринимает! И сразу же из её рта льётся грязь,сыпятся оскорбления, ведёт себя как быдло! Мне она противна, это моё мнение и я никому его не навязываю! Быдлу — быдлово отношение! Ребята, я вас всех люблю! 🙂 🙂 🙂

  44. И вообще, все эти придурки не стоят того, чтобы мы спорили из-за них))

  45. А я декрет вспоминаю как наслаждение! Дома, с ребенком — кайф! Все успевала, в клубы на днюхи подруг иногда бегала, дочку маме оставляла. Права получила даже. Сидела до трех лет, потом опять в бизнес, чтоб его…

  46. Сколько людей столько и мнений.Но что Оля грубая и безответственная ма,ть это мы видели из эфиров. Мишка как дитя Маугли, вечно ползал по голому полу,никогда не возьмёт его на руки, ласки не видит малыш.Только ор родителей и слыщал. Ты мать, и ты обязана окружить свою семью заботой, любовью и вниманием. Вечная усталось от ребёнка, они с Глебом постоянно об этом говорили на лобном. Это же ужасно, когда устают от собственных детей.. А уж хоить по клубам, и чтобы муж туда отпускал на отдых..это для меня за гранью..Да и Оля, как же ты изменилась, помнится в период голосования на Человек года ты была доброй и мягкой с нами. Просили отдать голоса за вашу придурашную семейку. А сейчас как ты оперилась и хвост задрала..И ещё постоянно режет слух это выражение:Засаленный халат.Это у тебя видно он такой, по себе людей не суди. Я такого халата даже никогла не видела.Так что свой для начала отстирай и рот свой завали, не засирай тут ленту.Ушла с проекта, мы о тебе уже забыли!!!

  47. Правда я

    А кто голосовал за это быдло, как вам постоянное хамство Аватара?!? Ушла и иди ты лесом, отстань уже от народа хамло

  48. Было бы что обсуждать…. Было б ОНО нормальным…. , замуж за Хлебку не пошло бы…. Походу…, те …, кто видел его первые пришествия в бордель…, знают его лучше…., чем та…, что связала с ним жизнь….. Все взаимосвязано…. , никакая баба…, никакая жена…, никакая мать… И новые титьки ту не помогут…..

  49. Правда я

    Аминь…