Ольгу Васильевну выгнали с проекта

Ольга Васильевна несколько раз ударила Алиану по лицу за то, что та заявила о с*ксуальном отклонении у свекрови — так называемом «комплексе Иокасты», влечении к сыну. Ольгу Васильевну выгнали с проекта, но она отказывается уходить.

Ольга Васильевна ударила Алиану

Алиана с синяком

Дочь Ольги Васильевны об инциденте

Комплекс Иокасты Ольги Васильевны

Фанаты защищают Алиану

36 комментариев

  1. Лисонька_Алисонька

    Прощай, дебильная бабуля!!!! И мы счастливы!!!

  2. Самнамбула

    Наконец-то получила по наглой морде!
    А бабка совсем ку-ку, ну тут все… Психушка!

  3. Я бы тоже врезала хамке за грязный язык.

  4. Я б на месте бабки не так грязную потаскушку приложила.

  5. Кот первый

    В неушитой шубе, без мультиварки, с кульминацией позора! Триумфальный пинок под зад!

  6. Бабка упала тогда и ударилась ,окацца,не об машинку,а ОБ УНИТАЗ!это и был ей знак,что бумеранг на подлёте уже!!!И вот он и врезал ГОВне по полной,измарав в её же собственном дерьме!!!!!Али,люди тебе давно писали,что старая домогается сына,а ты изображала неведение…А сын ее всеядный,с транссухой Эрикой спал.Бедная девочка,ты ведь не верила до последнего,да?Через такую грязь они тебя протащили!

  7. В следующий раз бапка сзади подойдет и Алиамке по голове сковородкой даст….ну маразм, честное слово пора заканчивать этот сериал» Гобозовщина». Так не далеко и до уголовщины, бабушка валите домой по добру по здорову.

  8. Р.s.Ольга у кого там чистый язык то ? Удивляете, наверно у бабушки наичистеший…..

  9. Они оба друг друга стоят. Семейка уродов. эту семейку всю надо гнать метлой.

  10. Амалья

    Какая же страшила Асратянка на фото!!! Специально что-ли? Один носище чего стоит!…Не лицо а……..!!!!

  11. Думаю, ОВ еще вернется. Хоть в роли оператора.

  12. Кот первый )))))) ха ха ха

  13. Её в дверь — она в окно, старая, больная бабенция. Зачем она проекту? Её бы в психушку, там её поймут, подлечат. Можно и в Москве, она же без Москвы уже жизни не чает. Мама, которой 90, заберите непутевую дочь к мужу, к детям… Или она вам тоже не надо?

  14. А пока что, Марина, встречайте маму!

  15. Мадонна

    Как долго держали там извращенцев ГАБов орги…Видать,сами такие же!А скоко заплатят за позор?

  16. Стефания

    Алиана ничем не лучше ОВ и получила по заслугам, надо было ее тоже выгнать, квартира в Москве есть…вперед и с песней…

  17. Ангелинка

    У Алианы принцип по жизни-бьют, значит любят, ахахах)))

  18. очень круто говорить на человека какой он страшный,когда вас самих не видно…как знать ,кто за вашими никами скрывается…все люди красивые,просто вкусы у всех разные

  19. Наташа Эр

    У алибабы на роже не только отпечаток бабушкиной клешни, но ещё и прогрессирующей душевной болезни, которая не лечится даже в специализированных закрытых учреждениях. А на месте ОВ я бы эту бешеную суку ушатала бы так, чтоб с неё только перья летели.

  20. Это надо так вымазаться в ф*калиях своих и друг друга им всем на глазах многих людей -психика у них у всех развалена -халявные деньги уйдут а здоровье и честь свою с совестью в глазах людей не востановишь !

  21. Лисонька_Алисонька

    Я б тогда на месте Алианы тоже врезала бабке, когда та уговаривала своего идиотину сына отсудить у Али ребенка!!! Что ж никто не советовал Алиане ввалить бабуле по морде за такие слова??

  22. Всем злословцам Алианы: дай Бог вам всем хорошую свекровь! А насчет внешности согласна с Татой — на себя в зеркало смотрите, красотки вы писанные, может, и перестанете грязь на других лить.

  23. Астория

    Гыгы)))) Ну не правда ли, забавное окончание этой истории? Теперь бы еще так же «забавно» закончить нахождение на проекте Али и Саши.

  24. Алихамло обожает, когда ее 3.14здят… И чем сильнее, тем шире у нее лыба. Нарывается постоянно и упрямо на 3.14здюли. Что же она о своем «комплексе мазохистки» не заговаривает?))
    Я бы на месте ОВ давно ее палкой по спине отходила.

  25. Я вообще думаю, она специально довела, чтобы ОВ ей влепила леща. Коварный план, чтобы слить старушку, стопудов. ))) А фотка Али ну такая страдающая, е-мае. ))))) Психи они там все, но бабОля конечно сегодня просто в ударе.

  26. Вера, бывают свекрови и похуже, уж поверьте. А с этой вполне реально было бы ужиться. Нормальному сдержанному мудрому человеку. А это малолетняя ссыкуха хамка. В обезьяннике воспитывалась, где не учат уважать старших, истерить, наглость. Хотя нет, наверное, даже в обезьяннике это прививают.
    Вот таких невесток действительно не дай Бог.

  27. ОВ точно не в себе. Ей надо лечиться в психушке.

  28. Везучка

    Я терпеть не могу алибабу! Но последнее время всё чаще и чаще мне кажется,что ГОВна преследует цель довести эту безмозглую девицу до психушки! Никакой жалости к молодухе ,которая «вынуждена» сидеть с собственным маленьким ребенком, у которой смертельно больна мать! А все ради денег! Чем громче скандал,тем больше денег! А если алибабу упекут,то её блиннорылый урод еще и квартирку помает! Я знаю такой типаж старух,как ГОВна. У меня есть одна такая родственница. Богатая женщина. Живет одна,не общается со своими двумя дочерьми. Все люди ей ВСЁ ДОЛЖНЫ!!!Чахнет над своим златом и истерит о своем одиночестве!

  29. слава Богу бабку выгнали!

  30. Натали

    Дали пинка бабке-и в кругосветное путешествие с ускорением!!!!

  31. Алихамка пипец страшила, хот макияж для приличия сделала , а насчёт поведения Алихамло переборщила словами такими расбрасыватся , не кого воспитания нет , только отца своего позорит на всю страну!!!!!!!!!!!!

  32. Наталья

    Я так и думала, что этим закончится… что эта старая маразматичка войдёт в кому и будет лежать в ВИПе до окончания проекта.)))
    Ужасно…

  33. первая Татьяна

    Дождались орги, бабуля стала невменяемой, сначала всё требовала в подарок мультиварку, даже в аппараной всем надоела своими слезами, а потом набросилась на Альку и ударила по лицу. Нужно срочно убирать её с проекта, она может убить Робика, ведь ненавидя его мать она ненавидит и внука. Да она и тех внуков не любит, она только деньги любит. Убирайти срочно с проекта бабку, от греха подальше.

  34. Зинаида

    Бедная овечка али, Какая она беззащитная. У нее такой поганый язык, что только такой олух как гобоз мог жениться на такой мерзоте. ОВ еще та зараза, но эта молодая шваль настолько прогнившая…А ведь она молодая. Что с ней будет в 50 лет страшно подумать, как же гадко и на каких страшных примерах ее воспитывала мать что молодая женщина так чудовищно мыслит и изрыгает. Всем кто ее защищает — такую сноху в будущем. То-то попляшите. А ОВ — дура, была бы умная-не допустила бы эту шалаву в семью. А сейчас сама как чучело выглядит. Эх, сыночки, чего стоит ваша любовь, пока не появится алихан и подобные ей. ОВ, имейте голову, идите домой и не высовывайтесь. Сын упущен, теперь надо помалкивать.А вообще, так надоело смотреть на быдло…

  35. Пусть лучше Алиана с синяком пару дней походит, зато ОВ как пожилую хулиганку с позором в ,,черном вороне,, на вокзал с клетчатыми сумками увезут. Если б не врезала, то снова зависла б на проекте. Каратистка.

  36. Бабка Чаки вон с проекта-собирай свои клетчатые сумки даже чемодан не нажила и вали госторбайшиха в свой город к семье ,хотя семьи то никогда и не было всех детей раскидала и никто не стал нужен перед глазами только деньги и халявная колбаса даже мужа-старика предала-какая же ты тв*рь подколодная голо*опая старуха.