Ольгу Васильевну «перезагрузили»?


Ольгу Васильевну перезагрузили?Ольга Васильевна давно мечтала стать участницей программы «Перезагрузка» и не раз говорила об этом ведущим проекта. Однажды над мамой Саши поработали стилисты проекта, правда, не слишком удачно.

А сегодня в сети появилось новое фото Ольги Васильевны, и, похоже, она опять «попала в лапы» таких же горе-стилистов…

Новый образ Ольги Васильевны

На этот раз вообще не понятно, то ли это шутка, то ли Ольгу Васильевну действительно «перезагрузили». В глаза сразу бросается не самый удачный «веселенький» макияж и старомодная прическа.

31 комментарий

  1. йцукен

    ужос летяший на крыльях ночи!))))

  2. Пи..ец! Я в шоке! Цирк уехал, клоуны остались!

  3. Добрая

    Посадили бы ее на диету сначала, нашли пацана спортивного, глядишь и преобразилась бы тогда, бабуля

  4. ЖЕСТЬ!

  5. катька

    Ну что ругать стилистов))) ОВ уже ничто не поможет)))

  6. Февронья

    Епа-а-ать ту Люсю…))Что это было?

  7. ульяна

    Дура она и в Африке дура!

  8. анти фанат

    Бабка рихнулась окончательно.Это видать Русик её подшаманил.Ужас! Чекнутая баба Чаки ты хоть изредка в зеркало поглядывай,дабы не пугать народ тебя окружающий!

  9. Хаха Чаки. Тут уже не поможешь. Материал паршивый

  10. ДД капут!

    Чаки и в Африке Чаки, как ни накрась. Стилисты тут практически не при чем

  11. капец перезагрузилась ха ха

  12. Вспомнились слова из анекдота — «Прекрасно, бл*ть, просто прекрасно!» ))))) Но ребята, думаю, что это не стилисты, это дел рук самой бабОли. На голове словно ветерком в одну сторону подуло и лаком сбрызнуло. ))))) Ну не верю что такое могли стилисты сделать! Или они там что издеваются? Сначала над СМ, что ей перекрашиваться пришлось, теперь ЭТО! )))

  13. Самнамбула

    Позорище!

  14. Татьяна

    Если разобраться-не такая уж она и старая. Почти ровесница Аллы Борисовны. Той можно, а ей нельзя? Да и прическа-ничего особенного.
    Дело не в этом. Дело в отношении к нашей героине. Будь это всеми любимая Ольга Васильевна, вы бы только поприветствовали ее игривое превращение. А поскольку она изрядно по сценарию или нет «накосячила», получает то, что заслужила от зрителей.

  15. Крутая

    уродина сколько не перезагружай.. Душа у неё черная от зависти и злости))) Перезагрузите её, пожал, ДОМОЙ К МУЖУ РОБЕРТУ.
    Или набирайте на проект всех пенсионеров Росии. у некоторых из них ещё меньше пенсия.. И назовитесь «Дом зрелой любви 1»

  16. Татьянка

    похоже над бабулькой потешаются все кому не лень

  17. Крутая

    Татьяна, не соглашусь!! Внешность отражение внутреннего содержания человека! Человек вечно злой на кого-то, завидующий кому-то, не спокойный, приобретает черты лица напряженные, приобретающие вид маски, оскала, они становятся неприятными и отталкивающими, пропадает внутренний свет/сияние, спокойствие и т.п.. Когда я первый раз увидела **, и когда её расхваливала Бузова, какая она замечательная и хорошая, я смотрела на неё и думала: ЧТО В НЕЙ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО?? ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЕЁ ФИЗИОНОМИЮ!! ПОДОЖДИТЕ, ОНА ДАСТ ВАМ ПРОС*РАТЬСЯ И ПОКАЖЕТ ЧЕРНУЮ ИЗНАНКУ «ДУШИ»)))))
    так и случилось.

  18. нормальная прическа! просто тут предъвзято относятся к ОВ

  19. Не твоя

    Ну капец,ей однозначно это не идет!

  20. йцукен

    бабке как никогда подходит старая народная мудрость как в прямом так и в переносном смысле….»неча на зеркало пенять коли рожа крива»))))

  21. Смотреть противно на эту старую маразматичку — какая же наглая и бессовестная самолюбивая старуха ! Молодые ребята сидят и обсуждают о Боже какую проблемму -допустить старую на выписку внука или нет ! Орги вы что без этих бабушек другого сценария развития проекта молодежного не видите ума не хватает ?

  22. Бабка-Чаки сошла с ума,неужели сама не видит,что это ей не идет,волосы растрепаны.кожа отвисшая-она стала выглядеть еще старше.чаки она и есть Чаки.

  23. Натали

    Еще косы бы ей нарастили,ну чтобы совсем не отличалась от домовских девок. А так пипец.конечно! Уже угомонилась бы,видно в свое время не добрала бабка,теперь на верстать пытается.

  24. И ЧЕ ИЗМЕНИЛОСЬ?!

  25. Бабуся совсем из ума выживает! Нравится народ смешить? Клоунесса!!! Иди домой, тошнит от тебя!!!

  26. Нандита

    Обычная,ну не совсем адекватная бабулька.Просто никакой разницы ни до,ни после.

  27. Ахахах)))) это жесть конечно)))))

  28. натали

    ужасно…а столько лет как не перезагружай все на лице…убогая бабка))домой

  29. Выглядела пожилой бабкой,а сейчас превратилась в старуху.

  30. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин, бедная бабушка)) ))

  31. Ирка ты бы была такая «бедная»….тото ее с проекта палкой не выгнать…сын гнал гнал не выгнал…ведущие гонят гонят не выгонят…а в голове уже одни опилки,хоть перезагружай,хоть переодевай…идиотическое выражение лица никаим макияжем не исправишь!!!