Оля Сударкина: «Яббаров обул девушку»

На проект пришла новенькая Олеся и рассказала, что год назад она познакомилась с Ильей Яббаровым. У них были отношения, Илья пообещал стать ее продюсером и записать ей песню. Она попросила у родителей 300 тысяч рублей на эту песню и дала их Илье, но он начал тянуть время и в итоге обманул ее.

Но Яббаров утверждает, что все права на две песни он передал Олесе, а она пытается состряпать проектную историю. Олеся собирается полететь на остров и заставить Илью отрабатывать эти деньги.

Яббаров обул девушку

Обман Яббарова

16 комментариев

  1. Наталья *

    Ну это успех! Тяжело жить без мозгов. Это ж надо додуматься 300 тыс отвалить такому именитому автору и композитору. Граммофонов много думала взять?))

    14
  2. Пхахах умозаключения больной бабы, крошащей лица маленьких девочек… такая прям вся справедливая) тогда и ты уж отвечай за свои поступки)

    16
  3. Сударкина! Правдолюбка ты наша! Если такая справедливая — марш в тюрьму! За драку надо срок отбывать

    13
  4. И кто-то поверит в эту чушь собачью?

    5
  5. Положительная

    Что Ябба, что его нынешняя — оба прохиндеи!

    2
  6. Вероника

    А почему Сударкину на голосование никогда не выставляют? Ее вообще не видно, не слышно, отношения ни с кем не строит.

    10
    • Эллина

      А потому и не выставляют, потому что срок грозит.Милена сегодня в утреннем эфире это высказала,а Безус пытался ей рот закрыть.

      1
  7. Сударкина,бл…,ты куда лезешь? Тебе срок грозит,дрянь,рассуждает она еще.

    8
  8. Нандита

    Если это правда,респект ебарову—я думала такие лохушки только в анекдотах и сказках остались…Ан нет) А за какую нетленку она платила:чайную розу или еще чё есть у барда-шансонье?

    8
  9. Вы там сплошь да рядом криминальные таланты. Избить, обмануть, на деньги развести — раз плюнуть. Ябба, Черно, ты… А уж матери-кукушки, коих в вашей дурке как грязи, совершающие преступление против своих же детей, бросив их на произвол судьбы… Сборище моральных уродов.

    7
  10. Везучка

    Тебе то какое дело,мерзкая девка?

    5
  11. Кто у них сценарист!? Бездарность…
    Не верюююю

    6
  12. Сударкина,почему ты на свободе????????

    4
  13. Марыся

    Блииииин! где они все учились? в каких школах? это читать невозможно!

    3
  14. Клякса

    Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки…

    2
  15. Не,нуто что Ябба -мошенник и может взять деньги просто так-даже не сомневаюсь) Но! Какой же надо быть дурой,чтобы отдать такую сумму унитазному шансьнье с внешностью олигофрена?! Олеся,ты идиотка? Если так-очень жаль,сочувствую)