Органы опеки и попечительства снова приходили на проект


Активные фанаты проекта недавно писали жалобы в органы опеки и попечительства. Представители органов уже приходили на проект выяснять ситуацию с братом Алианы, а вчера на проекте была очередная проверка.

Роберта убрали с проекта на время проверки

Органы опеки проверяют проект

30 комментариев

  1. Неидеальная

    главное, чтобы убрали неадекватную мамашу, но вот в чем вопрос, не бросит ли она ребенка за периметром через какое то время и не вернется ли на проект без Робика строить очередную любовьт

  2. Наташа

    Алиана очень любит сына и это видно!девочке сейчас так тяжело,вокруг одни проблемы и злыдни ей их еще больше создают!какие есть все таки жестокие людишки!

  3. Бабуськина компания никак не успокоится, во, недоумки!

  4. Катринка

    А я считаю Алибабу неадекватной и абсолютно психически неуравновешенной мамашей! Ее нужно лишить родительских прав! Ребенок ей не нужен, как говорится он ей ни в пи*ду, ни в красную армию! Постоянно нервно хватает его, орет и скандалит с ним на руках! Тварина! И Бог еще дает таким детей… У меня муж несколько раз видел эти эфиры с ее истериками при ребенке да и с ним на руках- сказал, что убил бы сам, своими руками!

  5. Мадонна

    Органы опеки ваще тупые!!!Убрать,значит на основании записей эфиров достаточно!

  6. Я балдею от его большого левого уха!!!Бапкин внук,ниче не скажешь!!!Была все же ДНК !!!

  7. Миледи

    А с чего, некоторым жалко *бедную девочку*? Вы, что недавно смотрите ДД? А вопрос себе не задаёте: почему большинство её не жалеет? Наверное, думаете, ой. я такая хорошая, справедливая, а все, кто осуждает эту грязную хамку — Сво и гады?

  8. Нандита

    И что они шоркаются туда-сюда?Пришли…Ушли…Дальше что,где результат?

  9. ***. Кто то думает, что ребенку будет лучше в детдоме??? Сколько там детей таких знаете??? Уйдет Алиана скоро от Сащи, и заживет более менее спокойной жизнью. Никто не говорит, что она охренительная мать, но будет поспокойнее, и родные помогут. Ребенка жалко, что растет в скандалах, но лучше так, чем в детдоме.

  10. Натали

    Все это фигня! Никто никуда не приходил! Если бы органы опеки заинтересовались этой ситуацией,то поверьте-мы сейчас читали другие новости!

  11. А с каких пор мнение большинства — истина в последней инстанции? Особенно в нашей стране. Мне тоже жаль Алиану и ее маму, и Роберта, конечно, тоже. То, что алиана себя не умеет держать в руках в некоторых ситуациях, не значит, что она заслужила все проблемы, которые у нее есть. Да и не всякий человек на ее месте смог бы сдерживаться. К тому же ситуации разные, и не всегда ее хочется пожалеть, тк во многом она сама виновата — это касается гобозова, давно бы уже ушла от него, если бы не была дурой. В остальном ее можно понять. Да и по сравнению с другими участниками проекта она далеко не самая пропащая там. Поэтому ее травля «большинством» лично меня раздражает и вызывает желание ее как-то оправдать и высказаться в ее защиту (опять же не во всех ситуациях).

  12. Этой » беднойдевочке » всегда будет тяжело…. Потому, что у нее большая проблема…. Башка дерьмом забита…. , и приходится ей, бедной ,причинным местом думать…. А на этом месте далеко не уедешь… Можно только круто вляпаться…, что с ней и произошло….

  13. Сто раз писалось здесь что не место на проекте поженившемся и с детьми находиться -их жизнь уже никому не интересна так как свою задачу которую им предоставлял проект они выполнили -ну какой интерес от Пынзарей -никакого так же и от этой пьяной гопкампании БлтноАсратянов -как и от фиктивных «молодеженов» проектных Либерудов -всех по домам своим по квартирам сьемным и мы счастливы!

  14. Жаки, ну это желание у Вас до тех пор пока в Вашей семье такая невестка не появится))))

  15. Алихан по жизни дура. К таким детей на пушечный выстрел подпускать нельзя. Возьмет дитя на руки и рыдает на камеры. Бедненький алихан двух бабок уложил в больницы, мужа на веревке только можно втащить в этот грязный, не уютный, не пахнущий едой дом. А так для некоторых алихан прямо и ничего. А уж за ОВ я бы ей космы вырвала. ОВ не подарок, но эта сволота смеет толкать и поднимать руку на пожилого человека. Создается впечатление, что она и со СМ дралась. А Борода еще на ОВ орет. Нет, при таких ведущих ни порядка, ни нормальных традиций. Третьякова надо на проект. Эти две куклы без спец образования не на своем месте. Долой их с проекта вместе с алиханом и остальными дебилами.

  16. Оля, ведущие — это пустоголовые марионетки, которым надиктовывают в ухо весь текст. Они ничего не решают, да и по уровню развития и воспитания обе ведущие балансирует на уровне Алибыдла. Про лядство бузы с 14-летнего возраста в интернете почитайте, про хамство и невоспитанность бороды давненько легенды ходят. А насчет Алихама — абсолютно с Вами согласна.

  17. Весь Алианна знает что вредно для малыша , а все равно тащит на проект ради денег. Простите но она так мать погубила и ребенка не дай Бог погубит

  18. Везучка

    Люди!!! Пожалейте свои нервы) Нечего жалеть этих циркачей! Они нам показывают цирк не жалея друг друга,включая ребенка! Наслаждайтесь тем,что это не наша родня!!!) А они как хотят так пусть и позорятся за медный грош!)))

  19. откуда инфо что ребенок страдает по неврологии?!!!у вас есть выписка от невропатолога?!!!!ребенок не виноват что Алиана,такая,да,я ее тоже не уважаю,но ребенка трогать не надо и не надо приписывать несуществующей болезни ребенку

  20. Кот первый

    Миледи! Нандита! Да, и еще раз да!

  21. Какой хорошенький Роберт!!!
    И как же его жалко((( Сейчас Алиана зарабатывает деньги. Поэтому она на проекте. Но, уверена, ей не нужен пьянь-Гобозов! Она уйдет от него. А тот опомнится только годам к 70-ти… Если от СПИДа не помрет.

  22. Катрин, а Вы свою свекровь толкаете? Она у Вас есть вообще?..

  23. оксана

    Не хочется много писать, потому что никто не читает. Больна раком, то собирают деньги, то ходунки дарит. Ну как это понимать. Напишите Малахову пусть разбереться? А похоже сама напишу. Вот тогда все и прояснится.

  24. Лидуся

    Малыши все хорошенькие, только неизвестно, насколько хорош Роберт будет, когда вырастет. От таких родителей гены ещё те передались по наследству. Плюс воспитание — уже никакое. Маугли какой-то растёт. А опека на проект приходила для галочки.

  25. Лидуся, вот-вот. 99% вероятность того, что вырастет подобием своих родителей.

  26. Ребенок может вырасти каким угодно. У плохих родителей бывают прекрасные дети, которые как раз видя плохой пример перед глазами стараются жить иначе.
    А этот «пожилой человек» сам кого угодно отметелит, только и ждет повод, чтобы с кулаками наброситься. Если бы мне такой «человек» встретился в жизни, я бы сделала все, чтобы не общаться с ним и не встречаться. Ну а если бы жизнь заставила, то не позволила бы на себя ни руку поднять, ни голос повысить, ни лезть с советами и указаниями. Алиана зря реагировала на эту выжившую из ума.

  27. очень жаль маленького Роберта.ведь в таком возрасте он должен видеть любовь,ласку и заботу а вместо этого он видит только грязь,скандалы и находится в негативе.я очень рада что органы опеки наконец то отреогировали на неоднократные просьбы читателей.Помогите ребенку

  28. Лидуся

    Девочки и мальчики! С наступающим Новым годом вас! Желаю всем настоящего счастья, любви, удачи в новом, 2015 году! 🙂

  29. Лидуся

    Эта овечка вам желает»
    ,@;@,
    ,@;@;@;@;@;@/ )@;@;
    ,;@;@;@;@;@;@|_/@’ e\
    (|@;@:@\@;@;@;@:@( \
    ‘@;@;@;@|@;@;@;@;’`»—‘
    ‘@;@;/;@;/;@;’
    ) // | ||
    \ \\ | ||
    \ \\ ) \\
    `»` `»«
    Эта Овечка вам желает
    Никогда не знать забот,
    С Новым годом поздравляет —
    Будет лучше этот год!

  30. нероли

    Почему удаляют мои комментарии??это уже не в первый раз!