Светлана Михайловна снова привезла на проект сына


Светлана Михайловна привезла на проект сынаНесколько дней назад Светлана Михайловна поехала домой в Волгоград. Как оказалось, Устиненко снова решила привезти на проект своего сына Гегама.

Начинается новый учебный год, и, похоже, Светлана Михайловна твердо уверена, что в ближайшие несколько месяцев они никуда не уйдут с проекта.

Фото Гегама:

Алиана с братом

Гегам уже на проекте и снова будет жить под телекамерами. Что заставило Светлану Михайловну снова притащить сына на проект, неизвестно. Ведь в прошлый раз Гегам сам захотел уехать домой.

13 комментариев

  1. Да охренели вовсе уже.скоро еще мужа бывшего с новой женой притащат.любители халявы.

  2. вкармане

    дебилка-блондинка,туда сюда сына волтузит.Папа Гегама,что не может сына у себя оставитб?

  3. Да ,похоже сынок для молодящейся маман уже давно обуза.

  4. Нандита

    Бедный мальчик,затрут его.Мамаша не в себе,сестра,ваЩЩе караул!Зятек как бешеный буйвол…С кого брать пример?!

  5. Амалья

    Вот так безнаказанно вползают сюда наглые хамы Асратяны-приживалы и остаются навсегда, а квартирки свои «на малой родине» сдают бедненькие… Давайте дружно жалеть наглую, нахальную Лошадину Михалну!

  6. ничего страшного! мальчик **, не по годам развит, будет строить любофь и с*ксом заниматься 🙂 и будет на след год. ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК ГОДА

  7. Блин, у пацана самый сложный возраст. Ему нормальный дом нужен (хотя, о чем я? с такой маман…), примеры достойного поведения в обществе…а его силком в эту клоаку, за халявой и деньгами…жаль мальчишку.

  8. Ульяна мне кажется они там мед комиссию проходят.

  9. Папе Гегама Гегам нах не нужен уже давно, у него новая мамка и новые дети. А Лошадь Михална притащила пацана, потому что квартирка появилась, что воодушевило ее еще больше. Вспомните их с Алихамлом разговор незадолго до окончания ЧГ, как они расписывали свое пребывание в Мск вне проекта, что, мол, и у той, и у этой работа нарисовалась и что квартира есть (думаю они уже тогда знали, каков будет результат конкурса).

  10. Пусть Кудю оприходует! Пора уже взрослеть. Ведь попал он в этот Садом с Гоморой. Скоро сестренку-малолетку догонит и перегонит.Не переживайте за мальчика.У него «хороший» пример в семье есть.

  11. НАТАЛИ

    До 18 лет просидит и сразу в участники пойдет с заявкой на ЧГ,как «коренной житель» Что-то сидели на баулах,все уходить с минуты на минуту собирались,а тут не » выковыряешь» от туда

  12. Везучка

    Ульяна +100500!!!

  13. Это не Алихамло….., а бабушка Света Человек года…. Вырастила про* титутку…. Теперь все семейство Засратян кормится в притоне и шову на всю страну показывают…., как надо жить…. Не надо образование получать, надо хамить , не уважать старших, в том числе и родителей…. Самое главное жизни…., это вовремя под мужика лечь и выродить чего-нибудь…., неважно, что тебе это «чего-нибудь » на х*ен не упало….