Алианой и Сашей заинтересовались органы опеки?


Гобозовыми заинтересовалась опекаМногие антифанаты Гобозовых уже давно возмущаются, что Саша и Алиана плохие родители и считают, что на них надо пожаловаться в органы опеки. Даже Ксения Бородина недавно не смогла сдержать слез, после того как Алиана просидела вместе с Робертом в ванной на полу несколько часов.

А недавно в сети появилось неофициальное обращение к Гобозовым, якобы от представителей органов опеки, которые заинтересовались ситуацией в вип-доме.

Обращение к Гобозовым

Конечно, по тексту письма, полному ошибок, ясно, что это происки все тех же антифанатов Саши и Алианы, которые просто решили припугнуть их. Но в любом случае, Гобозовым стоит задуматься над тем, как они обращаются с собственным ребенком.

8 комментариев

  1. Вооот, наконц то хоть кто то вспомнил о ребенке и его безопасности. Конечно это никакие не органы опеки, но реально задуматься есть над чем. В Европе их давно бы привлекли,а ребенка отобрали!!! зачем нам показывают малыша, при котором учиняются вечные разборки???? Ведь действительно сердце кровью обливается…Либо орги платят немалые деньги властям…Либо просто у органов опеки не дошли до них руки!!!!!Но это уже перебор. Ни с одним малышом ТАК не обращались родители и бабушки…

  2. Нандита

    Письмо,конечно,полная хрень.Предупреждать никто не будет.Органы опеки,в таких случаях,действуют как черные риелторы:неожиданный захват.Что правильно(в контексте нерадивых родителей).
    Орфография/пунктуация рулит,могли бы что-нить и посолиднее придумать.

  3. Кот первый

    Интересно, какой национальности эти антифанаты! Русские так не напишут! А с детьми давно с проекта провожать участников надо! Не важно, какие родители, дети должны видеть другие социальные условия! Нормальное общество и ровестников в песочнице!

  4. Малина

    Странно очень составлено письмо сотрудудниками органов опеки….очень много ошибок….мб люди волновались, а мб никакие это и не сотрудники, а антифанаты Алианы…

  5. НАТАЛИ

    БРЕД. Опека придет с предупреждением,а не будет писать писульки.создавать страницы на день. Может сестра Саши страчит,припугнут неродивую мать,хотя после эфира с туалетом ,где Роберт на полу химию нюхал,много желающих думаю было что-нибудь предпринять.

  6. Убрать всех детей с проекта-это просто необходимо сделать.

  7. Давно обращаюсь к оргам с просьбой: построили молодые на проекте свою любовь и скатертью дорога вам счастливая по жизни за проектом -зачем держать беременных и с детьми -это уже смысл другого проекта! Чего отираться старухам с молодыми на проекте -какие советы пыжится дать другим участникам ОВ если в своей семье не может со своими детьми разобраться если они ненавидят у ней друг друга!Что посоветует СМ если сама бросила сына ради куска колбасы халявной и какое воспитание от нее получила дочь!

  8. Астория

    Не, ну обращение смешное.)))))) Но опека по ним плачет, на самом деле. Вот казалось бы, не алкаши, не бомжи, а все равно г*вно родители. Ломают ребенку психику.