Первые фото с выписки Алианы с сыном из роддома


Фото с выписки Алианы из роддомаСегодня состоялась выписка Алианы с маленьким Робертом из роддома! Ходили слухи, что Саша Гобозов решил не звать на выписку никого из участников проекта, чтобы Ольга Васильевна случайно не узнала день и время выписки и не заявилась посмотреть на внука. Но, похоже, кое-кого Саша и Алиана все же решили позвать — Никиту Кузнецова, Дашу и Сергея Пынзарей. И, судя по счастливым лицам Саши и Алианы, ничто не испортило им праздник.

Фото с выписки:

Гобозов на лимузине

Никита и Даша на выписке Алианы

Участники на выписке Алианы из роддома

Даша и Сергей на выписке Алианы

Алиана и Саша на выписке

Алиана с мамой на выписке

Алиана с сыном выписывается из роддома

Алиана и Роберт

42 комментария

  1. Счастливые лица! Приятно посмотреть в кои то веки. ))) Ну Гобозов как всегда, в кармане не густо, но на лимузине. )))

  2. Ярославль

    Научите Пынзариху одеваться!

  3. Анна Сергеевна

    Рада за ребят! Всего вам хорошего! Алианка хорошенькая, Санек счастливый))) ну и молодцы))

  4. Нандита

    Ажиотаж вокруг первенца английских принца/принцессы был,пожалуй,скромнее…
    А шутовской колпачок СМ идет,пусть не снимает.Теперь любой пук/визг/первое слово/первая улыбка/плач/кормление грудью/пеленки/распашенки и т.д. мы должны будем обсуждать?

  5. Самнамбула

    Аркой же колхоз! А пынзариха просто королева колхозников!!! А еще шмотки шить собралась!

  6. с-света

    рождение ребенка это здорово… ПОЗДРАВЛЯЕМ.
    теперь будем наблюдать как бабки они его делить будут. а это НЕ ИНТЕРЕСНО….

  7. На четвертой фотографии, когда просматривала вскользь, показалось, что это не воздушный шарик, а ОВ сидит на заднем сиденье в машине)))

  8. Как красиво, торжественно, светло и счастливо выглядит этот день! Алиана прекрасно выглядит, Саша сияет от счастья. Уверена, это начало самого счастливого времени у этой семьи! И никакая злая душа не проникнет в их мир!
    ОВ пусть наслаждается тем, что ее дети: дочери и сын живы-здоровы, что у них есть вторые половинки, что они могут себе позволить иметь заработок и радоваться жизни. Но ведь в голове у этой неугомонной женщины другая программа: быть центром Вселенной; и не позволять своему сыну обеспечивать другую женщину. От этого все ее беды!

  9. КЛЕОПАТРА

    Пока у злой Марины не будет своей «половинки», она не даст житья Саше! А от того, что она такая злая, у нее не будет никогда этой самой «половинки»! Замкнутый круг. НО она и предположить не могла, что в их семье появится кто-то сильнее ее. Это Алиана) Дай бог этой девочке сил и защиты от этого зла.

  10. …а почему на этом празднике не нашлось места Сашиной маме….уж не думаю,что она бы испортила все своим появлением…просто так захотела Пыся,а Шаша ведь ничего не решает…поэтму не хрена Овне идти на уступки и уходить с проекта….раз нет у сына ни малейшего уважения к ней,с чего бы ей уважать их

  11. ДД капут!

    про Пынзариху даже говорить ничего не буду… Это диагноз. Что, простите, значит «первые фото»? Это что еще и вторые, треть и …надцатые нас ожидают? Да принца Георга меньше обсуждали. Тоже мне шпионские страсти!!! Такое впечатление, что толпы папарацци неделю в кустах прятались лишь бв только заполучить заветный снимок. Все не от большого ума, к сожалению…

  12. ДД капут!

    про Пынзариху не стала, а про Кузнецова скажу!!!!!! он с утренней пробежки чтоль заглянул туда? это так-то событие торжественное!

  13. Молодец, Саша. По вечерам такую машину нанимают *лядей катать и чпокать их прямо там, а ты ребенка своего в ней везешь.

  14. марина КУ

    Да, счастливые, радостные лица. Все пркрасно, молодцы! Дай бог, чтобы Али с Сашкой и СМ не передрались в процессе ухаживания за малышом.

  15. КристинКа

    СМ че та поправилась. Чего она на фотах как беременная? А Алиана выглядит очень даже хорошо для третьего дня после родов, молодечик!

  16. Что то посмотрела и свою выписку вспомнила, даже еще раз захотелось повыписываться. ) Если не знать ничего про Алиану, стоит такая мамочка милая, вся светится от счастья. Но увы мы знаем и это все портит. )

  17. Чмо все-таки Саша! Не пустить мать на такое важное мероприятие! По мне так это даже грехом можно назвать. Стоит еще со Светочкой, мать потом эту фотку увидит, будет очень больно материнскому сердцу.

  18. А Шаша так и не побрился….. Обещал же к рождению сына…. Не успел наверное бедный, все эти дни после родов бухал……

  19. Сильва

    Пынзариха как всегда стриптизерские тапки на ноги и вперед на выписку дитя. Деньги есть, вкуса нет — диагноз.

  20. Юльчатай

    Хорошие фотки! Очень позитивные! Алианка выглядит чудесно.

  21. Марусенька

    Теперь завалят нас фотками ножек, ручек, со спины, сзади, жопки. И так месяца два пока на дурку не вернутся. )

  22. Екатерина

    Эх…. А я все думала что ГОВна все таки каааак выскочит из за кустов с криком Паздравляююююю!!!!

  23. Б…..лять…..опять Нандита попала вы точку….Молодец….

  24. два дебила третьего родили

  25. Звезды, епт… Все сейчас начнуть фотками заваливать. Или продавать фото. они же меркантильные. Ждт не дождуться, когда на проект вернуться. Против ребенка ничего скажу. Это святое. Но родители его мрази.

  26. То, что навоз морозов на это «событие» маму не позвал только лишний раз доказывает, что ему насрать на все, кроме бабла и себя любимого. Лошадина Михална счастлива — похотливая, безмозглая дочь-обезьянародила не в 15 от хрен знает кого, а хотя бы в 19 и в браке. Для них обеих это уже большая удача. Ну а теперь и правда — ждем самого интересного: новой порции мордобоя и визгов на почве послеродовой депрессии и прочей фигни.

  27. Аминка

    Алиана выглядит очень хорошо. А вообще я рада за них

  28. Наталья33

    Конверт голубенький у них очень красивый!!! Даша и Никитос конечно оделись не по делу…жесть…могли бы и по приличней одеться!!!

  29. Наталья

    Фу противно смотреть!!!Гобозов земля круглая и тебе это все вернется,когда-то и твой ребенок положет на тебя….Какая бы мама не была она твоя мама и родная бабушка твоего сына,как можно было не позвать ее на этот праздник????Вырастет ваш сын и все узнает как вы его лишали бабушки и спасибо он вам не скажет!!!

  30. лисица

    Здоровья и счастья малышу!!!
    пусть растет в нормальной, спокойной обстановке.
    Алиана выглядит очень хорошо. скорейшего восстановления ей.
    Шаша урод моральный. даже писать про него не хочу.
    Дуся оделась. действительно, глупо очень, не к месту.
    а Никита вообще, хоть бы капюшон снял.

  31. лисица

    Пынзарь же вроде бы адекватный парень! почему же он жене не подскажет,что одеваться надо согласно поводу и случаю. а то как будто с очередной гулянки под утро вернулась и так и не успела переодеться.
    кстати,сам он как хорошо выглядит. не знала,подумала бы что он отец)))

  32. Не твоя

    Согласна с Натальей! Посмотрим как сын потом отнесется еще к Сане.

  33. Марьяна

    Алиана другая стала, лицо мягче и приятнее.

  34. Эх, Алиан как бы когда твой сынок не вырос и женился на какой-нибудь малолетней овце, и не пригласит тебя на выписку внука твоего. Помни про бумеранг, бывает такое в жизни.

  35. С_именем_О

    Алиана прехорошенькая после родов!!! Дай бог вам ребята больше не ругаться! А ОВ все сделала чтобы ее не было на этой выписке, не жалейте ее, ее внук не волнует, ее волнует только проект «от чистого сердца», на все остальное положить три кучи!

  36. Нищеброды нанимают лимузин…. Лишь бы пыль в глаза пустить….

  37. А матери на выписке не было… Шаша мудак и слабак, которого Али под каблуком как вшу держит! Да срись ты с матерью сколько влезет, но на такое событие не позвать, это в душу маме плюнуть.

  38. Да, у Алианы очень милое и нежное личико)

  39. ОЙ! А там в кустах фантом Ольги Васильевны спрятался. Вижу! Вижу!))))

  40. Ольга Васильевна… Вы нас разочаровали… Вы были просто обязаны устроить нам это шоу… Тем более в этом наборе: Кузнецова в исподнем, Пынзаря в домашних тапках, Дашули в бл*дких одеждах, Киси с и Лошадины Михалны со следами трехдневного запоя…, Вы бы , выскакивающая из кустов с букетом….неплохо смотрелись!!!….

  41. против

    молодец,Али,выглядет шикарно на личико после родов.У Сашки наиграная улыбка

  42. Змеюшка

    Пынзарь, конечно, как обычно не в тему оделась, колхозные тряпки с садовода при таком достатке, это жесть