Новая съемочная площадка Дома 2 — «Остров»


Новая съемочная площадка ОстровНедавно телепроект Дом 2 переехал на другое место. Теперь зрители могут наслаждаться HD-качеством изображения и видом новой Поляны и новых городских квартир. Но, как оказалось, это еще не все грандиозные изменения, которые нас ждут! Продюсер проекта Алексей Михайловский рассказал, что скоро откроется новая съемочная площадка под названием «Остров».

Михайловский об «Острове»:

Продюсер об острове

Как будет выглядеть эта площадка и кто из участников захочет пожить в таких экстремальных условиях, скоро узнаем!

22 комментария

  1. Февронья

    Ну и рожа у этого Михайловского..маньячина какой-то:)

  2. Февронья, ничего, Варвина (как и все домовские шалавы) руководствуется принципом «с лица воду не пить!»)))

  3. Туда нужно Карякину отправить, чтоб от понтов избавилась, сидя на голойземле и грызя банан. ))))

  4. Из нынешних хомяков никто не захочет, они любят пожрать, поспать на кроватях. Только если добровольно-принудительно сошлют на этот остров. Или из новенького пушечного мяса отбирать.

  5. Действительно мерзкий… А идея с пальмами и островом хороша…, видно к выходу Габосратянов из декрета готовятся…. Прям вижу, как бабушка Оля, бабушка Света под пальмами сидят и нянчат Габосратянских детишек, у которых только гвозди и молоток вместо игрушек…. , а неподалеку еще две обезьяны , практически неотличимые друг от друга, потому как грязные и волосатые, кричат: » Мы делаем детей , мы делаем детей!…» И в Испанию ехать не надо….

  6. женоподобный мужичонка! в армии, точно, не служил!

  7. Марго ахахаха ))))))) Я даже представила это все.

  8. Нандита

    А зачем он волосы хной покрасил?!Хотел помоложе выглядеть,а вышло комично.Да,похож на маньяка.Стивен Спилберг снял бы его в одном из своих ужастиков.

  9. с-света

    на остров нужно отправить всех революционеров…. как они НАДОЕЛИ…все как один НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ…здоровые мужики сидят на проекте деньги зарабатывают…ЛОХИ…

  10. Лидуся

    Смотрю я Дом2 с самого начала, но так и не поняла, в чём смысл построения любви, о чём громко заявлено в рекламном слогане «Построй свою любовь». По-моему, этот проект — многолетний лохотрон для людей, уставших от бесчисленных детективов и прочей чернухи на ТВ…

  11. Михайловский вошел в раж). А, вообще, бизнес прибыльный. Дураки никогда не переведутся, да и с молотка быстрее стала уходить дерьмовая продукция, типа Лошадинная сила. Ведь раньше она тухла на прилавках за копейки потому что, девочки из деревень ее не брали. Сейчас же в каждой хате стоят банки с лошадиными профилями)… Михайловский стал спасением для невостребованных брендов.

  12. Мне кажется орги собрали старый тухлячек создав как театральную труппу никчемных нищебродов которые теперь как священные коровы и быки на проекте ! Принимают новеньких невзрачных и на голосовании их сливают а сами продолжают строить фикции и мазать все что можно у себя спонсорскими бесплатными мазями и есть халявные соски потрахиваясь с друг другом за балдахином! Раньше такие ребята уходили на голосовании -этих бы нищебродов ума как Краснорожий тюфяк -Джо не выговаривающий половину слов да и Зада давно бы уже вышибли — как упустился проект!

  13. на Остров надо отправить Алихамло, Павлика Гобозова и их лошадь михайловну и смотреть, как они сжирать других будут а сыночек их маугли с детства людоедом становиться будет, и первую, кого съест, будет ольга михайловна

  14. Ирина, скорее всего этот остров и готовят к возвращению навоза морозова и его отмороженных жОны и тещи))))))))))

  15. Астория

    О да! Сама идея Острова словно создана для Саши и Алианы. Главное Саше не сбривать свою чудесную отросшую неухоженную чеченскую бороденку. Робинзон Крузо вылитый. И бабОля на Остров не пойдет, лучше домой поедет! В общем, орги сошлите их туда, им и нам понравится!!!

  16. Астория, а мне кажется, что ОВ на остров пойдет, причем, с Алкомариной своей. Первая будет там варенье и лечо в банки закручивать, а вторая — самогон на банановых корках гнать)))))

  17. Февронья

    Лол)))Маришка же трезвенница,исключительно компотиками балуется…..правда,малеха подбродившими;)

  18. Февронья, ну да, у детей в детском саду компоты забирает и держит на солнце))))))))))

  19. Февронья

    Лол,так тут же были фото с одним с ее воспитанников)))и с компотом…

  20. Февронья, да???))) как хорошо, что я не запоминаю негативного))))

  21. Февронья

    О.В.не сможет на острове без маникюра..Как вижу ее красный,со стразиками,маникюр на толстых сморщенных пальцах,так прям воротит..а она еще постоянно своими ручонками у всех перед лицом сучит…Мля,это даже хуже нарощенных ресниц ресниц С.М.

  22. Пусть лучше такой, чем никакой, вспомни, какая она пришла. Сейчас хоть ухаживать за собой стала.