Отца Ксении Бородиной задержали на сходке криминальных авторитетов


Отца Бородиной задержалиВчера сотрудниками полиции был задержан отец Ксении Бородиной, Ким Амоев, который находился на крупной сходке криминальных авторитетов. Сходка была посвящена поминкам убитого 40 дней назад известного криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан).

Отец Ксении Бородиной

72-летний Ким Амоев присутствовал там, поскольку является дальним родственником Усояна. Его и около 50 других задержанных мужчин доставили в полицию, где сняли отпечатки пальцев, чтобы проверить на причастность к различным преступлениям.

Ксения уже давно не общается с отцом, он бросил ее в детстве, и Ксения даже сменила фамилию. Правда, когда Бородина стала популярной, отец снова появился в ее жизни. Ксения попыталась наладить с ним отношения, но ничего не вышло. Бородина не раз рассказывала в интервью, как однажды в ее День рождения отец пообещал прийти и она прождала его 4 часа, отменив всех остальных гостей, но он так и не явился. После этого она разорвала с отцом все отношения.

Сама Ксения отказалась комментировать возможную причастность своего отца к криминальному миру, но ее очень расстроила вся эта ситуация с ее отцом, которую обмусолили на ТВ каналах:

Ксения Бородина об отце

13 комментариев

  1. Ну Ксения тут причем? Пусть отец делает что хочет.

  2. че это отец то, это ж дед Хасан , не?

  3. Это фото деда Хасана

  4. Венера

    На фото не отец Ксюши, а сам убитыц Аслан Усоян!!

  5. Уважаемые пользователи, спасибо за уточнение. Наш редактор ошибся, пост исправлен.

  6. Ксюха, то причём,вот папаша пусть сам отмазывается.

  7. КЕТРИН МЕКСИКА

    человек пришёл на поминки,почтить память что в этом такого?зачем сразу вешать криминал?????А Ксюша то причем??????сразу раздули сходка-сходка,ПОМИНКИ!

  8. я вообще думала что ее отец-Павел Бородин, в правительстве был чел. Я в шоке!!!!!!

  9. БРЕД!

  10. Прасковья из Подмосковья

    Вот так навешывают клеймо человеку, совсем далекому от всех криминальных сборищ и разборок. Ксюша, не переживай.

  11. Анна Осина

    Ещё не начав читать текст, но уже увидев фотку д. Хасана, очень удивилась, что этот криминальный авторитет имеет какое-то отношение к Ксении. Зачем таким крупным планом фото убитого уголовника? Неужели поменьше нельзя было сделать? Ведь речь не о нём, а об отце известной телеведущей! Зачем нам смотреть на такое неприятное лицо? Тем более, что с Бородиной он никак не связан. Всем давно известно, что со своим отцом она с раннего детства не общалась. И слава Богу!
    Адекватные люди станут только сочувствовать Ксении, что ей не повезло с родителем. А дура*кам всё равно ничего не докажешь!

  12. Татьяна76

    Журналистам только дай повод зацепиться за звезду. Жаль Ксюху, отцу не нужна, теперь еще она должна за этого постороннего ей человека оправдываться что ли, правильно делает что не комментирует это!

  13. Так значит имя ведущей Ксения Кимовна Амоева?!?!? Я думала, что она русская? Хотя… какая разница? Просто теперь понятно, откуда она взялась ни с того ни с сего на экране….