Отец Алианы строит дом для семьи Устиненко

Отец Алианы строит домНедавно в одном из эфиров Светлана Михайловна обмолвилась, что отсылает бывшему мужу Артуру часть своей зарплаты, а он строит для нее дом в Волгограде. Общаясь в социальных сетях, Алиана подтвердила эту информацию. По ее словам, ее папа строит сразу два дома — один для своей нынешней молодой жены и дочек, а второй для бывшей жены и сына.

Папа Алианы:

Отец Алианы с зятем

После этих новостей, многие предположили, что Саша и Алиана Гобозовы не зря отложили строительство собственного дома под Чеховым. Скорее всего, после проекта они планируют переехать в Волгоград и жить там в построенном отцом Алианы доме. К тому же, как призналась Алиана, сейчас Саша и Светлана Михайловна в отличных отношениях, так что Саша будет не против жить с тещей, тем более, на всем «готовеньком».

Алиана об общении мамы и Саши:

Алиана о маме и Саше

25 комментариев

  1. Поздравляю тебя, Габозов ! Самое главное для мужика -это пристроить свою задницу потеплее… Самому делать ничего не надо… Ну, разве что пожрать, выпить и потаскаться по бабам… Сейчас уже ряха в телек не влезает… Счастливой тебе семейной жизни с уважающей тебя тещей и женой…. Кушай больше , чтобы быть колобком, потому как когда тебе «милая Света с любимой» под зад дадут, не больно было кувыркаться до Лермонтова к своей «плохой» маме…

  2. Что и требовалось доказать: отец Алианы в прекрасных отношениях со своей первой женой СМ! Думаю, в этой войне проиграют только старики Гобозовы со своими дочерьми (приемными и нет). Как бы бабка ОВ не пыталась «сблизиться» с отцом Алианы для решения своего вопроса, получилось все наоборот: глядя на эфиры, СМ — достойная женщина, воспитавшая прекрасных детей от первого мужа. За это он ей и благодарен: помогает строить дом)

  3. тут на официальном сайте дом2 выложили информацию, что алихамка призналась, что отце ее ребенка — не гобозов. так что гобозову места в новом домике не будет

  4. Этот Павлик Морозов предает свой род Гобозовых-это подло! маман у него, мягко говоря, кошмар!А ВСЕ ЖЕ НУЖНО НАЛАДИТЬ С СЕМЬЕЙ ОТНОШЕНИЯ И ЖИТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ НИХ.

  5. Анна Сергеевна

    Ирина, Вы правы. СМ хорошая мать и дети ее любят. А те кто ее ненавидят предпочитают в своей семье авторитарный тип общения. » я вас родила, дуйте мне в попу, ноги мойте, воду пейте». Только не понимают, дурилки, что дети не просили их рожать и никому ничего не должны. Сумееют родители любовь завоевать, получат в ответ заботу и теплые отношения. А нет, в ответ что заслуживают.

  6. Хорошо, что Света все время молчит и не перечит Алихамлу…, а то любящая дочка ей бы уже в башку вдарила , как обещала… И не раз видно получала, раз плохо соображает и успокоительные пьет… Хоть бы какой Васек ее подобрал, убогую… Счастья, тебе, Света ! И человеку -невидимке Гегаму такую же жену, как твоя дурында!!!!

  7. Февронья

    Молодец папа)Будет у С.М. и ее семьи дом,а то О.В.со своей квартирой в Лермонтове уже всех утомила,как будто это вилла в Италии,что она Сашу без наследства оставит.Да этой квартире в Кукуево-Лермонтове грош цена в базарный день.Пусть уже успокоится,никому ее деревенские хоромы не нужны.

  8. Не знаю, даже, что отец Алихамло, может строить, он работает на маршрутке! В Москве, такие, зарабатывают не айс! А в Волгограде-ещё меньше! Может быть, для Али+Гобоз+СМ, за их деньги и строит, хотя, вряд ли!!! Они, же жадные, вдруг ПАпашка обманет, а? Всё — брехня!!! Света, от своих слов, насчёт строительства дома, уже отказывалась!!!!!!

  9. КЛЕОПАТРА

    ВОТ СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА ВСЕМ НОС И УТЕРЛА! ОТЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕТЬМИ, НЕ РАБОТАЕТ И ДОМ СТРОИТ, КРАСОТУ СЕЙЧАС НАВЕДЕТ И ЗАМУЖ ВЫЙДЕТ!
    А ОВ опозоренная будет коротать свои дни с дочерью хамкой Мариной, которая надает ей в очередной раз по башке.

  10. КЛЕОПАТРА

    Будьте внимательны: Дом строит бывший муж СМ на ее деньги! Поняли?) СМ так хорошо зарабатывает, что в состоянии нанять ответственный за строительство дома). Не удивлюсь, что бывший метит на возвращение. Хотя, у СМ большие перспективы в лучшем замужестве!

  11. Если папаша Алихамла и строит конюшню для Лошадины Михалны, то явно с целью навариться на строительстве. Армяне на это дело — мастаки:)

  12. Что то плохо верится в это….чтоб Светка свои кровные отдала бывшему…а вдруг отожмет чаво на молодуху?Не,не верю!Но если даже и так,долго Сашун там не наживет,побежит к злой маманьке в Лермонтов…а куды ж ему ещё,облупят его как белку,к тому времени Засратянки,а сами подадуться в Испании мужиков искать…Алихамка еще молодая,Светка тоже подремонтирует фасад,так что у этих дамочек все ещё впереди

  13. Марусенька

    Ну СМ не просто так ж*опу конечно на шоу протирает сидит, на проекте хорошо платят. Или вы Клеопатра такая наивная что думаете что она там ради дочки? Ну ну… Я не спорю, дочку она любит, но фиг бы она там рядом с ней сидела если бы не деньги. И вообще » великое» достижение заработок на таком гнилом шоу…

  14. Марго, я… отдыхаю рядом с вашими милейшими комментами…))) мне остаецца их просто читать..)))))

  15. Армяне строительные маньяки,все знаем,это у них не отнять.Им лишь бы для семьи стараться,это очень трудолюбивый народ.Сане в пример такой тестюха,и поддержак от них обеспечат,если чо…
    Ирине не верю,что Алька призналась на оф сайте про отцовство…

  16. ульяна

    Глядя на фотографию угадайте с трех раз кто из этих мужчин дебил, осветивший такое мероприятие как снимок, своей «шикарной «улыбкой!

  17. Да,… На фотке: папаша Лошадины Михалны (Лол, я заимствую у Вас , …ну очень понравилось!!!!!) с такой же хитрож*пой ухмылкой , как у нее, думает, вот Габозов попал под раздачу….., а папа Маугли- я б тебе сынок рассказал, в какое де*рьмо ты вляпался и куда тебе бежать, но не могу, я ж все таки папа…. И дебильная улыбка кавказского Ивана дурака… Поздравляем тебя, Шаша, тебе скоро построят дом!!!!!

  18. Интересная развязка! Адекватные люди становятся ближе друг к другу. Злые и расчетливые остаются одни. Если я правильно поняла, на проекте от ОВ постепенно отходят ее сторонники и все больше общаются со СМ. Сами идут к ней на контакт, избегая ОВ. Так долго и так сложно все шло к этому. Но, правильно говорят: Добро побеждает зло.

  19. Надежда

    Как узнали, что отец Алианы помогает СМ, сразу и он стал с «хитро*опой ухмылкой»))), сразу разонравился!!!)))
    хахаха))) У СМ то все отлично! И с бывшим мужем, и с детьми, и с зятем! И дом у нее будет, и деньги, и все краше она становится… Эй, больно это видеть некоторым! И у Саши с Алианой все отлично!
    Зато ОВ снова выгнали… Молодые все-таки дороже для проекта, как бы бабка в сальто не летала)

  20. ульяна

    Ворота которые закрылись за Говновозовой на проекте , я думаю, каждый в тихушку поцеловал после её ухода и не один раз!

  21. что общего у Лошадь Михайловны и Элины?! — понты и нищебродство!

  22. Крутая

    Молодцы ребятки!! Счастья вам. ГОВно гоните от себя подальше или сами бегите от неё, эта старая из ума выжившая старуха только испотрит ваше счастье. Св Мих респект и уважение. Своих цыплят под свое крылышко соберет и ещё мужчину себе достойного (надеюсь на это) найдет и будет самой богатой и счастливой женщиной. Есть же по-наст умные, добрый и мудрые женщины!! Рада за Гобозян! :-*

  23. Как не пыталась Булка Васильевна сманить на свою сторону отца Алианы, тот все видит сам и помогает бывшей жене и дочке! Выкуси, Колобок!

  24. марина КУ

    Дамочки, вникните в ситуацию, не для СМ строит Гегамик дом, а для своих детей. Респект ему. А СМ,извините, для него вчерашний день, у него новая семья и двое детей. Уважение ему за то, что он не выносит свои семейные перипетии на люди,не дает интервью, не обливает грязью СМ,хотя и так понятно просто так от жены и двоих детей не уходят.

  25. марина КУ

    Рита, почему булка? Я не видела ОВ ни разу жрущей, ныкающей еду (в отличие от СМ, которая все время жует) ОВ стояла боком, так она мне показалась не толстой.