Парень Лизы Кутузовой хочет разобраться с Олегом Маями


Парень Лизы КутузовойВ недавнем эфире девушка Олега Маями, Варя Третьякова, обнаружила у него в телефоне фотографии бывшей участницы проекта Лизы Кутузовой. Выяснилось, что Олег давно влюблен в Лизу и пишет ей смс любовного содержания. Варя решила, что подобные фото прислала Олегу сама Лиза. Хотя на самом деле они давно лежали на страничке Лизы в социальной сети и их мог увидеть любой — девушка выкладывала фото с летнего отдыха со своим парнем Артемом.

Женя Кузин и Алексей Самсонов предупредили Маями, что как только эта история дойдет до парня Лизы, Олегу не поздоровится за то, что он пиарится за счет репутации Лизы. Потому что парень Кутузовой далеко не прост: Артем Юнусов (DJ Temniy) — довольно состоятельный человек, а кроме того является родным братом рэпера Тимати. Лиза встречается с ним уже несколько месяцев, у парочки все очень серьезно. Как сказал Кузин, Лиза — «без пяти минут родственница Тимати», то есть пара уже думает о свадьбе.

Узнав, что происходило в эфире, сама Лиза не особенно разозлилась на Олега, сочтя это ходом редакторов и продюсеров проекта:

Лиза Кутузова об Олеге Маями

А вот парень Лизы, по слухам, все же хочет разобраться с Олегом. Говорят, что он звонил Олегу и обещал зайти к нему в караоке, где работает Олег, и довольно жестко поговорить. Кстати, еще при обсуждении Лизы и Олега на лобном, все участники заметили, как занервничал Олег при одной только мысли о возможных разборках с Артемом.

Фото Лизы Кутузовой со своим парнем, Артемом Юнусовым:

Лиза Кутузова и Артем Юнусов Лиза Кутузова с парнем Артемом

Лиза на отдыхе с Артемом Лиза Кутузова на отдыхе

4 комментария

  1. Да Лиза сама была на проекте, знает всю эту кухню и как делаются эти истории. ) А Олег лучше бы держался за Варю, а не написывал смски девушке, которой он нафиг не нужен.

  2. Татьяна76

    Варя такая же симпатичная как Лиза. А Мами на Лизкины деньги просто клюнул. Ну теперь пусть получает от ее парня поделом!

  3. Ленчик

    Парень Лизы пусть лучше следит какие она фотки в инет выкладывает. А то повыложат такое а потом разбираться хотят.

  4. Лисонька Алисонька

    Чем-то поведение Майами мне всегда напоминало Андрея Кадетова. А он ведь плохо кончил, все это знают. Так что скакуну Олегу есть над чем задуматься! Не дай Бог, конечно!