Ирина Александровна рассказала, что девушка Задойнова ждет ребенка


Слухи о беременности Яны РудовойНедавно стало известно, что уехав на новогодние каникулы в Ярославль, Саша Задойнов так оттуда и не вернулся. Сейчас Саша живет там вместе со своей бывшей девушкой Яной Рудовой. Многие недоумевали, что заставило Сашу вновь сойтись с Яной, ведь они расстались потому, что Саша сказал, что любви к Яне у него нет. После этого расстроенная Яна покинула проект.

Но на днях в интернете Ирина Александровна Агибалова раскрыла секрет Яны и Саши. По слухам, девушка беременна от Задойнова! Кстати, многие заподозрили беременность Яны еще когда она выложила свои фото с празднования Дня рождения с небольшим животиком.

Ирина Александровна о беременности Рудовой

По слова Ирины Александровны, ей это рассказал друг Саши, но сама Яна опровергает слухи о своей беременности и говорит, что это была просто шутка. Хотя немногие верят ей, предполагая, что Яна просто не хочет раньше времени говорить о малыше. А вот Ирину Александровну многие осудили, ведь тайну беременности дочери Ольги она хранила, пока сами Оля и Илья не рассказали об этом, а о возможной беременности Яны ИрСанна рассказала, даже не имея точной информации об этом.

yana-rudova-ne-beremenna

Свежее фото от Яны и Саши из Ярославля:

Рудова и Задойнов в Ярославле

2 комментария

  1. ИА-как она надоела.

  2. ИА пусть с такой же оперативностью новости о своей дочке разбалтывает. Многие хотят скрывать беременность, та же Фео прямым текстом говорила что не беременна, когда уже ждала ребенка. Нет же, ИА нужно первой сплетни разболтать.